Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mack11
( off
)
(
11:32 12-08-2020
)
Цитата: босс*
с майданом,сменой президентов.
В смысле президента не сменили?
Мастер87
( off
)
(
11:43 12-08-2020
)
Цитата: *Вишнёвая*
например сказал, уехал и с концами... какая радость , правда? Это же отличная семья видеться разок в год, правильно?
Цитата: *Вишнёвая*
вот и мне не ясно, почему я должна куда-то ехать, почему я не могу работать у себя в стране. Самое печальное,что именно к этому мы идём семимильными шагами.
забавно выходит, если в РФ кому-то плохо и мало денег, то "чо юбку охраняешь, на жопе сидишь, ты должен зарабатывать, езжай на север на вахту, иди в армию на контракт, а не ной, возможности есть", если тот же украинец ездил работать в Москву или на российский север чтоб заработать денег, то всё логично и правильно и нет проблем. Если работать уехал в Европу то всё - горе в семье, экономика страны рушится, геноцид и американская оккупация. Ну да ну да
босс*
( off
)
(
11:44 12-08-2020
)
Цитата: Mack11
В смысле президента не сменили?
Янукович плохой,сменили на Порошенко. Далее возлагали надежды на Зеленского и этот подвёл.
Mack11
( off
)
(
11:47 12-08-2020
)
Янукович плохой,сменили на Порошенко. Далее возлагали надежды на Зеленского и этот подвёл.
Меня точно ни Порошенко ни Зеленский не подвели. Потому что я никаких надежд на них не возлагал.
босс*
( off
)
(
11:52 12-08-2020
)
Цитата: Mack11
Меня точно ни Порошенко ни Зеленский не подвели. Потому что я никаких надежд на них не возлагал.
К сожалению к твоему мнению не прислушиваются на Родине. Но большинство ведь надеялись.
Мастер87
( off
)
(
11:52 12-08-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Это к примеру, у тебя и твоего соседа есть сады. Ты бросаешь свой сад, уничтожаешь, сжигаешь, ломаешь или что там ещё, и идёшь работать к соседу. За зарплату. Это ещё хорошо, сосед пока добрый, берет тебя на работу. А если откажется?
я из станицы. Был колхоз и все работали в нем, на месте. Не стало колхоза - не стало пьянства, воровства, бесправия жителей перед местной верхушкой, каждый где-то работает и независим, не надо горбатиться с домашним хозяйством после работы в колхозе. Пастбища и старые сады распаханы под поля, всё можно купить. Сады садят новые современные, коровы на комплексах всё продается доступно, а не разворовывается и списывается. Это прогресс и противиться ему - значит жить стабильно, но плохо
босс*
( off
)
(
11:58 12-08-2020
)
Цитата: Мастер87
я из станицы. Был колхоз и все работали в нем, на месте. Не стало колхоза - не стало пьянства, воровства, бесправия жителей перед местной верхушкой, каждый где-то работает и независим, не надо горбатиться с домашним хозяйством после работы в колхозе. Пастбища и старые сады распаханы под поля, всё можно купить. Сады садят новые современные, коровы на комплексах всё продается доступно, а не разворовывается и списывается. Это прогресс и противиться ему - значит жить стабильно, но плохо
Одним словом,главный вредитель был колхоз?)
Mack11
( off
)
(
12:01 12-08-2020
)
К сожалению к твоему мнению не прислушиваются на Родине. Но большинство ведь надеялись.
Я не интересовался мнением большинства.
Если большинство было против, так надо было выйти и помочь разогнать майдан.
А поскольку этого не было, то большинству было пофиг кто там трон займет.
Mack11
( off
)
(
12:03 12-08-2020
)
Нет, Госдеп.
Это по заданию Госдепа на заводах бухали в обеденный перерыв, и план потом горел.
И воровали по заданию Госдепа.
Мастер87
( off
)
(
12:21 12-08-2020
)
нет, система организации экономики и производства.