Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 320, 321, 322 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 19:10 03-09-2020 )
Цитата: *Вишнёвая*
,hm, а я о чем?
дело в том, что школа получает достаточные средства из бюджета. Ваши школы не знаю, а наши обеспечиваются всем. Представь себе ситуацию первую: директор школы просит спонсоров помочь, потому что " нам не выделили средств из бюджета на маски и дезинфекторы, а они желательны ученикам и учителям". Вторая ситуации: директор просит спонсоров купить им эти средства потому ,что " мы не хотим их покупать на выделенные для этого деньги из бюджета". Спонсор он же не лох. И не дурак. [цит]

*Вишнёвая* ( off )
( 20:03 03-09-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
дело в том, что школа получает достаточные средства из бюджета. Ваши школы не знаю, а наши обеспечиваются всем. Представь себе ситуацию первую: директор школы просит спонсоров помочь, потому что " нам не выделили средств из бюджета на маски и дезинфекторы, а они желательны ученикам и учителям". Вторая ситуации: директор просит спонсоров купить им эти средства потому ,что " мы не хотим их покупать на выделенные для этого деньги из бюджета". Спонсор он же не лох. И не дурак.
наши ничем. Только спонсоры делают ремонты, меняют окна и т.д. как правило это местные депутаты. [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:55 03-09-2020 )
наши ничем. Только спонсоры делают ремонты, меняют окна и т.д. как правило это местные депутаты.
это последствия улучшения жизни майданом? [цит]

босс* ( off )
( 21:20 03-09-2020 )
это последствия улучшения жизни майданом?
А что ты имеешь против майдана? За него было половина населения. Не разжигай!))) [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:26 03-09-2020 )
Цитата: босс*
А что ты имеешь против майдана? За него было половина населения. Не разжигай!)))
а я написал что против или за майдан? Вопрос был: это после майдана такое или и до него было? Ты решил прицепиться? В общей давай [цит]

босс* ( off )
( 21:27 03-09-2020 )
а я написал что против или за майдан? Вопрос был: это после майдана такое или и до него было? Ты решил прицепиться? В общей давай
,biggrin, [цит]

*Вишнёвая* ( off )
( 22:04 03-09-2020 )
это последствия улучшения жизни майданом?
,biggrin, это ещё с начала независимости, исторически так сложилось [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:05 03-09-2020 )
,biggrin, это ещё с начала независимости, исторически так сложилось
вроде и годы достойной жизни были , почему так с детьми то? ,neznayu, [цит]

*Вишнёвая* ( off )
( 22:09 03-09-2020 )
вроде и годы достойной жизни были , почему так с детьми то? ,neznayu,
не выгодно иметь умных людей, каждому правительству нужны такие люди,которыми легко управлять, что и доказано всеми майданами. Это или недалёкие из забитых сёл или молодежь с неустойчивой психикой...отсюда и все небесные сотни.Увы и ах! [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:20 03-09-2020 )
не выгодно иметь умных людей, каждому правительству нужны такие люди,которыми легко управлять, что и доказано всеми майданами. Это или недалёкие из забитых сёл или молодежь с неустойчивой психикой...отсюда и все небесные сотни.Увы и ах!
всё понимаем, но почему-то катится в эту бездну. И не только катимся, мы ещё меняем ту власть, которая тормозит наше скатывание. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 320, 321, 322 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc