Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mack11
( off
)
(
14:20 20-01-2020
)
Цитата: За!!!
Для каких таких как я? Мне семью кормить надо, детей и мне плевать на доллары и курсы. Я получаю в нацвалюте. Конечно, всё можно свалить на попередников и нарисовать любые цифры на бумаге, чтобы их дискредитировать, а себя оправдать.
Да, для таких как ты. Это такие как ты, сидят и вспоминают: А вот тарифы при Тимошенко... ты еще тарифы в 1998 г. вспомни.
За!!!
( off
)
(
14:30 20-01-2020
)
Цитата: Mack11
Т.е. ты согласен, что тарифы в России выросли. По сравнению с 2008 г.
Что вы всё на Россию киваете и с ней всё сравниваете?
И Арсений Петрович у Савика в передаче обещал внемлюющему ему пиплу, что если подпишем евроассоциацию, а это тогда подавалось им и другими, чуть не как вступление в ЕС, то будут тысячные и многотысячные пособия, пенсии и зарплаты. Где они?
И Янукович успел одолжить тогда лишь 3 мильярда, а не 15. И я тогда чувствовал реальную заботу государства о своих детях.
А сравнивать с 2008, и с 2014 годом это немножко разные вещи, как говорят в Одессе. За!!!
( off
)
(
14:35 20-01-2020
)
Да, для таких как ты. Это такие как ты, сидят и вспоминают: А вот тарифы при Тимошенко... ты еще тарифы в 1998 г. вспомни.
Ну, буду всему радоваться лишь. Из всего надо научиться получать удовольствие.
И чего ты с Вояджера тогда прикалываешься, если ты его практически украинский аналог?
[ред.
За!!!
20-01-2020 в 14:37] Mack11
( off
)
(
14:38 20-01-2020
)
Что вы всё на Россию киваете и с ней всё сравниваете?
И Арсений Петрович у Савика в передаче обещал внемлюющему ему пиплу, что если подпишем евроассоциацию, а это тогда подавалось им и другими, чуть не как вступление в ЕС, то будут тысячные и многотысячные пособия, пенсии и зарплаты. Где они?
И Янукович успел одолжить тогда лишь 3 мильярда, а не 15. И я тогда чувствовал реальную заботу государства о своих детях.
А сравнивать с 2008, и с 2014 годом это немножко разные вещи, как говорят в Одессе.
А на кого мне кивать и сравнивать с чем? Мы ведь были завязаны на России, соответственно изменения в экономике России приведут к изменениям у нас.
Я знаю сколько Янукович успел взять по факту. Вопрос, для чего нам 15 млрд. долларов, которые планировали взять?
Mack11
( off
)
(
14:41 20-01-2020
)
Ну, буду всему радоваться лишь. Из всего надо научиться получать удовольствие.
И чего ты с Вояджера тогда прикалываешься, если ты его практически украинский аналог?
Так в этом вопросе Вояджер прав.
Повышение цен(тарифов) это постоянный процесс. Через определенный промежуток времени.
За!!!
( off
)
(
14:42 20-01-2020
)
Уже на последнюю повсеместную еду обычных людей резко подняли цену. На картошку.
На телеканале Украина слышал, что её купили в Египте. В Египте!!!
Там в песках и в жаре её научились выращивать.
Mack11
( off
)
(
14:43 20-01-2020
)
Если он обещал, то у него и спрашивай, где они?
Mack11
( off
)
(
14:45 20-01-2020
)
Уже на последнюю повсеместную еду обычных людей резко подняли цену. На картошку.
На телеканале Украина слышал, что её купили в Египте. В Египте!!!
Там в песках и в жаре её научились выращивать.
Знаю. И что? Вот в чем твой вопрос?
Почему подняли цену на картошку? - не знаю.
А почему, при Януке цена гречку была космическая? Ее никто не брал.
За!!!
( off
)
(
14:47 20-01-2020
)
Если он обещал, то у него и спрашивай, где они?
Я в это не верил и знал, что будет беда. И в первую очередь с тарифами. Я жил в Молдове одно время и испытал еврореформы в виде дичайшем росте тарифов, которые стали в разы больше пенсий, и даже зарплат в отопительный период.
Mack11
( off
)
(
14:50 20-01-2020
)
Я в это не верил и знал, что будет беда. И в первую очередь с тарифами. Я жил в Молдове одно время и испытал еврореформы в виде дичайшем росте тарифов, которые стали в разы больше пенсий, и даже зарплат в отопительный период.
Так выбора нет. Россия за дешевые энергоносители требует политических уступок. Даже Лукашенко и тот возмущается в последнее время.