Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 289, 290, 291 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Вишнёвая* ( off )
( 16:54 11-08-2020 )
Цитата: Mack11

Я с олигархами не сталкивался. Понятное дело у них свои интересы, они их проталкивают.
С одной стороны может это и неправильно, а с другой какая альтернатива?
,hm,в идеале ,чтобы были все равны перед законом. Разве есть что-то другое ?

Mack11 ( off )
( 16:55 11-08-2020 )
Цитата: *Вишнёвая*
,hm,в идеале ,чтобы были все равны перед законом. Разве есть что-то другое ?

Это в идеале. Идеал недостижим чаще всего.
Я спросил какая альтернатива? Реальная.

*Вишнёвая* ( off )
( 17:05 11-08-2020 )

Это в идеале. Идеал недостижим чаще всего.
Я спросил какая альтернатива? Реальная.
почему не достижим ? Разве мало примеров ? В стране где распродали все и даже землю уже...какие могут быть альтернативы? Только волевое решение отменить все ,вернуть в собственность государства. И желательно иметь как по мне парламентскую республику. Президент только для картинки .

Mack11 ( off )
( 17:18 11-08-2020 )
почему не достижим ? Разве мало примеров?

Например?
В стране где распродали все и даже землю уже...какие могут быть альтернативы? Только волевое решение отменить все ,вернуть в собственность государства. И желательно иметь как по мне парламентскую республику. Президент только для картинки .

Ну во первых, распродано далеко не все, и тем более, не земля.
Во вторых, я правильно понимаю, ты за то, чтобы вернуть крепостное право, привязать фермера к куску земли, и чтобы он его не имел права продать?
Ну и в третьих, что государство будет со всем этим делать?

*Вишнёвая* ( off )
( 17:27 11-08-2020 )

Например?

Ну во первых, распродано далеко не все, и тем более, не земля.
Во вторых, я правильно понимаю, ты за то, чтобы вернуть крепостное право, привязать фермера к куску земли, и чтобы он его не имел права продать?
Ну и в третьих, что государство будет со всем этим делать?
Во-первых, что есть у государства?
Второе- я против крепостного права.
Третье- покажите крестьянина ,который сильно хочет продать землю.
Ну и четвертое- на то и государство,чтобы правильно и прибыльно управлять недрами и всеми благами для народа.
А ,Вы приверженец феодализма? Я правильно понимаю. Дядя граф Петро будет иметь стопятсот га и сам их прям обрабатывать? И неужели крестьянин не может обработать свой пай в 2га? Поверьте, может,хочет и так и делает,если рейдеры не вынуждают отдать.

Mack11 ( off )
( 17:32 11-08-2020 )
Во-первых, что есть у государства?
Второе- я против крепостного права.
Третье- покажите крестьянина ,который сильно хочет продать землю.
Ну и четвертое- на то и государство,чтобы правильно и прибыльно управлять недрами и всеми благами для народа.

1. Фонд госимущества. Там перечень что есть.
2. и 3.
Сейчас нет официальной продажи земли. Сейчас паи в аренду масса людей сдает.
Запустят рынок продажи, почему я например, или ты, если захочешь, не можешь продать свою землю?

4. Правильно и прибыльно? Это очень туманно. Для кого "прибыльно"? Куда эта прибыль конкретно идет?
Правильно это как?

*Вишнёвая* ( off )
( 17:34 11-08-2020 )

1. Фонд госимущества. Там перечень что есть.
2. и 3.
Сейчас нет официальной продажи земли. Сейчас паи в аренду масса людей сдает.
Запустят рынок продажи, почему я например, или ты, если захочешь, не можешь продать свою землю?

4. Правильно и прибыльно? Это очень туманно. Для кого "прибыльно"? Куда эта прибыль конкретно идет?
Правильно это как?
странный вопрос о прибыли...А куда идут сейчас все налоги?
Зачем продавать землю ,если в селе нет работы? Они живут с этого пая.

Mack11 ( off )
( 17:34 11-08-2020 )

А ,Вы приверженец феодализма? Я правильно понимаю. Дядя граф Петро будет иметь стопятсот га и сам их прям обрабатывать? И неужели крестьянин не может обработать свой пай в 2га? Поверьте, может,хочет и так и делает,если рейдеры не вынуждают отдать.

2 гектара??? Да ты 50 соток обрабатывать задолбешься!!!
Люди массово давно уже перестали жить с огородов. Дешевле из села ездить на работу в город, и купить там картошку, чем самому!!! обрабатывать землю.

*Вишнёвая* ( off )
( 17:35 11-08-2020 )
Выходит нам ничего не нужно в государстве делать ,только все всем распродать и потом по заоблачным ценам покупать...

*Вишнёвая* ( off )
( 17:36 11-08-2020 )

2 гектара??? Да ты 50 соток обрабатывать задолбешься!!!
Люди массово давно уже перестали жить с огородов. Дешевле из села ездить на работу в город, и купить там картошку, чем самому!!! обрабатывать землю.
у меня есть 2 га и 45 соток возле дома. Не умерла как видишь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 289, 290, 291 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc