Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
17:35 30-08-2019
)
Цитата: АТТИЛА
Украинизация это тупик в который загоняют население Украины, так как не несёт оно ни каких перспективы кроме той, что им придётся остаться в своём селе.
никто не запрещает учить иностранные языки. И покидать хоть село, хоть страну. Но называть тупиком знание гражданами государственного языка...
АТТИЛА
( off
)
(
17:38 30-08-2019
)
Цитата: Мастер87
никто не запрещает учить иностранные языки. И покидать хоть село, хоть страну. Но называть тупиком знание гражданами государственного языка...
ну и что это им даёт в эпоху глобализации ? Ооооо__
( off
)
(
17:48 30-08-2019
)
В Швейцарии четыре официальных языка. Что мешает крупнейшей европейской державе узаконить хотя бы два?
А, я знаю... на нём разговаривает Путин.
Мастер87
( off
)
(
17:49 30-08-2019
)
ну и что это им даёт в эпоху глобализации ?
а что тебе дает знание русского языка, может английского было бы достаточно? В эпоху глобализации что-то никто еще в своей стране от государственного в пользу международного не отказался, хотя в некоторых странах знание английского почти поголовное
Мастер87
( off
)
(
17:56 30-08-2019
)
Цитата: Ооооо__
В Швейцарии четыре официальных языка. Что мешает крупнейшей европейской державе узаконить хотя бы два?
А, я знаю... на нём разговаривает Путин.
да, верно. Пока россияне будут излишне настойчиво интересоваться на каком языке говорить украинцам, это не будет нравиться никому.
АТТИЛА
( off
)
(
18:20 30-08-2019
)
а что тебе дает знание русского языка, может английского было бы достаточно? В эпоху глобализации что-то никто еще в своей стране от государственного в пользу международного не отказался, хотя в некоторых странах знание английского почти поголовное
Статус русского языка был закреплён в ООН, где русский является одним из шести официальных международных языков Я не перевариваю английский из-за их колониальной политики.
Mack11
( off
)
(
19:19 30-08-2019
)
мне этот спор напоминает спор пятилетней давности когда картер тоже пытался " доказать" что Порошенко ничего не обещал
Президенту Украины Владимиру Зеленскому будет направлено приглашение принять участие в торжественных мероприятиях в Москве по случаю 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, заявил помощник президента России Юрий Ушаков.
АТТИЛА
( off
)
(
19:26 30-08-2019
)
Президенту Украины Владимиру Зеленскому будет направлено приглашение принять участие в торжественных мероприятиях в Москве по случаю 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, заявил помощник президента России Юрий Ушаков.
он откажется и проведёт свой парад на проспекте Бандеры.
Mack11
( off
)
(
19:31 30-08-2019
)
он откажется и проведёт свой парад на проспекте Бандеры.