Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 15:44 02-02-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
есть ссылка на эту книгу? Ты же где то прочитал это, сам то слишком молод, что бы сказать что сам всё это видел?
не поверишь , не читпл. лично мое мнение. а 90е помню)особенно их окончание. молод тогда был реально) ножики, кастеты, биты)
весело было)

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:03 02-02-2020 )
Цитата: обожаю_телочек
не поверишь , не читпл. лично мое мнение. а 90е помню)особенно их окончание. молод тогда был реально) ножики, кастеты, биты)
весело было)
90-ые и СССР это совершенно разные направления. Я тебе не буду много чего писать, просто возьми систему воспитания молодежи в СССР и изучи.
[ред. Пешком_на_Марс 02-02-2020 в 19:04]

Вояджер ( off )
( 20:10 02-02-2020 )
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил,что Украина может распасться на несколько государств.Политик подчеркнул,что Киеву необходима корректировка политической системы, без которой возникнет угроза целостности государства."Будут не просто воры, будет сепаратизм,будет реально Украина распадаться",— заявил Саакашвили в эфире телеканала "112".По его словам, местные олигархи в разных частях страны "обросли деньгами и частными армиями"."Эти люди никуда не уходят просто так, они готовят инфраструктуру для того,чтобы Украина превратилась в еще пять "украин", — заключил экс-президент Грузии.https://ria.ru/20200202/1564165794.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Замечу что в последнее время целый ряд украинских политиков и связанных с ней,муссируют тему распада Украины.
[ред. Вояджер 02-02-2020 в 20:12]

Вояджер ( off )
( 20:35 02-02-2020 )
За!!!,Я что сказал что он авторитет?Замечу что нечто похожее недавно заявляла Ю.Тимошенко.Это просто новость где бывший губернатор Одесской Области Украины высказывает своё мнение.Претензии не ко мне а к тому кто такие заявления делает.
[ред. Вояджер 02-02-2020 в 20:35]

Вояджер ( off )
( 20:54 02-02-2020 )
За!!!, Ошибочное мнение.

Магарыч ( off )
( 21:03 02-02-2020 )
Цитата: Вояджер
За!!!,Я что сказал что он авторитет?Замечу что нечто похожее недавно заявляла Ю.Тимошенко.Это просто новость где бывший губернатор Одесской Области Украины высказывает своё мнение.Претензии не ко мне а к тому кто такие заявления делает.
Да мало ли чё он сказал? Просто напоминает о себе. Давно его слышно не было

Вояджер ( off )
( 21:07 02-02-2020 )
Злобный_тусик,Так и я о том,сказал и сказал.Что ж вы так бурно реагируете.Причём он сказал о возможном распаде,а не о начатом.

Магарыч ( off )
( 21:09 02-02-2020 )
Злобный_тусик,Так и я о том,сказал и сказал.Что ж вы так бурно реагируете.Причём он сказал о возможном распаде,а не о начатом.
Сейчас каждый второй политик (и даже бывший) -блогер. Больше несуразицы говорит - больше денег получает. Ты лучше расскажи нам,какая новая должность и зарплата у ОнвамнеДимона? (в теме о РФ)
[ред. Магарыч 02-02-2020 в 21:10]

Вояджер ( off )
( 21:28 02-02-2020 )
Злобный_тусик,А как зарплата Медведева имеет отношение к теме Украина?А если вам это интересно ищите инфо и выкладывайте в теме о РФ.Мне не понятно почему интересно о зарплате Д.Медведева Вам,а рассказывать почему то должен я.Мне вот было интересно высказывание М.Саакашвили,я его привёл в этой теме,причём я практически не комментировал суть его высказывания,никак.
[ред. Вояджер 02-02-2020 в 21:30]

Магарыч ( off )
( 23:09 02-02-2020 )
Вояджер,
Сейчас каждый второй политик (и даже бывший) -блогер. Больше несуразицы говорит - больше денег получает. Ты лучше расскажи нам,какая новая должность и зарплата у ОнвамнеДимона? (в теме о РФ)Разве не видно, что было написано в скобках? Я предложил тебе перейти в тему о РФ, и объяснить нам, простым смертным, каким макаром бывший премьер попадает на новую должность с зарплатой в 600 кусков. Ты же у нас специалист в политике (и не только)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc