Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mack11
( off
)
(
21:57 27-06-2020
)
Цитата: За!!!
А чего США не содержит тогда Украину? А лишь обдирают её как липку. Даже за б/у технику дерут хорошие деньги.
А у тебя есть доказательства, что США обдирают Украину как липку?
Или как обычно, печенькии сын Байдена.
США не обещали содержать нас. И своих войск на Украине, в отличии от российских в ПМР, не содержат на постоянке.
Mack11
( off
)
(
21:59 27-06-2020
)
У всех есть долги. Тебе что с этого? Пенсионер несчастный при низких тарифах.дольше проживёт, так как не отдаст всю пенсию за коммуналку, а что-то себе купит поесть и каких-то лекарств впридачу.
Ты мне за наших пенсионеров не рассказывай. У которых коммуналку до 80% по субсидиям проводят.
Т.е. тебя уже не смущает такой долг за газ у ПМР. Понимаешь, что по сути их Россия содержит в долг. Как в свое время СССР содержал банановые республики.
За!!!
( off
)
(
22:00 27-06-2020
)
Цитата: Mack11
А у тебя есть доказательства, что США обдирают Украину как липку?
Или как обычно, печенькии сын Байдена.
США не обещали содержать нас. И своих войск на Украине, в отличии от российских в ПМР, не содержат на постоянке.
За то есть их биолаборатории у нас. На хрена они тут нужны?
Mack11
( off
)
(
22:01 27-06-2020
)
За то есть их биолаборатории у нас. На хрена они тут нужны?
Я не знаю нахрена они нужны и чем там занимаются.
За!!!
( off
)
(
22:01 27-06-2020
)
Цитата: Mack11
Ты мне за наших пенсионеров не рассказывай. У которых коммуналку до 80% по субсидиям проводят.
Т.е. тебя уже не смущает такой долг за газ у ПМР. Понимаешь, что по сути их Россия содержит в долг. Как в свое время СССР содержал банановые республики.
Прямо у всех вся коммуналка на 80 % субсидируется?
Mack11
( off
)
(
22:03 27-06-2020
)
Прямо у всех вся коммуналка на 80 % субсидируется?
У кого пенсия действительно маленькая.
Т.е.из пенсии более кажется 25% или 30,точно не помню, будет уходить за коммуналку. Как правило, это те, у кого пенсия минимальная.
Если пенсия 4500 грн. ясен пень субсидия меньше.
обожаю_телочек
( off
)
(
22:06 27-06-2020
)
Приднестровье покупает газ допустим по 100 баков, а иродает своим по 50. вот и долг РФ на 6,5 милиарда баксов
но ктото же их платит.на данный момент РФ ю так как отдавать ясно что не будут. спишут.
а зарплаты 2500 - 3000 тисячи их рублей реально мало.
притом,что это зарплаты професионалов
За!!!
( off
)
(
22:38 27-06-2020
)
Цитата: обожаю_телочек
Приднестровье покупает газ допустим по 100 баков, а иродает своим по 50. вот и долг РФ на 6,5 милиарда баксов
но ктото же их платит.на данный момент РФ ю так как отдавать ясно что не будут. спишут.
а зарплаты 2500 - 3000 тисячи их рублей реально мало.
притом,что это зарплаты професионалов
А в Молдове сильно большие зарплаты? Я ПМР с ней больше сравниваю. А не с Украиной. В Украине легче даже сейчас жить, чем в Молдове. МВФ-шные реформы ещё не до конца проведенны, как в Молдове. Всё окончательно не развалили. Хотя, например, медреформа Супрун далеко уже зашла.
За!!!
( off
)
(
22:40 27-06-2020
)
Хотя где я живу зарплата тыщ в 6 нормальная ещё считается, а 5 уже мало.
cocovid19
( off
)
(
06:21 28-06-2020
)
Хотя где я живу зарплата тыщ в 6 нормальная ещё считается, а 5 уже мало.