Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
07:37 05-09-2020
)
*СПИКЕР*, предупреждаю, общение в таком стиле будет караться . Заданный тобой стиль общения говорит о том, что ты заходишь не ради обсуждения . Или меняй стиль или будешь баниться с первого намека на нарушение
Пешком_на_Марс
( off
)
(
07:39 05-09-2020
)
Цитата: ARTofLITURGY
успел вчера глянуть-22 дома в укропии сгорело
Украина не укропия. Час для запоминания этого пока хватит?
За!!!
( off
)
(
10:12 05-09-2020
)
Цитата: *СПИКЕР*
адекватное и интересное СМИ как раз для майданутых зомбаков.
Забавно читать от таких чёрнобелых граждан, что кто-то зомбак. Страна.уа и её руководитель Гужва имели большие проблемы с органами при Порошенко. Поизучай матчасть сначала, прежде чем писать. А вообще зачем тебе это надо, лучше и проще жить в чёрнобелой матрице.
[ред.
За!!!
05-09-2020 в 10:14] CJ_Turbo
( off
)
(
10:50 05-09-2020
)
Цитата: За!!!
Забавно читать от таких чёрнобелых граждан, что кто-то зомбак. Страна.уа и её руководитель Гужва имели большие проблемы с органами при Порошенко. Поизучай матчасть сначала, прежде чем писать. А вообще зачем тебе это надо, лучше и проще жить в чёрнобелой матрице.
зачем что то изучать,если можно увидеть приставку ua,и смело клеить ярлыки.
_Радмир_
( off
)
(
12:46 07-09-2020
)
В Украйне задержили учительницу русского языка. Вот она евродемократия.
https://rg.ru/2020/09/07/na-ukraine-zakliuchili-pod-strazhu-uchitelnicu-russkoj-slovesnosti.html _Радмир_
( off
)
(
12:51 07-09-2020
)
Пешком_на_Марс, почему ты бан даёшь всем кто не лестна пишет об Украйне? Я вот с Украины,работаю в России. Мне ли не знать обмана? Я когда ехал в РФ,то верил интеру,а оказалось неправда когда увидил своими глазами.
_Радмир_
( off
)
(
12:57 07-09-2020
)
Пешком_на_Марс, вот месяц назад был в Украине и что? По телевидению говорили никто в Крым не едит на отдых, а я сам знаю людей ездивших семьями туда не только из России,но и Украины. Мне что верить официальной украйнской власти или людям отдыхавшим в Крыму?
обожаю_телочек
( off
)
(
14:58 07-09-2020
)
Цитата: За!!!
Strana.ua вполне адекватное и интересное СМИ. Там блистательная Олеся Медведева работает. А это написали как курьёзный в некотором смысле случай, хотя и криминальный.
Если украинское, то надо обязательно всё одной чёрной краской мазать?
ну и фейки любят делать
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:35 07-09-2020
)
Цитата: _Радмир_
Пешком_на_Марс, почему ты бан даёшь всем кто не лестна пишет об Украйне? Я вот с Украины,работаю в России. Мне ли не знать обмана? Я когда ехал в РФ,то верил интеру,а оказалось неправда когда увидил своими глазами.
Украина не виновата что у нее такие правители. Как и Россия. И другие страны.
_Радмир_
( off
)
(
11:09 08-09-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Украина не виновата что у нее такие правители. Как и Россия. И другие страны.
Правители РФ по сравнению с украинскими небо и земля.