Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ооооо__ ( off )
( 14:20 05-09-2019 )
Цитата: Mack11

Это хорошо.
А ты все также? "Путинвведивойска"?
Нет, я сейчас "еслибыпутиннезассалихввестисразу, то вы бы сейчас не размахивали бандеровскими флагами". А теперь время упущено и мой личный рейтинг вовика где-то между яйцами и плинтусом.

Mack11 ( off )
( 14:23 05-09-2019 )
Цитата: Ооооо__
Нет, я сейчас "еслибыпутиннезассалихввестисразу, то вы бы сейчас не размахивали бандеровскими флагами". А теперь время упущено и мой личный рейтинг вовика где-то между яйцами и плинтусом.

Дались тебе эти флаги. Я же тебе столько времени говорил и повторю: ты не на флаги, и не на лозунги смотри. А на действия.

Crowley ( off )
( 14:51 05-09-2019 )

Нормально отношусь.
Конечно при нем страна цвела при нем стояла горда .Одного богача сменили на друго ,лол ,bub,

Mack11 ( off )
( 15:30 05-09-2019 )
Цитата: Crowley
Конечно при нем страна цвела при нем стояла горда .Одного богача сменили на друго ,лол ,bub,

АХАХА ,biggrin, а на кого надо было сменить? на бедного?
Сменили, и то хорошо.

Dreamer ( off )
( 16:02 05-09-2019 )
господа, вы ничего не попутали? или название темы напомнить?

Crowley, бан.

Ооооо__ ( off )
( 17:30 05-09-2019 )

Дались тебе эти флаги. Я же тебе столько времени говорил и повторю: ты не на флаги, и не на лозунги смотри. А на действия.
Про флаги это образно. И на какие же мне действия посмотреть? На воровство? На войну в Донбассе? На беготню по европам и америкам "агресия, спасите-помогите"?

Dreamer ( off )
( 17:39 05-09-2019 )
Mack11, бан.
БЕЗУС, вечка.

Mackx11 ( off )
( 17:56 05-09-2019 )
Про флаги это образно. И на какие же мне действия посмотреть? На воровство? На войну в Донбассе? На беготню по европам и америкам "агресия, спасите-помогите"?

Что значит "про флаги образно"? Что тогда ты подразумевал под:

Ну ты сам почитай, что ты написал. Если бы, было вот это: "еслибыпутиннезассалихввестисразу", то мы бы сейчас не размахивали бандеровским флагом. Если про флаги это образно, то и "еслибыпутиннезассалихввестисразу" - тоже образно? Это как? ввестиихсразу образно?

Mackx11 ( off )
( 18:03 05-09-2019 )
И на какие же мне действия посмотреть? На воровство? На войну в Донбассе? На беготню по европам и америкам "агресия, спасите-помогите"?

Ну хотя бы войну на Донбассе ты не отрицаешь. Также, надеюсь, после пяти лет, не станешь расписывать про то, что там "всё сами", про шахтёров и трактористов, про танки, которые хранились в шахтах и т.п.

А на действия...ну из последнего такого заметного, про Цемаха слышал? Почти главный подозреваемый по Боингу, голландцы просили не обменивать. Суд отпустил.

Ооооо__ ( off )
( 18:30 05-09-2019 )
Цитата: Mackx11

Что значит "про флаги образно"? Что тогда ты подразумевал под:

Ну ты сам почитай, что ты написал. Если бы, было вот это: "еслибыпутиннезассалихввестисразу", то мы бы сейчас не размахивали бандеровским флагом. Если про флаги это образно, то и "еслибыпутиннезассалихввестисразу" - тоже образно? Это как? ввестиихсразу образно?
Образно под флагами подразумевается всё то, что сейчас происходит между РФ и Украиной. Что тебе про Путина не понятно? Пока не сильно косячил - был нормальный чувак. Во всяком случае, я его уважал. Начал косячить - отношение изменилось. У псевдопатриотов этомназывается "переобулся" ,sarkastik, Я же как бык упоротый должен был головой мотать на всю их шайку.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc