Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:48 16-06-2020
)
Цитата: Mack11
Сейчас, хотя бы не скрывают, что мы в ...опе.
"
. А как скроешь если действительно в заднице ? Или вообще нет разницы в жизни украинцев до 2014 и после?
За!!!
( off
)
(
13:49 16-06-2020
)
Ты "все понял"? это называется "верьте мне, я знаю"
О то, я понял, мне нельзя верить, я и не призываю верить, но экспертам тоже нет, верьте исключительно Андрюше! Он знает то, чего никто больше не знает кроме него!
[ред.
За!!!
16-06-2020 в 13:52] Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:50 16-06-2020
)
Цитата: За!!!
О то, я понял, мне нельзя верить, я и не призываю верить, но экспертам тоже нет, верьте исключительно Андрюше! Он знает то, чего никто больше не знает кроме него!
на личности пореже , если можно. Всех касается Mack11
( off
)
(
15:07 16-06-2020
)
КОГДА РЫНОК ЗЕМЛИ ЗАРАБОТАЕТ. Одень очки если не видешь, что написано. Я писал, про грядущий рынок земли.
Эксперт великий диванный, который не знает, что у украинский так наз фермеров в аренде паи бывших колхозников.
Я спор закончил, потому что с тобой спорить контрпродуктивно, ты манипулятор, на белое чёрное говоришь и наоборот и факты игноришь, или интерпретируешь как хочешь, отрицаешь всем известные, очевидные вещи.
Это я говорю на черное белое и факты игнорю??? БУГАГАГА
И это пишет юзер, который столько страниц в панике "всепропаломвфскупитземлю" а оказывается РЫНОК ЗЕМЛИ ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ РАБОТАЕТ.
Ну и каким же образом МВФ заставит твоих селян паи продать и что он потом с этими паями делать будет?
Скажи нам, о великий плоскоземелец
что там тебе еще блогеры рассекретили
Mack11
( off
)
(
15:09 16-06-2020
)
Головой своей думай!!! Не мне верь, и не блогерам, и не политикам!!!
Почитай хотя бы закон, что там о продаже земли вообще написано.
Mack11
( off
)
(
15:22 16-06-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
. А как скроешь если действительно в заднице ? Или вообще нет разницы в жизни украинцев до 2014 и после?
А очень просто скрыть можно. Ещё больше кредитов взять. Только это За!!! вон думает, что МВФ направо и налево кредиты раздаёт.
Я за всех украинцев не в ответе. У меня особо не изменилась.
CJ_Turbo
( off
)
(
17:09 16-06-2020
)
А очень просто скрыть можно. Ещё больше кредитов взять. Только это За!!! вон думает, что МВФ направо и налево кредиты раздаёт.
аналогично.Может даже чуть лучше стало.
За!!!
( off
)
(
18:12 16-06-2020
)
МВФ вогнав страну в долговую кабалу уже кредиты налево-направо не раздают, а кучу условий ставят прежде, один за одним, как сейчас. Примите то, примите это.
За!!!
( off
)
(
18:19 16-06-2020
)
Это я говорю на черное белое и факты игнорю??? БУГАГАГА
И это пишет юзер, который столько страниц в панике "всепропаломвфскупитземлю" а оказывается РЫНОК ЗЕМЛИ ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ РАБОТАЕТ.
Ну и каким же образом МВФ заставит твоих селян паи продать и что он потом с этими паями делать будет?
Скажи нам, о великий плоскоземелец
что там тебе еще блогеры рассекретили
Обанкротят арендаторов, один из вариантов. Многие имеют кредиты в банках и тут антибанковский закон, кстати.
За пай селяне ничего не будут получать и их можно будет толкнуть к продаже своих паёв земли.
И ты, тарифный садомазохист, опять темы попутал?! Это что Космическая альтернатива?! А, тарифный терпила, терпилоид конченный?!
[ред.
За!!!
16-06-2020 в 19:41] Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:51 16-06-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
аналогично.Может даже чуть лучше стало.
для меня или для тебя такие вещи не определяются, дружище. Берёшь самые незащищённые слои населения. Дети, старики и инвалиды. Оценивашь их уровень жизни, уровень обеспечения их государством, их покупные способности. А то что ты или я или кто-то третий, это зависит от места работы и состава семьи. Так же можно сказать: да мы в Польше работаем, хороши живём, все отлично. Или в Италии, или в штатах. Но это не определяет уровень жизни в Украине