Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mack11
( off
)
(
15:24 20-01-2020
)
Цитата: За!!!
Я ошибся, это в ПОЗАПРОШЛЫЙ год осенью купил на прошлую зиму.
В прошлом году осенью ничего не закупил, так как была минимум 12 грн картошка, и то мелковатая. А так 13-14.
Хм... странно немного. Картоха у нас сейчас в АТБ по 11,95 грн. Мелким оптом на Озерке гривен по 7-8 можно взять.
А в прошлом году, в это время она вроде дешевле была, даже в АТБ.
[цит] Dreamer
( off
)
(
15:30 20-01-2020
)
Цитата: Пересплю_с
Янык
Цитата: Mack11
ЯНЫК
при Януке
пункт #4 правил подраздела напомнить?
[цит] За!!!
( off
)
(
15:34 20-01-2020
)
Хм... странно немного. Картоха у нас сейчас в АТБ по 11,95 грн. Мелким оптом на Озерке гривен по 7-8 можно взять.
А в прошлом году, в это время она вроде дешевле была, даже в АТБ.
Не знаю, у нас не было по такой цене. Сейчас возможно 12. Жена покупает несколько кило. Оптом не собираюсь покупать уже.
[цит] За!!!
( off
)
(
15:38 20-01-2020
)
Посмотрел по области. Есть картофель и по 5 грн оптом с доставкой. Но это ...25 тонн нужно купить. [цит] Dreamer
( off
)
(
15:40 20-01-2020
)
насколько я знаю, у многих в этом году вроде-как неурожай был. так что повышение цены на картофель с самого начала было закономерным, как и закупка извне. ну а большим оптом, конечно, гораздо дешевле
[цит]
[ред.
Dreamer
20-01-2020 в 15:41] ГаннибалКинг
( off
)
(
18:00 20-01-2020
)
Цитата: За!!!
Откуда ты знаешь по какой покупают? В Египте возможно и по такой цене покупают. И почему там покупают, а не поближе? Опять политика мешает?
судя по статьям в украинской прессе политика ушла на второй план
В октябре-ноябре до половины всех розничных продаж картофеля приходилось на импортную продукцию, ввезенную преимущественно из России
Независимость она такая.
[цит] ГаннибалКинг
( off
)
(
12:47 23-01-2020
)
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил в Давосе, что украинские железные дороги будут переданы в управление немцам
Так бывает когда страна идёт правильным путём и избавляется от всех государственных активов.
[цит] ГаннибалКинг
( off
)
(
21:52 23-01-2020
)
Украинский премьер пообещал иностранным инвесторам успех при знании слов «Слава Украине!»
«Для того, чтобы быть успешным в Украине, для инвестора: вы должны знать только пару слов: "Слава Украине!" Если вы знаете эти два слова, то точно вы будете чувствовать себя в Украине, как дома. Повторите за мной: "Слава Украине! Героям слава!"», — сказал Алексей Гончарук