Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
14:19 28-07-2020
)
Цитата: VLADIVOSTOK
а чем Стрелков,не нравится,он сделал своё дело,организовал,разрозненные отряды ополчения,как говориться,"дал удочку рыбаку"а дальше без него справились!
Ну это как посмотреть. Может и не удочку, а гранату. Заварить кашу и её расхлебывать разные вещи. Заварить оказалось не так уж и сложно. А вот хлебать результат, особо желающих среди заваривших не нашлось
VLADIVOSTOK
( off
)
(
14:32 28-07-2020
)
Цитата: Яшар
Ну это как посмотреть. Может и не удочку, а гранату. Заварить кашу и её расхлебывать разные вещи. Заварить оказалось не так уж и сложно. А вот хлебать результат, особо желающих среди заваривших не нашлось
ошибаешься,заварильщики,это кто майдан,организовал,и решил пророссийское население ущемить,а желающих защитить свою землю,кроме Стрелкова,было предостаточно,только у него,образование и опыт,и на начальном этапе,его помощь была как раз кстати.
CJ_Turbo
( off
)
(
14:56 28-07-2020
)
где нам,с тобой тягаться,ты то на передовой,вещаешь!
я живу на Донбассе,а свои тряпки всех этих новоросий друзьям в подъезде показывай.
Яшар
( off
)
(
15:15 28-07-2020
)
ошибаешься,заварильщики,это кто майдан,организовал,и решил пророссийское население ущемить,а желающих защитить свою землю,кроме Стрелкова,было предостаточно,только у него,образование и опыт,и на начальном этапе,его помощь была как раз кстати.
Ага только его об этой помощи никто не просил. И к Украине этот Гражданин РФ никакого отношения не имел.
VLADIVOSTOK
( off
)
(
16:31 28-07-2020
)
Цитата: Яшар
Ага только его об этой помощи никто не просил. И к Украине этот Гражданин РФ никакого отношения не имел.
ты то,откуда знаешь,просили его или нет,и помогал он не Украине,а Донбассу!в котором живут,близкие к нам по духу люди!
[ред.
VLADIVOSTOK
28-07-2020 в 16:33] Мастер87
( off
)
(
17:17 28-07-2020
)
Которые хотели войны на своей земле?.. Здорово помогли)))
Яшар
( off
)
(
17:20 28-07-2020
)
Сам Стрелков уже на месте решал, куда же ему пойти. Даже не знаю, наверно очень много просящих было. Стрелков, введи войска. Выбрать долго не мог. Близкие по духу люди думаю есть даже в Папуа Новой Гвинее. Однако это не оправдание прихода в их дом и установление в нем своих порядков
обожаю_телочек
( off
)
(
18:08 28-07-2020
)
а чем Стрелков,не нравится,он сделал своё дело,организовал,разрозненные отряды ополчения,как говориться,"дал удочку рыбаку"а дальше без него справились!
до него небыло никаких отрядов.
босс*
( off
)
(
18:27 28-07-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
я живу на Донбассе,а свои тряпки всех этих новоросий друзьям в подъезде показывай.
Люди за эти "тряпки" гибли и гибнут до сих пор. Тебе не стыдно?
Яшар
( off
)
(
18:27 28-07-2020
)
Зато потом появились. Вместе с распятым мальчиком. Про это же близкая нам по духу женщина рассказала. В наших СМИ