Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mack11
( off
)
(
12:31 08-06-2020
)
Цитата: Пересплю_с
Мышебратьев? За такое в морду бить надо!!! Ты с народом тут общаешься.
Вот эту:
Цитата: Mack11
А вот когда Янукович за кредитом на 15 млрд.баксов в Россию поехал, под рассказы России, что мол через Украину хлынут вдруг европейские товары в Россию, вот тут я первый раз засомневался, в добрых намерениях мышебратьев.
херню народ России рассказывал в 2013 г.? - нет. Это рассказывали руководители российского государства. Конкретно президент России эту дичь втирал, про то, что если Украина подпишет Ассоциацию с ЕС, то в Россию хлынут потоки европейских товаров.
Так что нефиг здесь на народ пальцами тыкать. Тем более, что общаюсь я с За!!!, а он гражданин Украины.
[ред.
Пешком_на_Марс
08-06-2020 в 13:51] Пересплю_с
( on
)
(
15:19 08-06-2020
)
Вот эту:
херню народ России рассказывал в 2013 г.? - нет. Это рассказывали руководители российского государства. Конкретно президент России эту дичь втирал, про то, что если Украина подпишет Ассоциацию с ЕС, то в Россию хлынут потоки европейских товаров.
Так что нефиг здесь на народ пальцами тыкать. Тем более, что общаюсь я с За!!!, а он гражданин Украины.
А я нормально изьясняюсь.
Мемом в интернете "мышебратья" стали, опять же, после того, как ваш президент, по нескольку раз в год упоминает про "братские народы".
Отсюда и появился этот мем.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
08:41 09-06-2020
)
А я нормально изьясняюсь.
Мемом в интернете "мышебратья" стали, опять же, после того, как ваш президент, по нескольку раз в год упоминает про "братские народы".
Отсюда и появился этот мем.
это твоё отношение к российскому народу?
обожаю_телочек
( off
)
(
08:49 09-06-2020
)
я таки не понимаю.украинцы братья русских?
Mack11
( off
)
(
09:26 09-06-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
это твоё отношение к российскому народу?
Мой ответ будет зависеть от того, кого ты подразумеваешь, под фразой "российский народ".
В любой стране нет просто "народа". Есть граждане государства.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:59 09-06-2020
)
Мой ответ будет зависеть от того, кого ты подразумеваешь, под фразой "российский народ".
В любой стране нет просто "народа". Есть граждане государства.
есть народ и есть власть. Если не можешь ответить ненадо разводить демагогию. Живи мемами.
[ред.
Пешком_на_Марс
09-06-2020 в 09:59] Mack11
( off
)
(
10:10 09-06-2020
)
есть народ и есть власть. Если не можешь ответить ненадо разводить демагогию. Живи мемами.
Научись наконец то, хотя бы немного думать.
Кто этот бред придумал "есть народ и есть власть"?
Ты сейчас хочешь сказать, что народ в России совершенно не поддерживает и не выполняет решения властей?
Или например, этот бредовый тезис: "есть народ и есть власть" как должен был выглядеть в Германии времен Гитлера? Типа народ власть не поддерживал, но на войну, провозглашаемую этой властью, шел.
Mack11
( off
)
(
10:12 09-06-2020
)
есть народ и есть власть.
Нет. Народ без власти это означает отсутствие государства. Россия, как государство, существует. Значит большинство народа одобряет в той или иной степени действия властей.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:40 09-06-2020
)
Научись наконец то, хотя бы немного думать.
Кто этот бред придумал "есть народ и есть власть"?
Ты сейчас хочешь сказать, что народ в России совершенно не поддерживает и не выполняет решения властей?
Или например, этот бредовый тезис: "есть народ и есть власть" как должен был выглядеть в Германии времен Гитлера? Типа народ власть не поддерживал, но на войну, провозглашаемую этой властью, шел.