Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Yokozuna
( off
)
(
14:57 09-09-2020
)
Цитата: _Радмир_
тогда тебе надо побывать в Украине и сравнить жизнь.
а зачем выбирать из двух зол?
_Радмир_
( off
)
(
15:00 09-09-2020
)
Цитата: Yokozuna
а зачем выбирать из двух зол?
смотря кому какое зло. Для меня сейчас ''зло'' где есть оплачиваемая работа.
Yokozuna
( off
)
(
15:03 09-09-2020
)
смотря кому какое зло. Для меня сейчас ''зло'' где есть оплачиваемая работа.
"оплачиваемая" имеет разные коэффициенты. Не только,если сравнивать Россию и Украину. Но даже и внутри России. И даже уровень безработицы в разных регионах - абсолютно разный
Yokozuna
( off
)
(
15:08 09-09-2020
)
_Радмир_, тыж наверняка ездишь на заработки в Москву_питер_ростов? А ты съездий например в Курган,Тулу,Тамбов, или Саратов,а через месяцок расскажешь нам,сколько мешков валюты заработал
_Радмир_
( off
)
(
15:10 09-09-2020
)
"оплачиваемая" имеет разные коэффициенты. Не только,если сравнивать Россию и Украину. Но даже и внутри России. И даже уровень безработицы в разных регионах - абсолютно разный
Меня интересуют регионы? Мне достаточно региона где мне платят зарплату. Такую зарплату я мог заработать за 3 месяца в Украине.
CJ_Turbo
( off
)
(
15:58 09-09-2020
)
_Радмир_, тыж наверняка ездишь на заработки в Москву_питер_ростов? А ты съездий например в Курган,Тулу,Тамбов, или Саратов,а через месяцок расскажешь нам,сколько мешков валюты заработал
у него дата регистрации позавчера Поехал на заработки,и зарегистрировался на сасисе,чтоб всем об этом рассказать. Неужели не ясно,что это клоп одного из здешних юзеров? Причем не самого богатого склада ума.
За!!!
( off
)
(
16:12 09-09-2020
)
За Тулу не надо. Там хорошо кочегары зарабатывают.
Яшар
( off
)
(
16:40 09-09-2020
)
Ну не все. Не все же могут 6 смен по 12 часиков пахать. Попробуйте.
Яшар
( off
)
(
16:42 09-09-2020
)
тогда тебе надо побывать в Украине и сравнить жизнь.
А чо не в Папуа Новую Гвинею? Зачем худшее, если надо стремиться к лучшему.
_Крым_Наша_
( off
)
(
16:42 09-09-2020
)
Не нужно работать на Путина! Путина нужно наказывать рублем!!! Украинцам бы отказаться от всего Российского, прекратить любые денежные вопросы и перестать Укратнцам работать на экономику Путина. Путин вон как поступил, а Украинцы торгуют с РФ и работают на экономику Путина. (Мне в Ашан подсунили незамерзайку, а она с очень сильной оттушкой, на весь Пепелац воняло. Я решил наказать Ашан рублем, больше туда не хожу) Ку