Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 08:13 03-09-2020 )
Цитата: *Вишнёвая*
зачем читать ,мы ощутили сами это. Все за свой счёт
и у нас за свой счёт. Возможно деньги на это выделяются от государства, но они съедаются не дойдя до школ

*Вишнёвая* ( off )
( 08:18 03-09-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
нам на работе раздавали, столько масок дома скопилось и перчаток.
на работе мне дают и маски и дезинфектор. В школу сказали сами покупайте детям.

*Вишнёвая* ( off )
( 08:19 03-09-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
и у нас за свой счёт. Возможно деньги на это выделяются от государства, но они съедаются не дойдя до школ
я считаю, что директор-это менеджер школы. У хорошего менеджера все дают спонсоры, у нашего все за наш счёт.

CJ_Turbo ( off )
( 09:02 03-09-2020 )
на работе мне дают и маски и дезинфектор. В школу сказали сами покупайте детям.
в школе и у нас за свой счёт

Пешком_на_Марс ( off )
( 09:37 03-09-2020 )
я считаю, что директор-это менеджер школы. У хорошего менеджера все дают спонсоры, у нашего все за наш счёт.
интересная мысль. Только откуда взять спонсоров? У нас есть имущие, которые спонсируют виды спорта, которые не имеют финподдержки из бюджета. Но школа то имеет финансирование. Спонсоры тоже не дураки, кидать деньги на то, на что деньги выделяются но сжираются

*Вишнёвая* ( off )
( 09:48 03-09-2020 )
интересная мысль. Только откуда взять спонсоров? У нас есть имущие, которые спонсируют виды спорта, которые не имеют финподдержки из бюджета. Но школа то имеет финансирование. Спонсоры тоже не дураки, кидать деньги на то, на что деньги выделяются но сжираются
как откуда? Есть депутаты на районе, бизнесмены...в чем проблема?

*Вишнёвая* ( off )
( 09:49 03-09-2020 )
Школе выделяют 3 копейки ,нашей. Потому ,что директор Валенок

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:41 03-09-2020 )
как откуда? Есть депутаты на районе, бизнесмены...в чем проблема?
спонсорство это привлечение инвестиций для нефинансируемых или слабофинансируемых учреждений или организаций или мероприятий.

*Вишнёвая* ( off )
( 17:03 03-09-2020 )
спонсорство это привлечение инвестиций для нефинансируемых или слабофинансируемых учреждений или организаций или мероприятий.
,hm, а я о чем?

[Williams] ( off )
( 17:52 03-09-2020 )
Смотрите.
да надо вобще заменить эти 2 урока на английский язык. ,smile, В жизни хорошее знание этого международного языка намного актуальнее и полезнее ,biggrin2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc