Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo
( off
)
(
14:36 28-08-2020
)
Из травмата обстреляли автобус,двое ранены,нападающие задержаны.Какие убитые,какие похищенные? ГаннибалКинг
( off
)
(
20:08 28-08-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
Из травмата обстреляли автобус,двое ранены,нападающие задержаны.Какие убитые,какие похищенные?
шо опять — "потерь немае" Мастер87
( off
)
(
20:43 28-08-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
Дело о нападении и обстреле автобуса на трассе где погибло 2 человека и один был похищен полиция внесла в ЕРДР как ХУЛИГАНСТВО. Как тебе такая реакция властей ?
Цитата: CJ_Turbo
Из травмата обстреляли автобус,двое ранены,нападающие задержаны.Какие убитые,какие похищенные?
реакция властей адекватнее реакции СМИ, раздувающих сенсацию
ARTofLITURGY
( off
)
(
04:16 29-08-2020
)
вот вам реакция\\\в итоге раненые окажутся виновными
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(98.6Kb)
Gauzer
( off
)
(
04:55 29-08-2020
)
Цитата: ARTofLITURGY
вот вам реакция\в итоге раненые окажутся виновными
твит Нац.корпуса, ты серьезно? Власти тут каким боком
ARTofLITURGY
( off
)
(
05:02 29-08-2020
)
Цитата: Gauzer
твит Нац.корпуса, ты серьезно? Власти тут каким боком
а чего не Скабеева или Соловьев?
Я не смотрю Шария, не смотрю такие длинные ролики (читать информацию - это гораздо быстрее и проверяется она легче), поэтому не могу и не буду комментировать, что там в этом ролике
ARTofLITURGY
( off
)
(
02:45 30-08-2020
)
в принципе происходит то,что я писал--В Киевском районном суде Харькова в субботу, 29 августа,проходили слушания по делу об избрании меры пресечения подозреваемым в нападении на автобус под Харьковом. Суд за день избрал меры пресечения 6 из 14 подозреваемых. Всех отправили под арест на 2 месяца без права внесения залога. \\\
Gauzer
( off
)
(
06:00 30-08-2020
)
ARTofLITURGY, и этого недостаточно? Мне показалось, что ты негативно настроен к решению власти/суда по этому делу
ГаннибалКинг
( off
)
(
13:16 30-08-2020
)
Цитата: Gauzer
ARTofLITURGY, и этого недостаточно? Мне показалось, что ты негативно настроен к решению власти/суда по этому делу
сейчас немного приутихнет и выпустят как убийц Бузины и Шеремета.