Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ооооо__ ( off )
( 14:56 02-09-2019 )
Цитата: Coatlicue
мне кажется это замкнутый круг
,svin1,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (47.5Kb)

АТТИЛА ( off )
( 14:57 02-09-2019 )
АТТИЛА, не могу ничего сказать, ни спорить, ни согласиться. Точно как с Порошенко. Год нужен хотя бы. Уже тогда все будет ясно. Пока только 100 дней.
Хоть я и не голосовала ни тот, ни этот раз. Но надежда на Порошенка была. Как по сути в этот раз при Вове
в том то и дело что надежд и тогда много было, а сейчас это сытая рожа сидит в ВР и ржёт над всеми.

Coatlicue ( off )
( 14:59 02-09-2019 )
Цитата: Ооооо__
,svin1,

И что самое главное люди ведутся. Родственники грызутся между собой. И никак не поймут что все это политика, а люди так сказать всего лишь пешки

Coatlicue ( off )
( 15:01 02-09-2019 )
Цитата: АТТИЛА
в том то и дело что надежд и тогда много было, а сейчас это сытая рожа сидит в ВР и ржёт над всеми.
как по мне он заболел властью. Я боюсь представить что было бы если пошел еще раз. Но, как они испугались снятия неприкосновенности

За!!! ( off )
( 15:11 02-09-2019 )
Зеленскому не выгоден обмен по той же причине что и Порошенко, особенно если тем кто договориться Медведчук а не он сам. Хитрый еврейский мальчик ещё и жадный нарцисс.
А Рабинович тогда кто? ,biggrin, Ты идеализируешь Медведчука и заЖОП его.
Как надоела эта пропаганда с обеих сторон, 5 лет уже война идёт. Рошен Порошенка в России продавался и даже в Крыму, российские предприятия сотрудничали с укрооборонкой и с Ленинской кузней Петра Порошенко. А на ток-шоу "защитим Донбасс и русский язык". "Защитник Донбасса и русского языка" Рабинович в прошлой Раде вообще не ходил туда и не голосовал, когда там о языке и Донбассе были заседания, а ошивался на телеканалах 112 и НьюсВан.
Кстати, Медведчук взял в свою политсилу и провёл в Раду внезапно ставшим "пророссийским" Илью Киву. ,лол3,
[ред. Dreamer 02-09-2019 в 15:28]

АТТИЛА ( off )
( 15:34 02-09-2019 )
Полная информация о новом министре обороны ,facepalm, Как видем он наичеснейший человек ,hohotun,

https://diana-mihailova.livejournal.com/3793357.html

АТТИЛА ( off )
( 15:41 02-09-2019 )
как по мне он заболел властью. Я боюсь представить что было бы если пошел еще раз. Но, как они испугались снятия неприкосновенности
все эти власти повязаны кровью, и трогать они друг друга не будут. Заметь Зеленский в место того что бы расследовать кровавые преступления 2014 года устроил шоу на " дне незалежности"

АТТИЛА ( off )
( 15:44 02-09-2019 )
Цитата: За!!!
А Рабинович тогда кто? ,biggrin, Ты идеализируешь Медведчука и заЖОП его.
Как надоела эта пропаганда с обеих сторон, 5 лет уже война идёт. Рошен Порошенка в России продавался и даже в Крыму, российские предприятия сотрудничали с укрооборонкой и с Ленинской кузней Петра Порошенко. А на ток-шоу "защитим Донбасс и русский язык". "Защитник Донбасса и русского языка" Рабинович в прошлой Раде вообще не ходил туда и не голосовал, когда там о языке и Донбассе были заседания, а ошивался на телеканалах 112 и НьюсВан.
Кстати, Медведчук взял в свою политсилу и провёл в Раду внезапно ставшим "пророссийским" Илью Киву. ,лол3,
внук героя СССР работал под прикрытием ,курю,

За!!! ( off )
( 15:53 02-09-2019 )
все эти власти повязаны кровью, и трогать они друг друга не будут. Заметь Зеленский в место того что бы расследовать кровавые преступления 2014 года устроил шоу на " дне незалежности"
А что он должен был дать команду всем там с российским триколором вышагивать? ,biggrin, Всё-таки поменьше Петиного пафоса было. У госполитики есть инерционность, тем более он не царь какой-то с абсолютной властью, тем более ток сейчас новый парламент заработал и назначили новое правительство. Надо посмотреть сначала. Какие-то расследования деяний прошлого президента ГБР, НАБУ с подачи Андрея Портнова уже ведутся. Возможно и прокуратура с новым генпрокурором подключится.
[ред. За!!! 02-09-2019 в 15:56]

АТТИЛА ( off )
( 15:58 02-09-2019 )
Цитата: За!!!
А что он должен был дать команду всем там с российским триколором вышагивать? ,biggrin, Всё-таки поменьше Петиного пафоса было. У госполитики есть инерционность, тем более он не царь какой-то с абсолютной властью. Какие-то расследования деяний прошлого президента ГБР, НАБУ с подачи Андрея Портнова уже ведутся. Возможно и прокуратура с новым генпрокурором подключится.
все "новые" сладко жили и при "старых" и по сути это всё таже власть, что и была с 2014.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc