Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mack11
( off
)
(
14:45 29-01-2020
)
Цитата: Пересплю_с
Меньше политически? Мда. Ой ни тебе на Мишу наезжать,ой ни тебе...
Именно мне. Потому что, в отличии от него, я чётко аргументирую свою позицию.
И да, политически меньше.
Mack11
( off
)
(
14:52 29-01-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
как до вас не доходят простые вещи- фашизм был признан преступлением. Тогда может и Гитлера с почестями перехороните и улицу в честь него назовёте, если без разницы?
Фашизм не признавали преступлением. У вас в России ярлык "фашист" лепят где попало, по советской привычке, даже не зная, что он означает.
Во первых, захоронения Гитлера нет, следовательно и перезахоронить нечего. Во вторых, Гитлер не был гражданином Украины.
ГаннибалКинг
( off
)
(
14:57 29-01-2020
)
Цитата: Mack11
От дешевых энергоносителей из России необходимо отказаться по той причине, что в обмен на дешевизну, Россия требует политических уступок. Даже Лукашенко возмущается вашими "дешевыми" энергоносителями.
по возмущался и успокоился, по той причине что хотел ещё дешевле брать.
ГаннибалКинг
( off
)
(
14:59 29-01-2020
)
Власть правильно поступила, уравняв этих ветеранов в правах.
Никто же не виноват, что до вас простые вещи все никак не доходят до понимания.
В Галиции немцев приветствовали в 1941 г., потому что не любили Советы. Это понятно? Население продолжало не любить Советы и когда прогнали немцев. Советская власть ассоциируется у них с Москвой. И сейчас в том регионе продолжают чествовать УПА, дивизию "Галичина" и т.п. формирования.
Скажи мне, это так трудно понять? Вы там, со своей победой, чужие.
Но сейчас и они, и мы, одна страна. Ты предлагаешь им продолжать навязывать советские исторические ценности? Тем, кому в 1945 г. было по 20 лет, сейчас уже по 95 лет. Они еле ходят.
Ты реально предлагаешь мне этих дедов делить на плохих и хороших? Разбираться кто там в кого и почему стрелял? Да мне похрен. Это их война.
сохраню для истории как пост оправдывающий фашизм модер как всегда незаметит
Mack11
( off
)
(
15:01 29-01-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
по возмущался и успокоился, по той причине что хотел ещё дешевле брать.
По возмущался и успокоился, по той причине, что белорусская гтс выкуплена Газпромом. И теперь деваться некуда.
Mack11
( off
)
(
15:02 29-01-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
сохраню для истории как пост оправдывающий фашизм модер как всегда незаметит
Сохрани. Заодно объяснишь модеру, где ты в этом посте увидел оправдание фашизма.
Dreamer
( off
)
(
15:07 29-01-2020
)
Заодно объяснишь модеру, где ты в этом посте увидел оправдание фашизма.
мне аж самому интересно
Пересплю_с
( off
)
(
15:14 29-01-2020
)
По возмущался и успокоился, по той причине, что белорусская гтс выкуплена Газпромом. И теперь деваться некуда.
И? Кто лучше живет сейчас? Причем Батька доит обе стороны,и имеет дешево. А не как некоторые.
Вашу тоже выкупят скоро.Пока радуйся,что твой хозяин тормозит СП-2.
И заметь,хозяин же ниче вам ни диктует да?
Одно слово хозяина и расход на Донбассе. Но...,лучше дорогие энергоносители,ЖКХ и т.д..,плюс конфликт на Донбассе,чем дешевые энергоносители то. Логика аргументированная у тебя
[ред.
Пересплю_с
29-01-2020 в 15:15] Mack11
( off
)
(
15:23 29-01-2020
)
И? Кто лучше живет сейчас? Причем Батька доит обе стороны,и имеет дешево. А не как некоторые.
Одно слово хозяина и расход на Донбассе. Но...,лучше дорогие энергоносители,ЖКХ и т.д..,плюс конфликт на Донбассе,чем дешевые энергоносители то. Логика аргументированная у тебя
Конечно это лучше, чем дешёвые энергоносители и слитая за 15 млрд. баксов Украина под Россию.
А живут все по разному. Кто то лучше, кто то хуже. Батька теперь и рад бы соскочить от вашего "братства", да не может.
Mack11
( off
)
(
15:25 29-01-2020
)
а что он конкретно нам диктует в политических требованиях?
Поведай эту тайну. Войти в состав США, в качестве штата?