Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mack11
( off
)
(
22:48 12-08-2020
)
Цитата: *Вишнёвая*
да, я получала. Не могу понять в чем проблема?
Да все нормально.
Никаких проблем.
*Вишнёвая*
( off
)
(
22:49 12-08-2020
)
Цитата: Mack11
Да все нормально.
Никаких проблем.
ну и прекрасно. И да, насчёт шмоток ,футболка женская где-то 15-20 грн стоила.
Mack11
( off
)
(
22:50 12-08-2020
)
ну и прекрасно. И да, насчёт шмоток ,футболка женская где-то 15-20 грн стоила.
Рад за тебя.
Правда вот почему факт массового увольнения из армии был.
Ну да ладно.
*Вишнёвая*
( off
)
(
22:51 12-08-2020
)
Цитата: Mack11
Рад за тебя.
Правда вот почему факт массового увольнения из армии был.
Ну да ладно.
не помню,просто не было знакомых у меня в этой сфере,увы на тот момент
[Williams]
( off
)
(
03:27 13-08-2020
)
нет. Зачем ехать? Я хочу в своей стране работать и получать достойную зарплату.
не ты одна такая. Но будет не так,как хочешь,а наоборот. Еще очень долго.
Пока до украинцев не дойдет,что проблема не в политиках,а в системе.
Gauzer
( off
)
(
05:57 13-08-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
ну ты не передергивай. Находят нишу единицы. А вишнёвая пишет о всеобщей стабильности во время домайдана.
ну вы вон про стабильные высокие зарплаты в Союзе пишете, из своей ниши глядя, всеобщую статистику выводите по исключительным колхозам, и нормально ведь
странные предположения. Зачем давать на еду ,если я сама себя кормила и своего ребенка? Или просто правда не нравится?
да, неприятно когда собеседник богатей, пусть даже бывший, и по себе о всех судит
ARTofLITURGY
( off
)
(
06:08 13-08-2020
)
да, я получала. Не могу понять в чем проблема?
интересненько-средняя зарплата при крайних годах правления кучмы была порядка 650 -800 грн,одкуда зарплата в 1300? майки по 20 грн\в sela были минимум по 150\джинсы по 300 грн\\прост по теме ARTofLITURGY
( off
)
(
06:24 13-08-2020
)
Общественный совет при Министерстве юстиции Украины изучил обращение политсил и общественных организаций о запрете в стране партий "Оппозиционная платформа - За жизнь" и "Партии Шария". После рассмотрения совет рекомендовал ведомству начать соответствующий юридический процесс и запретить деятельность партий.
Об этом сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на слова председателя общественного совета при Минюсте Василия Гончарука.
Авторы обращения считают, что деятельность в Украине упомянутых партий вредит национальной безопасности.\\\\у зеленского походу агония
Пешком_на_Марс
( off
)
(
06:49 13-08-2020
)
Gauzer, ты опять передёргиваешь суть. В советское время была работа и возможность заработать. Рабочих мест было полно. Но для этого надо было не бояться физического труда. Можно было зарабатывать больше министров . Где ты сейчас больше министров заработаешь? Сейчас физтруд самый низкооплачиваемый сектор работы.
И у нас были семьи, которые жили слабо. Так они сторожами, в музеях или в конторе работали. Но это был их выбор. Полегче работа и подешевле оплата.
Мастер87
( off
)
(
08:11 13-08-2020
)
Пешком_на_Марс, передергиваешь именно ты, говоря "были и" о доходах большинства граждан Союза, как будто их было таких мало. Обратись к статистике хотя бы. А то вон Вишневая тоже две средних зарплаты получала и ты на ее словах выводы о массовом благополучии выводишь.