Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mackx11 ( off )
( 21:19 05-09-2019 )
Цитата: Ооооо__
Что образ Путина, имидж-шмимидж, создан по образу и подобию чего-то там...

Без проблем.
Как уже написал:
Цитата: Mackx11

здесь я конечно не буду тебя убеждать. Верить в это, или нет, это твоё личное дело и право.

Mackx11 ( off )
( 21:26 05-09-2019 )
Если с Крымом даже и думать было не о чем, то с Украиной всё намного сложнее. И не пытайся меня убедить, что майдан случился исключительно по патриотическим мотивам.

Майдан случился потому что одна группа во власти, захотела слишком много. Настолько много, что даже их земляк Ахметов от них отвернулся. Эта группа пришла на всё готовое. Понимаешь? В 90-е годы, такие как Ахметов, Коломойский, Фирташ и т.д. добывали это криминалом. Временами, с угрозой для жизни. А эти пришли с Яныком на всё готовое.
Даже Бойко сказал прямо:
"Организовали это действительно „младореформаторы“, и это была большая беда для страны, большая трагедия, когда Янукович доверил этой команде руководить практически экономикой страны»[27]."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%BE,_%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

под "это" там понимается схема с буровыми вышками, но дальше прямо: "это была большая беда для страны, большая трагедия, когда Янукович доверил этой команде руководить практически экономикой страны»"

вот это причина майдана.

Mackx11 ( off )
( 21:37 05-09-2019 )
Ооооо__, кстати, Собчак в Киев приезжала
https://www.youtube.com/watch?v=Q8GUm3TffSE

Ооооо__ ( off )
( 22:17 05-09-2019 )

Майдан случился потому что одна группа во власти, захотела слишком много. Настолько много, что даже их земляк Ахметов от них отвернулся. Эта группа пришла на всё готовое. Понимаешь? В 90-е годы, такие как Ахметов, Коломойский, Фирташ и т.д. добывали это криминалом. Временами, с угрозой для жизни. А эти пришли с Яныком на всё готовое.
И именно поетому его называли евромайданом ,gubkabob, я понял.

На мой обывательский взгляд, случился обычный сходняк особо упоротых, типа нашего навального, и он бы закончился обычным разгоном водомётами. Но даже до этого дошло бы вряд ли. Посидели бы, поскакали - и разошлись. Но вмешались некие силы (назовём их апеликанцы ,gubkabob,) И пошло-поехало. И приехало туда, куда было нужно апеликанцам.

Ооооо__ ( off )
( 22:19 05-09-2019 )
Ооооо__, кстати, Собчак в Киев приезжала
https://www.youtube.com/watch?v=Q8GUm3TffSE
Я не поклонник этой дамы, если не сказать больше.

Ещё один референдум? ,biggrin, Значит один референдум был незаконный, а сейчас будет законный? Где логика у этого коня?

Mackx11 ( off )
( 22:23 05-09-2019 )
Я не поклонник этой дамы, если не сказать больше.

Ещё один референдум? ,biggrin, Значит один референдум был незаконный, а сейчас будет законный? Где логика у этого коня?

Ну да, один референдум был незаконный. Его же так и не признают до сих пор в мире.

Mackx11 ( off )
( 22:26 05-09-2019 )
И именно поетому его называли евромайданом ,gubkabob, я понял.

На мой обывательский взгляд, случился обычный сходняк особо упоротых, типа нашего навального, и он бы закончился обычным разгоном водомётами. Но даже до этого дошло бы вряд ли. Посидели бы, поскакали - и разошлись. Но вмешались некие силы (назовём их апеликанцы ,gubkabob,) И пошло-поехало. И приехало туда, куда было нужно апеликанцам.

Да "евро" его назвали на общем фоне противопоставления России. Когда Янык дергался у кого кредит брать на 15 млрд. баксов. Помнишь?
В итоге он дернулся к России, и как противоположность этому, в сми стали майдан называть "евро"

Mackx11 ( off )
( 22:30 05-09-2019 )

Оно конечно можно и апеликанцев обвинить, но Яныка то не апеликанцы заставляли тянуть с разгоном. Разогнал бы да и все.
Но не разогнал. Тянул...пока,в итоге не исчез.

Ооооо__ ( off )
( 22:34 05-09-2019 )

Ну да, один референдум был незаконный. Его же так и не признают до сих пор в мире.
Он такой же законный, как и предполагаемый будущий, которого естественно не будет. Отжали, да. Но отжали законно. Конечно его не признают, у апеликанцев такой лакомый кусок уплыл из под носа. Без единого выстрела, ещё и с таким количеством проголосовавших "за". Я бы на месте апеликанцев тоже бы на говно исходил. Толку то только?

Ооооо__ ( off )
( 22:36 05-09-2019 )

Да "евро" его назвали на общем фоне противопоставления России. Когда Янык дергался у кого кредит брать на 15 млрд. баксов. Помнишь?
В итоге он дернулся к России, и как противоположность этому, в сми стали майдан называть "евро"
Так из-за кредита скакали или из-за того, что кто-то хапнул, больше другого? Чёта я тебя никак не пойму.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc