Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 324, 325, 326 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 13:15 08-09-2020 )
Цитата: _Радмир_

Правители РФ по сравнению с украинскими небо и земля.
не было бы в России столько ресурсов, с жителей давно бы последние штаны сняли. Не обольщайся

Яшар ( off )
( 14:10 08-09-2020 )
Благодаря "небу" у каждого пятого россиянина одна пара обуви на сезон есть. А в школах, в начальных классах даже дают обед бесплатный на 60 рублей. Хотя, да. Обольщаться еще рано. Лучшее конечно впереди.

_Радмир_ ( off )
( 17:34 08-09-2020 )
Цитата: Яшар
Благодаря "небу" у каждого пятого россиянина одна пара обуви на сезон есть. А в школах, в начальных классах даже дают обед бесплатный на 60 рублей. Хотя, да. Обольщаться еще рано. Лучшее конечно впереди.

тебе надо побывать в Россия. Я раньше как и ты думал.

Яшар ( off )
( 18:46 08-09-2020 )
Мне в ней приходится бывать. Все 24 на 7

CJ_Turbo ( off )
( 18:52 08-09-2020 )
Цитата: _Радмир_

тебе надо побывать в Россия. Я раньше как и ты думал.
тебе бы стоить повзрослеть и не делать клопов,а вещать с основы.

*Вишнёвая* ( off )
( 22:08 08-09-2020 )
Цитата: За!!!
Забавно читать от таких чёрнобелых граждан, что кто-то зомбак. Страна.уа и её руководитель Гужва имели большие проблемы с органами при Порошенко. Поизучай матчасть сначала, прежде чем писать. А вообще зачем тебе это надо, лучше и проще жить в чёрнобелой матрице. ,biggrin,
не соглашусь, страна юа не очень на мой взгляд

ARTofLITURGY ( off )
( 02:22 09-09-2020 )
Президент Владимир Зеленский призвал профильные ведомства изменить формат проведения медицинской реформы до следующего месяца.
"Министерству здравоохранения поставлена задача до конца сентября показать формат продолжения медреформы, смены медреформы. Мы уже поймали много медучреждений, которые почти закрывались. Мы их открывали, начинали достраивать, оснащать технически. Медреформа была так построена в Украине, как в детской игре, когда волк ловил яйца. Мы, как эти волки с корзинами, ловим яйца - не знаем, где закрывается тубдиспансер, где психиатрическая больница. Поэтому отслеживаем. Много остановили закрытий медучреждений. Что-то МОЗ не увидел. Все будет анализироваться", - сказал он.дык Порошенко открывал в каждом селе он-лайн доктора даж и пару дорог провел к чему-то\\а мрия с масками к кому прилетал
[ред. ARTofLITURGY 09-09-2020 в 03:40]

_Радмир_ ( off )
( 14:50 09-09-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
тебе бы стоить повзрослеть и не делать клопов,а вещать с основы.

Про твои клопы я вообще молчу. Ты один из рекордсменов по ним. Я делаю клопа из за твоих ''молитв'' модерам.

_Радмир_ ( off )
( 14:52 09-09-2020 )
Цитата: Яшар
Мне в ней приходится бывать. Все 24 на 7
тогда тебе надо побывать в Украине и сравнить жизнь.

_Радмир_ ( off )
( 14:55 09-09-2020 )
Цитата: *Вишнёвая*
не соглашусь, страна юа не очень на мой взгляд
не очень это ты мягко сказала. Совсем не очень вот верная трактовка. Именно поэтому люди едут на зароботки в Евросоюз и Россию.
[ред. _Радмир_ 09-09-2020 в 14:58]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 324, 325, 326 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc