Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Иконастиля
( off
)
(
08:31 14-08-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
то есть это не подвиг для тебя? Ну конечно, куда ему до Бандеры. Насчёт национальности, не она мне близка а мужественность. Я не лазию в интернете в поисках героев, я читаю то , что мне предоставляют соцсети. В Инстаграм например . Ты знаешь, и среди кавказцев единицы таких, благородных.
Это для всех подвиг, к чему эти фантазии про Бандеру? Просты ты акцентируешь внимание на одних, он на других. Верней это моя позиция, может у него подругому... Но вряд-ли.
босс*
( off
)
(
09:03 14-08-2020
)
Цитата: Иконастиля
Вообще не понятно к чему вопрос, чистая провокация же...
Это не для средних умов,не мучайся. По теме есть что сказать?
босс*
( off
)
(
09:05 14-08-2020
)
Цитата: Мастер87
ахаха, вот смешной
Ну тогда давай и над твоими поруганными прапрабабками поржем, это же такая смешная шутеечка.
Да хоть так. Мудрее будем. В любом случае это лучше чем по жизни людей делить понациональности.
Иконастиля
( off
)
(
09:26 14-08-2020
)
Цитата: босс*
Ты сам то по теме тут, провокатор?
CJ_Turbo
( off
)
(
09:45 14-08-2020
)
Цитата: босс*
у тебя высший ум?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:18 14-08-2020
)
Цитата: Иконастиля
Это для всех подвиг, к чему эти фантазии про Бандеру? Просты ты акцентируешь внимание на одних, он на других. Верней это моя позиция, может у него подругому... Но вряд-ли.
у каждого свои герои. Он говорит. И ты так считаешь? Чикатило тоже может быть чьим то героем? Брейвик?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:20 14-08-2020
)
У всех тут высший ум, каждый себя как минимум не глупее остальных считает, на этом завершим прения и далее по теме
Иконастиля
( off
)
(
15:02 14-08-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
у каждого свои герои. Он говорит. И ты так считаешь? Чикатило тоже может быть чьим то героем? Брейвик?
Что у вас за манеры разводить людей на словоблудие? Я не исключаю, что найдутся и у них поклонники. В остальном я выразился довольно ясно и к словам цепляться не обязательно.
*Вишнёвая*
( off
)
(
15:02 14-08-2020
)
По теме, Зеленский гавнюк, Порох -ворюга ,которых свет не видел, а народ держат за тупых овечек! У меня все!
Марсианкин
( off
)
(
16:41 14-08-2020
)
Цитата: *Вишнёвая*
По теме, Зеленский гавнюк, Порох -ворюга ,которых свет не видел, а народ держат за тупых овечек! У меня все!