Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ооооо__
( off
)
(
18:33 05-09-2019
)
Цитата: Mackx11
Ну хотя бы войну на Донбассе ты не отрицаешь. Также, надеюсь, после пяти лет, не станешь расписывать про то, что там "всё сами", про шахтёров и трактористов, про танки, которые хранились в шахтах и т.п.
А на действия...ну из последнего такого заметного, про Цемаха слышал? Почти главный подозреваемый по Боингу, голландцы просили не обменивать. Суд отпустил.
Я похож на агента777?
Ты считаешь отпуск "ценного свидетеля" (свидетеля ли?) заслугой, которая может перекрыть войну и казнокрадство?
Mackx11
( off
)
(
19:00 05-09-2019
)
Цитата: Ооооо__
Я похож на агента777?
Ты считаешь отпуск "ценного свидетеля" (свидетеля ли?) заслугой, которая может перекрыть войну и казнокрадство?
Одним действием войну остановить невозможно. Невозможно, потому что замешано слишком много людей и слишком много интересов. Не может ни Пэтя, ни Зеленский, ни Трамп, ни Путин сказать: война, остановись, и она остановилась.
Надо было куда то девать "добробаты" первой волны. Там много было реальных отморозков, не нациков, а именно отморозков - их слили в котлах. То, что там было много отморозков, это я тебе пишу на личном опыте.
Нужно было что то делать с такими же отмороженными в лднр и неуправляемыми полевыми командирами - сделали.
Нужно, что то решать с теми силами в России и на Украине, которые поддерживают эту войну. В России эти силы более влиятельны.
Нужно что то решать с этим Боингом, потому что там замешаны другие страны. А у них свой интерес в этой истории.
Нужно много ещё чего сделать.
Воровство, это вопрос отдельный. Полностью его не решат.
Mackx11
( off
)
(
19:11 05-09-2019
)
Образно под флагами подразумевается всё то, что сейчас происходит между РФ и Украиной. Что тебе про Путина не понятно? Пока не сильно косячил - был нормальный чувак. Во всяком случае, я его уважал. Начал косячить - отношение изменилось. У псевдопатриотов этомназывается "переобулся" Я же как бык упоротый должен был головой мотать на всю их шайку.
Пойми одну простую вещь: Россия и Украина это два разных государства. У разных государств могут быть разные интересы. Иногда, эти интересы, настолько разные, что возникает конфликт. Такое бывает не только между Украиной и Россией. Между другими странами также бывают войны и локальные конфликты.
И второе. Путин не всесилен. Образ Путина создан искусственно. Короля делает свита. Свита считала, что народу нужен такой образ. Некий современный аналог Сталина.
Устраивает ли самого Путина такой образ? - не уверен.
А то, что ты несогласен с псевдопатриотами, то это безусловно твоё право. Без проблем.
АТТИЛА
( off
)
(
19:54 05-09-2019
)
Ну хотя бы войну на Донбассе ты не отрицаешь. Также, надеюсь, после пяти лет, не станешь расписывать про то, что там "всё сами", про шахтёров и трактористов, про танки, которые хранились в шахтах и т.п.
А на действия...ну из последнего такого заметного, про Цемаха слышал? Почти главный подозреваемый по Боингу, голландцы просили не обменивать. Суд отпустил.
а как же два "корректировщика огня Бука " ? Ооооо__
( off
)
(
20:15 05-09-2019
)
Одним действием войну остановить невозможно. Невозможно, потому что замешано слишком много людей и слишком много интересов. Не может ни Пэтя, ни Зеленский, ни Трамп, ни Путин сказать: война, остановись, и она остановилась
У меня на этот счёт другое мнение. За пять лет её можно было остановить раз десять. Разными способами. Россия это могла сделать в большей степени, чем Украина. И Петя мог, и Трамп мог, и Обама. Только им это не надо было. Могли остановить и европа - Меркель, Оланд и ежи с ними... Тоже зассали чего-то - то ли пинка из-за океана, то ли просто "наша хата скраю".
Ооооо__
( off
)
(
20:17 05-09-2019
)
Пойми одну простую вещь: Россия и Украина это два разных государства. У разных государств могут быть разные интересы. Иногда, эти интересы, настолько разные, что возникает конфликт. Такое бывает не только между Украиной и Россией. Между другими странами также бывают войны и локальные конфликты.
И второе. Путин не всесилен. Образ Путина создан искусственно. Короля делает свита. Свита считала, что народу нужен такой образ. Некий современный аналог Сталина.
Устраивает ли самого Путина такой образ? - не уверен.
А то, что ты несогласен с псевдопатриотами, то это безусловно твоё право. Без проблем.
Демагогия с претензией на истину. Ты не можешь этого знать.
Mackx11
( off
)
(
20:26 05-09-2019
)
Демагогия с претензией на истину. Ты не можешь этого знать.
Чего именно я не могу знать?
То, что Украина и РФ это разные государства и их интересы совпадают далеко не во всём? - это факт.
Или того, что короля делает свита, Путину слеплен образ этакого современного Сталина, от которого всё зависит? - здесь я конечно не буду тебя убеждать. Верить в это, или нет, это твоё личное дело и право.
Mackx11
( off
)
(
20:34 05-09-2019
)
У меня на этот счёт другое мнение. За пять лет её можно было остановить раз десять. Разными способами. Россия это могла сделать в большей степени, чем Украина. И Петя мог, и Трамп мог, и Обама. Только им это не надо было. Могли остановить и европа - Меркель, Оланд и ежи с ними... Тоже зассали чего-то - то ли пинка из-за океана, то ли просто "наша хата скраю".
Они, и Россия в том числе, могли остановить это вначале. Когда конфликт ещё ограничивался топтанием вокруг одного Славянска. И если помнишь, Путин тогда обращался к жителям Донбасс с просьбой не проводить т.н. "референдум о независимости". Вот я думаю, что в тот момент, когда конфликт ещё был небольшой, он говорил правду. Это было лично его мнение и просьба.
Но затем конфликт разросся, и просто вышел из под контроля. И остановить его было уже почти невозможно. Почему не остановили вначале? - не знаю.
Ооооо__
( off
)
(
20:55 05-09-2019
)
Чего именно я не могу знать?
То, что Украина и РФ это разные государства и их интересы совпадают далеко не во всём? - это факт.
Или того, что короля делает свита, Путину слеплен образ этакого современного Сталина, от которого всё зависит? - здесь я конечно не буду тебя убеждать. Верить в это, или нет, это твоё личное дело и право.
Что образ Путина, имидж-шмимидж, создан по образу и подобию чего-то там...
Ооооо__
( off
)
(
21:11 05-09-2019
)
Они, и Россия в том числе, могли остановить это вначале. Когда конфликт ещё ограничивался топтанием вокруг одного Славянска. И если помнишь, Путин тогда обращался к жителям Донбасс с просьбой не проводить т.н. "референдум о независимости". Вот я думаю, что в тот момент, когда конфликт ещё был небольшой, он говорил правду. Это было лично его мнение и просьба.
Но затем конфликт разросся, и просто вышел из под контроля. И остановить его было уже почти невозможно. Почему не остановили вначале? - не знаю.
Если с Крымом даже и думать было не о чем, то с Украиной всё намного сложнее. И не пытайся меня убедить, что майдан случился исключительно по патриотическим мотивам.