Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 259, 260, 261 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mack11 ( off )
( 21:51 21-06-2020 )
Цитата: Пересплю_с
Конечно нет. Это для таких как ты только есть ,biggrin,

А может только для таких как ты, его нет?
,biggrin,

Кстати, ссылку уже приводил на Интерфакс между прочим.
Все равно "реверса нет" ,biggrin,
[ред. Mack11 21-06-2020 в 21:52]

Mack11 ( off )
( 22:00 21-06-2020 )
Пересплю_с, ты напиши прямо тогда уже.
Россия продает газ по документам в Словакию, а Словакия об этом не знает.
Потому что, на самом деле, газ в Словакию не попадает.
А платит за газ России, Украина. При этом Украина газ по документам у России не покупает.

Пересплю_с ( off )
( 22:20 21-06-2020 )
Цитата: Mack11
Пересплю_с, ты напиши прямо тогда уже.
Россия продает газ по документам в Словакию, а Словакия об этом не знает.
Потому что, на самом деле, газ в Словакию не попадает.
А платит за газ России, Украина. При этом Украина газ по документам у России не покупает.
Та мне плевать,что там по документам. По факту покупка газа у Словакии это бредятина полная. Это все равно, что африканцу у европейца бусы покупать.

Mack11 ( off )
( 22:25 21-06-2020 )
Та мне плевать,что там по документам. По факту покупка газа у Словакии это бредятина полная. Это все равно, что африканцу у европейца бусы покупать.

Политически, это абсолютно правильное решение.
Потому что Украина и Россия два разных государства. Между ними конфликт. Чтобы не ставить себя в зависимость от поставок российского газа, этот же газ(российского происхождения) закупается у Словакии. Дороже естественно.

За!!! ( off )
( 22:43 21-06-2020 )

А того мне не пофиг, что кредит не на 1 млрд.,а на 15 млрд. баксов планировался. Ранее кредитов на такую сумму не брали.

Угрозы потери базы ЧФ РФ и так не было, ее придумал Кремль для обоснования аннексии.
Каким бы образом базу бы потеряли?
Тягнибок в Раде сразу после Майдана предложил денансировать договор по базе и отменить закон по региональным языкам. И сразу началось в Крыму, формально из-за языка и так наз "поездов дружбы", реально из-за базы. Я чего-то не депутат, ни министр какой, и то всегда понимал, что Россия ни при каких обстоятельствах не уйдёт из Черноморской базы.
Даже если бы не денонсировали договор, возле базы бы были митинги и разные провокации. Вот и РФ забрала Крым целиком, самая лучшая защита базы.

За!!! ( off )
( 22:57 21-06-2020 )

А при Кучме еще ниже были тарифы и мамочки с колясками гуляли и что с того?
Тарифы что, только в Украине повысили?
Или демографическая ситуация только в Украине проблемная?
При Кучме таких выплат не было по рождаемости детей. Впервые эти выплаты при Ющенко ввели, 9 тыщ тогдашними гривнами. Потом Тимошенко-премьер увеличила выплаты и провела дифферинцацию, в зависимости какой ребёнок. За второго при ней помню было 25 тыщ в течении двух лет вроде, плюс 100 с чем-то грн в месяц от собеса. Вроде 130 грн. Это при Кучме выплачивали. Потом Янукович на выборах обещал и выполнил 50 тыщ за второго и 100 за третьего и т.д. Реально больше выплачивалось по прожиточному минимуму на период рождения ребёнка.
При позднем Кучме был бурный рост экономики в премьерство Януковича и хорошие зарплаты относительно цен и тарифов.
Учи матчасть.

Пересплю_с ( off )
( 23:49 21-06-2020 )

Политически, это абсолютно правильное решение.
Потому что Украина и Россия два разных государства. Между ними конфликт. Чтобы не ставить себя в зависимость от поставок российского газа, этот же газ(российского происхождения) закупается у Словакии. Дороже естественно.
,rzhu, Ты математик от Бога. По факту тот обьем газа ПРОДАН в любом случае. И нет разницы кто отдал деньги за него. Вы или словаки ,biggrin,

Но а дальше разводняк украинского народа внаглую!!!Мы покупаем словацкий газ ,yeh,

За!!! ( off )
( 00:10 22-06-2020 )
,rzhu, Ты математик от Бога. По факту тот обьем газа ПРОДАН в любом случае. И нет разницы кто отдал деньги за него. Вы или словаки ,biggrin,

Но а дальше разводняк украинского народа внаглую!!!Мы покупаем словацкий газ .
И рапорт Порошенко Байдену: Я перевыполнил план по тарифам! МВФ требовал на 75 % поднять тарифы для населения, а я им на все 100! Шобы жизнь мёдом не казалась!!! А есть и садомазохисты, которым нравятся высокие тарифы! Воспитали! Дайте, пожалуйста, мильярд кредиту на карманные расходы... Шокина снять?! Снимем!!! Чего ищо изволите, мой старший брат? ,мутко,

За!!! ( off )
( 00:15 22-06-2020 )

А того мне не пофиг, что кредит не на 1 млрд.,а на 15 млрд. баксов планировался. Ранее кредитов на такую сумму не брали.

Угрозы потери базы ЧФ РФ и так не было, ее придумал Кремль для обоснования аннексии.
Каким бы образом базу бы потеряли?
А МВФ сколько уже должны с наросшими процентами? 15 млрд $, или гораздо больше? ,biggrin,

[Williams] ( off )
( 04:26 22-06-2020 )
https://lb.ua/economics/2018/03/01/391522_gazprom_otkazalsya_vozobnovit.html

Ну если Газпром сам не желает продавать Украине газ,то к чему эти разговоры про Словакию и другие страны? ,biggrin2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 259, 260, 261 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc