Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 308, 309, 310 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Вишнёвая* ( off )
( 17:45 14-08-2020 )
Цитата: Марсианкин
а у тебя все кто за Европу и против РФ бяки ,ржу,
только,что придумал? Мне на РФ вообще плевать

Мастер87 ( off )
( 18:08 14-08-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
у каждого свои герои. Он говорит. И ты так считаешь? Чикатило тоже может быть чьим то героем? Брейвик?
ты таки не поверишь ,лол, Не помню фамилию, какой-то российский маньяк сидит на пожизненном, нашлась женщина которая полюбила его узнав о нем из прессы, стала писать, поженились, родила от него.

Брейвик это другое, это идея и это политика, а не маньячество, я его как минимум не осуждаю, и отношение к нему в его стране особенное, они понимают почему он так поступил. Это для вас он просто убийца детишек. Но в дальнейшие диспуты насчет него вступать не хотел бы.

Про Бандеру я так скажу - герои продвигаемые в массы это всегда не человек, а образ с привязанными к нему тезисами. И Сталин для одних почитателей - это образ, и Бандера для других почитателей такой же образ.

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:40 14-08-2020 )
Цитата: Иконастиля
Что у вас за манеры разводить людей на словоблудие? Я не исключаю, что найдутся и у них поклонники. В остальном я выразился довольно ясно и к словам цепляться не обязательно.
не умеешь строить диалог - ненадо встревать в чужой и писать чушь, Окей? В чем словоблудие ты увидел? В том что я сомневаюсь в героизме некоторых" героев"?

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:43 14-08-2020 )
Цитата: Мастер87
ты таки не поверишь ,лол, Не помню фамилию, какой-то российский маньяк сидит на пожизненном, нашлась женщина которая полюбила его узнав о нем из прессы, стала писать, поженились, родила от него.

Брейвик это другое, это идея и это политика, а не маньячество, я его как минимум не осуждаю, и отношение к нему в его стране особенное, они понимают почему он так поступил. Это для вас он просто убийца детишек. Но в дальнейшие диспуты насчет него вступать не хотел бы.

Про Бандеру я так скажу - герои продвигаемые в массы это всегда не человек, а образ с привязанными к нему тезисами. И Сталин для одних почитателей - это образ, и Бандера для других почитателей такой же образ.
не понимаю почему тебе смешно это? Потому что ты это прочитал как художественный рассказ, и тебя это в реале ну никак не касается? Это какие должно быть ценности в обществе, чтобы женщины влюблялись в маньяков? О чем это говорит? О обесчеловечивании . Смешно кому то

Иконастиля ( off )
( 19:59 14-08-2020 )
не умеешь строить диалог - ненадо встревать в чужой и писать чушь, Окей? В чем словоблудие ты увидел? В том что я сомневаюсь в героизме некоторых" героев"?
Очень сомневаюсь, что твои провакационные вопросы про бандер и чикатил можно назвать правильным построение диалога. И ты не хуже меня знаешь, что и у них есть свои поклонники. Так зачем спрашивать?

Яшар ( off )
( 20:51 14-08-2020 )
Цитата: Мастер87

Был такой. Ткач. Превзошел Чикатило по количеству жертв. На третьем месте вроде в "рейтинге" мировых маньяков

Яшар ( off )
( 21:37 14-08-2020 )
Украинцам пообещали поднять минимальную зарплату https://m.lenta.ru/news/2020/08/14/podnimy/ Надеюсь всё получится.

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:39 14-08-2020 )
Цитата: Иконастиля
Очень сомневаюсь, что твои провакационные вопросы про бандер и чикатил можно назвать правильным построение диалога. И ты не хуже меня знаешь, что и у них есть свои поклонники. Так зачем спрашивать?
я не понимаю где ты видишь провокацию. Уточнить можешь? Почему мой взгляд , что герои должны соответствовать своему статусу для тебя звучит как провокация? Ты сам считаешь маньяков, убийц, грабителей, тиранов или подобных героями?

Иконастиля ( off )
( 21:41 14-08-2020 )
я не понимаю где ты видишь провокацию. Уточнить можешь? Почему мой взгляд , что герои должны соответствовать своему статусу для тебя звучит как провокация? Ты сам считаешь маньяков, убийц, грабителей, тиранов или подобных героями?
Провокация в том, что ты спрашиваешь меня, являются ли для меня героями какие-то ублюдки.

Gauzer ( off )
( 22:08 14-08-2020 )
Жукова в последние годы очень сильно раскручивают в РФ в качестве героя, но он своих солдат вообще не берёг, а это - смерти людей, сотен тысяч. И что-то никто особо не противится его героизму. Маньяки это больные люди, не будем о них, понятно что они не от геройства вершат свое злое дело

Сталин начинал как грабитель, кончил как диктатор, герой для очень многих. Да вся революционная тусовка, пришедшая к власти после Октября, имела сомнительные заслуги в прошлом и настоящем, но что с того - о них слагали песни, называли улицы, чествовали.
А чего стоят канонизированные монархи? Бухал, гулял, людей губил, войны развязывал - святой человек. А народные герои вроде Разина и Булавина - что, рыльце не в пушку? А князь Владимир красно солнышко - это ж ужас, как земля такого носила, а поди ж ты особо чтимый уж тысячу лет.
[ред. Gauzer 14-08-2020 в 22:12]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 308, 309, 310 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc