Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 317, 318, 319 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Титаниус ( off )
( 04:18 01-09-2020 )
Цитата: обожаю_телочек

Ну насчет того что ихтамнет слышали не раз.
https://m.youtube.com/watch?v=3U1qOMUPHLQ скажеш это постанова?
https://m.youtube.com/watch?v=pXEDCg69Efs
Здесь интересное видео. Или опять фейк?
https://novayagazeta.ru/articles/2018/06/24/76916-oni-tam-byli
Опять фейк.ихтамнет.только могилы настоящие.
что есть для вас ценности европы? Свобода мнения и свобода убеждений? Почему в Украине преследуют и даже убивают инакомыслящих? Вы совершили гос переворот,назвав это революцией и послали войска на те регионы страны,которые посмели вас не поддержать и попросить право голоса. Вы Украинцы убийцы своего народа и не надо в оправдание обвинять Россию.

обожаю_телочек ( off )
( 07:02 01-09-2020 )
Цитата: Титаниус
предлагаю такой вариант:если ты не диванный воин и нюхал сам порох,тогда у нас будет разговор и я отвечу на твои ссылки и вопросы,а если ты отмазался от защиты родины от "российской окупации",то мне и доказывать тебе смысла ничего нет,не поймешь. Если захочешь спросить про мою службу,то заранее отвечу. В горячих точках и под обстрелами я был не раз,хоть и гражданский в военной организации,в 2008 на зарской дороге когда наши войска шли в Цхинвал и неоднократно в командировке в САР.

Воевал на диване или в окопе всем пофигу.абсолютно.
Тебя спросил о ссылках.которые идут в ответ на твой пост.
Если контужен то читай все пару раз.вояка.а где кто был тебя вообще не должно интересовать.

обожаю_телочек ( off )
( 07:06 01-09-2020 )
что есть для вас ценности европы? Свобода мнения и свобода убеждений? Почему в Украине преследуют и даже убивают инакомыслящих? Вы совершили гос переворот,назвав это революцией и послали войска на те регионы страны,которые посмели вас не поддержать и попросить право голоса. Вы Украинцы убийцы своего народа и не надо в оправдание обвинять Россию.

Причем "ценности Европы" допустим к майору Старкову задержаному на територии Украины вместе с камазом боеприпасов?нащет твоих слов глянь интервью стрелкова.

Да.ценности Европы это верховенство права если ты незнал.

Vigyr ( off )
( 07:41 01-09-2020 )

Воевал на диване или в окопе всем пофигу.абсолютно.
Тебя спросил о ссылках.которые идут в ответ на твой пост.
Если контужен то читай все пару раз.вояка.а где кто был тебя вообще не должно интересовать.
спокойней

обожаю_телочек ( off )
( 10:31 01-09-2020 )
Цитата: Vigyr
спокойней
я таки спокоен)

Не удивлюсь если этот чел в реале на каждом углу кричит что он нюхал порох и ему все должны.видел таких.а на вопрос "где ты был и на каких позициях тушуются и спрыгивают.
На этом сайте тоже есть кто прнимал участие в бд в свое время.и не орут ,что будут отвечать таким же.

_Крым_Наша_ ( off )
( 17:55 01-09-2020 )
Вот построят мост, говорили они: “Грузоперевозки в Крым на поездах оказались невыгодными. Крупные поставщики товаров в Крым мало пользуются железной дорогой, введенной в эксплуатацию в этом году.

https://m.vk.com/club89669756

,rzhu,

А супермаркеты АТБ возят исключительно по железной дороге.
,bebe1,

обожаю_телочек ( off )
( 21:14 01-09-2020 )
Цитата: _Крым_Наша_
Вот построят мост, говорили они: “Грузоперевозки в Крым на поездах оказались невыгодными. Крупные поставщики товаров в Крым мало пользуются железной дорогой, введенной в эксплуатацию в этом году.

https://m.vk.com/club89669756

,rzhu,

А супермаркеты АТБ возят исключительно по железной дороге.
,bebe1,
Твойстеб не по делу.
Причина сравнение цен в Крыму и по регионах.

Титаниус ( off )
( 00:42 02-09-2020 )
я таки спокоен)

Не удивлюсь если этот чел в реале на каждом углу кричит что он нюхал порох и ему все должны.видел таких.а на вопрос "где ты был и на каких позициях тушуются и спрыгивают.
На этом сайте тоже есть кто прнимал участие в бд в свое время.и не орут ,что будут отвечать таким же.
все с тобой ясно,вояка. Вместо ответов хамство. Это предсказуемо было,ибо ты на стороне убийц и лгунов. Доказывать и объяснять чтото тебе смысла не вижу,ибо тебе не нужна правда. Я всегда открыт к диалогу с умными людьми,которые готовы слышать чужое мнение,даже если оно отличается кардинально от их собственного,но если человек чужое мнение в штыки сразу принимает и начинает хамить,нет смысла ему чтото доказывать. Жизнь рассудит нас. Беседа закрыта. Мира тебе.

CJ_Turbo ( off )
( 07:04 02-09-2020 )
все с тобой ясно,вояка. Вместо ответов хамство. Это предсказуемо было,ибо ты на стороне убийц и лгунов. Доказывать и объяснять чтото тебе смысла не вижу,ибо тебе не нужна правда. Я всегда открыт к диалогу с умными людьми,которые готовы слышать чужое мнение,даже если оно отличается кардинально от их собственного,но если человек чужое мнение в штыки сразу принимает и начинает хамить,нет смысла ему чтото доказывать. Жизнь рассудит нас. Беседа закрыта. Мира тебе.
тебе задали несколько вопросов,привели ссылки,ни на одну из которых ты не ответил.И ты сейчас говоришь,что с ним не о чем говорить? Вернись несколько страниц назад и посмотри.Диванный воин ,bleat,

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:42 02-09-2020 )
предупреждение.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 317, 318, 319 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc