Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 09:10 13-08-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Gauzer, ты опять передёргиваешь суть. В советское время была работа и возможность заработать. Рабочих мест было полно. Но для этого надо было не бояться физического труда. Можно было зарабатывать больше министров . Где ты сейчас больше министров заработаешь? Сейчас физтруд самый низкооплачиваемый сектор работы.
И у нас были семьи, которые жили слабо. Так они сторожами, в музеях или в конторе работали. Но это был их выбор. Полегче работа и подешевле оплата.
Всё правильно. И в холодильниках у всех всё было и натуральное.

*Вишнёвая* ( off )
( 10:28 13-08-2020 )
Цитата: Gauzer
ну вы вон про стабильные высокие зарплаты в Союзе пишете, из своей ниши глядя, всеобщую статистику выводите по исключительным колхозам, и нормально ведьда, неприятно когда собеседник богатей, пусть даже бывший, и по себе о всех судит
,glaza, почему богатей? Просто хватало на жизнь и все.

*Вишнёвая* ( off )
( 10:30 13-08-2020 )
Цитата: ARTofLITURGY
интересненько-средняя зарплата при крайних годах правления кучмы была порядка 650 -800 грн,одкуда зарплата в 1300? майки по 20 грнв sela были минимум по 150джинсы по 300 грн\прост по теме ,hm,
,hm, ну как откуда? От туда где работала. Если Вам не верится или не платили, я не имею к этому отношения. А вещи нужно уметь покупать. У нас рынок на все ближнее зарубежье был до всех этих событий.

Мастер87 ( off )
( 10:45 13-08-2020 )
Цитата: *Вишнёвая*
,glaza, почему богатей? Просто хватало на жизнь и все.
ну две средних зарплаты это определенно больше, чем одна. И это понимать должна в первую очередь ты сама, говоря о жизни в стране. Когда я получал раза в полтора-два больше одноклассников росгвардейцев, пожарников и спасателей, оценивая жизнь в стране я не по себе ориентировался. Когда получал минималку опять же понимал, что у других в среднем зп раза в полтора больше. Это не в стране всё плохо тогда стало, а моя жизнь поменялась

*Вишнёвая* ( off )
( 12:31 13-08-2020 )
Цитата: Мастер87
ну две средних зарплаты это определенно больше, чем одна. И это понимать должна в первую очередь ты сама, говоря о жизни в стране. Когда я получал раза в полтора-два больше одноклассников росгвардейцев, пожарников и спасателей, оценивая жизнь в стране я не по себе ориентировался. Когда получал минималку опять же понимал, что у других в среднем зп раза в полтора больше. Это не в стране всё плохо тогда стало, а моя жизнь поменялась
может потому,что я работала от рассвета и до заката? А не с 8 до 16-45???

Мастер87 ( off )
( 13:14 13-08-2020 )
Цитата: *Вишнёвая*
может потому,что я работала от рассвета и до заката? А не с 8 до 16-45???
безусловно твой достаток это твоя заслуга, а лентяи кругом достойны нищеты. Но страна это не ты, а большинство, большинство нищее - значит страна нищая, а тебе честь и хвала, что даже в общей нищете чего-то добилась. Но ты не показатель.

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:31 13-08-2020 )
Мастер87, https://arctus.livejournal.com/106646.html
Я понимаю что ты в свои 3 года больше других знал о СССР, не то что жившие и работавшие в это время
[ред. Пешком_на_Марс 13-08-2020 в 13:35]

Мастер87 ( off )
( 13:40 13-08-2020 )
Мастер87,

Я понимаю что ты в свои 3 года больше других знал о СССР, не то что жившие и работавшие в это время
не надо пытаться манипулировать моим возрастом, по этой логике ты например о второй мировой войне знать не можешь ничего - тебя ж тогда не было, и революции не было, и царей не было.
А теперь серьезно - 120рублей это для 70-х, брежневское благоденствие, потому и запомнили, конец 80-х поболее конечно получали, но не ваши баснословные, а скромнее, настолько скромнее, чтоб в среднем 200 выходило на человека. Получал дед 600 да не вопрос, значит еще пятеро по 100 получали
[ред. Мастер87 13-08-2020 в 13:47]

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:23 13-08-2020 )
Цитата: Мастер87
не надо пытаться манипулировать моим возрастом, по этой логике ты например о второй мировой войне знать не можешь ничего - тебя ж тогда не было, и революции не было, и царей не было.
А теперь серьезно - 120рублей это для 70-х, брежневское благоденствие, потому и запомнили, конец 80-х поболее конечно получали, но не ваши баснословные, а скромнее, настолько скромнее, чтоб в среднем 200 выходило на человека. Получал дед 600 да не вопрос, значит еще пятеро по 100 получали
там ниже есть комментарии. Прочти первый. Или второй, точно не помню. Про вторую мировую я ничего не утверждаю и оценок не вывожу. Потому что не застал и не видел. В отличии от вас двоих, которые выносят оценки хоть и не видели своими глазами. Рассказали им. В Украине вообще рассказывают что Бандера герой, чё теперь, как в истину в это верить?

Мастер87 ( off )
( 16:09 13-08-2020 )
В Украине вообще рассказывают что Бандера герой, чё теперь, как в истину в это верить?
у тебя свои деды, у украинцев свои, я так полагаю - у каждого народа свои интересы и своя правда, и внуков каждый учит чему-то своему и помнит каждый за себя и из первых уст поведать может. А законы, границы, пропаганда - это условности, они меняются

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc