Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 22:12 28-01-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
ну и кого в Украине арестовали за нацизм ?
,facepalm,

даже не рассчитывал на то, что ты вникнешь в суть моих слов. поэтому откланялся)

Mack11 ( off )
( 22:13 28-01-2020 )
тут не этнические группы ,влоб, а разная идеология.

Там нет никакой идеологии. Есть лишь твой бред пропагандиста.

ГаннибалКинг ( off )
( 22:14 28-01-2020 )
Цитата: Dreamer
ГаннибалКинг, не стоит приписывать отсебятины, не ведая ничего. о каком страхе ты говоришь? ты знаешь особенности моего города? контингент? население? но берёшься утверждать о страхе. за свою жизнь я не опасаюсь, но нож - жизненная необходимость. более того, подумываю о покупке травмата. но это не имеет никакого отношения к якобы пропаганде верхами правления нацизма в стране.
сразу видно что строится правовое государство, когда народу для того чтобы в магазин выйти должен брать с собой оружие. Мрак.

ГаннибалКинг ( off )
( 22:16 28-01-2020 )
.facepalm.

даже не рассчитывал на то, что ты вникнешь в суть моих слов. поэтому откланялся)
так может если бы власть осадила за пропаганду нацизма в стране бы и ситуация была другая.

Dreamer ( off )
( 22:19 28-01-2020 )
сразу видно что строится правовое государство, когда народу для того чтобы в магазин выйти должен брать с собой оружие. Мрак.
более того - я вообще выступаю за легализацию оружия для населения) с учётом контроля данного вопроса соответствующими органами. даю ещё одну попытку спустя время припомнить эти слова, и исказить их на свой манер)

Dreamer ( off )
( 22:20 28-01-2020 )
так может если бы власть осадила за пропаганду нацизма в стране бы и ситуация была другая.
осадила бы. но полной ликвидации власть не добьётся, только под угрозой смертной казни. но для этого нужно существование пропаганды, а здесь определённая этническая группа со своей идеологией придерживается своих традиций. с таким же успехом празднование рождества - пропаганда христианства, и приверженец любой религии может требовать справедливости на государственном уровне.
[ред. Dreamer 28-01-2020 в 22:22]

ГаннибалКинг ( off )
( 22:20 28-01-2020 )
Цитата: Mack11

Там нет никакой идеологии. Есть лишь твой бред пропагандиста.
улицы названные в честь кровавых преступников и преподавание в школах об этом — это наверно не идеология. Ну или приравнивание полицаев и солдат СС к ветеранам войны это наверное то же не государственная политика. ,sheld,

ГаннибалКинг ( off )
( 22:23 28-01-2020 )
более того - я вообще выступаю за легализацию оружия для населения) с учётом контроля данного вопроса соответствующими органами. даю ещё одну попытку спустя время припомнить эти слова, и исказить их на свой манер)
Судя по тому количеству убийств, легализация оружия в стране с тотальной коррупцией считаю просто самоубийством.

ГаннибалКинг ( off )
( 22:25 28-01-2020 )
осадила бы. но полной ликвидации власть не добьётся, только под угрозой смертной казни. но для этого нужно существование пропаганды, а здесь определённая этническая группа со своей идеологией придерживается своих традиций. с таким же успехом празднование рождества - пропаганда христианства, и приверженец любой религии может требовать справедливости на государственном уровне.
какая ещё " этническая группа"? ,хммм,

Mack11 ( off )
( 22:28 28-01-2020 )
улицы названные в честь кровавых преступников и преподавание в школах об этом — это наверно не идеология. Ну или приравнивание полицаев и солдат СС к ветеранам войны это наверное то же не государственная политика. ,sheld,

А что, те, кто воевал на стороне гитлеровской Германии это не ветераны войны? Им в Германии пенсии не платят?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc