Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Вишнёвая*
( off
)
(
18:58 12-08-2020
)
Цитата: Мастер87
но менять профессию или брать еще две работы ты тоже не хочешь?
Я тоже так думаю, а мне чет советчики в интернетах говорят, что обычная 40-ка часовая рабочая неделя это туфта и надо все время работать и искать подработки, это не страна виновата что нормальный режим труда приличного дохода не приносит. В бизнес еще идти можно, премьер бывший подсказывал
Если я буду на трёх работах то кто будет воспитывать детей? Готовить еду,убирать, уроки проверять, уделять время воспитанию детей?
*Вишнёвая*
( off
)
(
19:01 12-08-2020
)
Цитата: Мастер87
но менять профессию или брать еще две работы ты тоже не хочешь?
Я тоже так думаю, а мне чет советчики в интернетах говорят, что обычная 40-ка часовая рабочая неделя это туфта и надо все время работать и искать подработки, это не страна виновата что нормальный режим труда приличного дохода не приносит. В бизнес еще идти можно, премьер бывший подсказывал
у меня уже три образования, естественно я последнее получала с учётом того,что первые два уже не так актуальны в это время. Конечно я буду искать работу, но у нас же корона.Людей увольняют, набора практически нигде нет.Чтобы заниматься бизнесом, нужны финансы на старт, а их нет. Да и малый бизнес сейчас не самое лучшее дело
Мастер87
( off
)
(
19:06 12-08-2020
)
И не спорю, у нас также, только не было революций и на майдан ничего не спишешь...
*Вишнёвая*
( off
)
(
19:11 12-08-2020
)
Ваших причин то я не знаю, а свои я вижу ежедневно.
Mack11
( off
)
(
19:16 12-08-2020
)
Цитата: *Вишнёвая*
я помню прекрасно. Сначала она была у меня достойная во времена Кучмы, потом период Ющенка просто треш, потом опять стала нормальная и так было до майдана, после него 6 год какая-то клоака
И сколько ты получала в месяц при Януковиче?
Mack11
( off
)
(
19:26 12-08-2020
)
*Вишнёвая*, ты реально первая из моих знакомых, у кого вот такая ситуация:
я помню прекрасно. Сначала она была у меня достойная во времена Кучмы, потом период Ющенка просто треш, потом опять стала нормальная и так было до майдана, после него 6 год какая-то клоака
треш был в 2014-15 гг.
А сейчас также, как и при Яныке.
Я вот поинтересовался у пары знакомых, прндприниматели среднего уровня, так они говорят, что лучше всего им при Ющенко было.
*Вишнёвая*
( off
)
(
19:35 12-08-2020
)
Цитата: Mack11
*Вишнёвая*, ты реально первая из моих знакомых, у кого вот такая ситуация:
треш был в 2014-15 гг.
А сейчас также, как и при Яныке.
Я вот поинтересовался у пары знакомых, прндприниматели среднего уровня, так они говорят, что лучше всего им при Ющенко было.
ну им то виднее, мне как обычному человеку,не предпринимателю , было так как я говорю. Смешно было бы рассказать мне, что мне хорошо,а что плохо.
*Вишнёвая*
( off
)
(
19:39 12-08-2020
)
Насчёт знакомых, я не очень дружелюбный человек, у меня мало друзей, но со всеми я общаюсь очень давно, и то, что у них было как у меня -это факт.
Как пример, на ЗП при Кучме я могла себе купить золотое изделие каждую зарплату. Грамм был 52-54 грн.,а ЗП моя 1200-1300 . А сейчас ,что? На еду и то тык в притык) Вот тебе и херовый Кучма ,и охрененный Ющенко
Мастер87
( off
)
(
19:46 12-08-2020
)
Может потому что на еду на целую семью тратишь сейчас, а тогда родители еду давали, парни десерты дарили? Как вариант
Mack11
( off
)
(
19:47 12-08-2020
)
Насчёт знакомых, я не очень дружелюбный человек, у меня мало друзей, но со всеми я общаюсь очень давно, и то, что у них было как у меня -это факт.
Как пример, на ЗП при Кучме я могла себе купить золотое изделие каждую зарплату. Грамм был 52-54 грн.,а ЗП моя 1200-1300 . А сейчас ,что? На еду и то тык в притык) Вот тебе и херовый Кучма ,и охрененный Ющенко