Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 325, 326, 327 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Yokozuna ( off )
( 14:57 09-09-2020 )
Цитата: _Радмир_
тогда тебе надо побывать в Украине и сравнить жизнь.
а зачем выбирать из двух зол?

_Радмир_ ( off )
( 15:00 09-09-2020 )
Цитата: Yokozuna
а зачем выбирать из двух зол?
смотря кому какое зло. Для меня сейчас ''зло'' где есть оплачиваемая работа.

Yokozuna ( off )
( 15:03 09-09-2020 )
смотря кому какое зло. Для меня сейчас ''зло'' где есть оплачиваемая работа.
"оплачиваемая" имеет разные коэффициенты. Не только,если сравнивать Россию и Украину. Но даже и внутри России. И даже уровень безработицы в разных регионах - абсолютно разный

Yokozuna ( off )
( 15:08 09-09-2020 )
_Радмир_, тыж наверняка ездишь на заработки в Москву_питер_ростов? А ты съездий например в Курган,Тулу,Тамбов, или Саратов,а через месяцок расскажешь нам,сколько мешков валюты заработал

_Радмир_ ( off )
( 15:10 09-09-2020 )
"оплачиваемая" имеет разные коэффициенты. Не только,если сравнивать Россию и Украину. Но даже и внутри России. И даже уровень безработицы в разных регионах - абсолютно разный

Меня интересуют регионы? Мне достаточно региона где мне платят зарплату. Такую зарплату я мог заработать за 3 месяца в Украине.

CJ_Turbo ( off )
( 15:58 09-09-2020 )
_Радмир_, тыж наверняка ездишь на заработки в Москву_питер_ростов? А ты съездий например в Курган,Тулу,Тамбов, или Саратов,а через месяцок расскажешь нам,сколько мешков валюты заработал
у него дата регистрации позавчера ,биггрин, Поехал на заработки,и зарегистрировался на сасисе,чтоб всем об этом рассказать. ,glaza, Неужели не ясно,что это клоп одного из здешних юзеров? Причем не самого богатого склада ума.

За!!! ( off )
( 16:12 09-09-2020 )
За Тулу не надо. Там хорошо кочегары зарабатывают.

Яшар ( off )
( 16:40 09-09-2020 )
Ну не все. Не все же могут 6 смен по 12 часиков пахать. Попробуйте.

Яшар ( off )
( 16:42 09-09-2020 )
тогда тебе надо побывать в Украине и сравнить жизнь.
А чо не в Папуа Новую Гвинею? Зачем худшее, если надо стремиться к лучшему.

_Крым_Наша_ ( off )
( 16:42 09-09-2020 )
Не нужно работать на Путина! Путина нужно наказывать рублем!!! Украинцам бы отказаться от всего Российского, прекратить любые денежные вопросы и перестать Укратнцам работать на экономику Путина. Путин вон как поступил, а Украинцы торгуют с РФ и работают на экономику Путина. (Мне в Ашан подсунили незамерзайку, а она с очень сильной оттушкой, на весь Пепелац воняло. Я решил наказать Ашан рублем, больше туда не хожу) Ку ,wutnik,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 325, 326, 327 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc