Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
13:45 15-12-2019
)
Цитата: Пешком_на_Марс
трудно то как с вами..
Та понял я тебя. Просто некорректное сравнение. Он сравнил именно президента и министра. Глупое сравнение как по мне.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:51 15-12-2019
)
Цитата: Пересплю_с
Та понял я тебя. Просто некорректное сравнение. Он сравнил именно президента и министра. Глупое сравнение как по мне.
вот если бы было фото Зеленского под столом у Трампа и такое же фото Скабеевой, для меня фото этой дамы было бы больше фуууу, потому что она так яростно выступает перед народом , такая патриотичность в ней, готова жизнь отдать за родину, как будто, что ее отсос Трампу был бы куда противен отсоса Зеленского. Он то против Америки и Трампа ничего не имеет, может он вообще президентом стал чтобы вот такие вещи делать.
Dreamer
( off
)
(
13:56 15-12-2019
)
давайте обойдёмся без приплетения вероятных оральных забав в политике.
Пересплю_с
( off
)
(
14:34 15-12-2019
)
Цитата: Пешком_на_Марс
вот если бы было фото Зеленского под столом у Трампа и такое же фото Скабеевой, для меня фото этой дамы было бы больше фуууу, потому что она так яростно выступает перед народом , такая патриотичность в ней, готова жизнь отдать за родину, как будто, что ее отсос Трампу был бы куда противен отсоса Зеленского. Он то против Америки и Трампа ничего не имеет, может он вообще президентом стал чтобы вот такие вещи делать.
Неполиткорректно шибко. обожаю_телочек
( off
)
(
15:03 15-12-2019
)
вы Лаврова обсуждаете не в том топе)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:08 15-12-2019
)
Цитата: Пересплю_с
Неполиткорректно шибко.
.biggrin.
обожаю_телочек
( off
)
(
15:11 15-12-2019
)
а Скабеева... что ей скажут, то и будет говорить.
или вы забыли, как в журналюг "фашистская хунта" превратилась в украинских партнеров?
а журналюги поддерживают нужный градус напряжения.
посмотрит спившийся Вася с Колей сюжет про распятого мальчика, и еще добавится пару добровольцев в рядах ополчения. которое кстати, имеет совсем другое официальное название.притом потом ,когда нужда в коле с васей отпадет, можно будет подвести под статью. ну или оторвет им руки, можна с чистой совестью от таких отмазатся. сидели бы в своем Мухосранске, были бы руки-ноги на месте. кто вас туда посылал, к тому и идите
ГаннибалКинг
( off
)
(
16:09 16-12-2019
)
Джулиани: Обама и Порошенко ограбили Украину на $ 100 млрд, 70 из них - откат американцам