Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 22:01 13-08-2020 )
Цитата: Мастер87
у тебя свои деды, у украинцев свои, я так полагаю - у каждого народа свои интересы и своя правда, и внуков каждый учит чему-то своему и помнит каждый за себя и из первых уст поведать может. А законы, границы, пропаганда - это условности, они меняются
каждый своему учит, отсюда и бардак. А должен учить истории. Одной и правдивой. И называть должен вещи своими именами. Если герои- то героями, если преступники- то преступниками. А не юлить и выворачиваться, типа : видишь ли, там просто ситуация такая, голодомор, голодожор, мухомор, Черномор и всякая чепуха, которую суют чтобы хоть как то оправдать

босс* ( off )
( 22:03 13-08-2020 )
она должна быть?
А так же иначе? За 300 лет ига...)))

Мастер87 ( off )
( 22:05 13-08-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
каждый своему учит, отсюда и бардак. А должен учить истории. Одной и правдивой. И называть должен вещи своими именами. Если герои- то героями, если преступники- то преступниками. А не юлить и выворачиваться, типа : видишь ли, там просто ситуация такая, голодомор, голодожор, мухомор, Черномор и всякая чепуха, которую суют чтобы хоть как то оправдать
вот это ты загнул. Если вас Трагедия украинского народа не коснулась, это не повод в рифмах упражняться.
Герои и правда у каждого свои, это как мост Ахмата Хаджи Кадырова в Питербурге

Мастер87 ( off )
( 22:07 13-08-2020 )
Цитата: босс*
А так же иначе? За 300 лет ига...)))
ахаха, вот смешной
Ну тогда давай и над твоими поруганными прапрабабками поржем, это же такая смешная шутеечка.

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:10 13-08-2020 )
вот это ты загнул. Если вас Трагедия украинского народа не коснулась, это не повод в рифмах упражняться.
Герои и правда у каждого свои, это как мост Ахмата Хаджи Кадырова в Питербурге
у каждого народа свои трагедии Есть. Это не повод убивать женщин и детей. А герои у меня не те, что нам подсовывают сейчас. Для меня герой парнишка лезгин, единственный сын родителей, в 19 лет в Подмосковье вроде, двух девушек тонущих спас, сам утонул. Он герой. И со ни таких, скромных, спокойных, но в нужный момент жертвуюших собой

Мастер87 ( off )
( 22:14 13-08-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Для меня герой парнишка лезгин, единственный сын родителей, в 19 лет в Подмосковье вроде, двух девушек тонущих спас, сам утонул. Он герой
вот, сам написал что твой герой близкой тебе национальности и что считать подвигом ты выбираешь сам. И это нормально.

Иконастиля ( off )
( 23:06 13-08-2020 )
Цитата: босс*
Мастер87, А сейчас удар ниже пояса. В каком поколении у тебя татарская кровь?)))
Вообще не понятно к чему вопрос, чистая провокация же...

ГаннибалКинг ( off )
( 00:45 14-08-2020 )
В Хозяйственном суде Запорожской области уже зарегистрирован иск о ликвидации стратегического предприятия «Мотор Сич». Основания — из-за невозможности вести нормальную хозяйственную деятельность.

ARTofLITURGY ( off )
( 05:39 14-08-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
В Хозяйственном суде Запорожской области уже зарегистрирован иск о ликвидации стратегического предприятия «Мотор Сич». Основания — из-за невозможности вести нормальную хозяйственную деятельность.

пишут -Арест акций "Мотор Сич" будут обжаловать в суде. Об этом заявили адвокаты одного из акционеров предприятия.

Заседание, в рамках которого рассмотрят ходатайство об отмене ареста акций авиапромышленного предприятия, судья Лидия Щебуняева назначила на 12:00 в пятницу, 14 августа 2020 года, в Шевченковском районном суде города Киева.

Пешком_на_Марс ( off )
( 07:42 14-08-2020 )
вот, сам написал что твой герой близкой тебе национальности и что считать подвигом ты выбираешь сам. И это нормально.
то есть это не подвиг для тебя? Ну конечно, куда ему до Бандеры. Насчёт национальности, не она мне близка а мужественность. Я не лазию в интернете в поисках героев, я читаю то , что мне предоставляют соцсети. В Инстаграм например . Ты знаешь, и среди кавказцев единицы таких, благородных.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc