Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 185, 186, 187 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 10:37 15-12-2019 )
Vigyr, если бы даже не с Лавровым сравнивали, а к примеру на фото был бы простой журналист Киселев перед Трампом, то стыдно было бы больше за Киселева. Надеюсь ты понимаешь почему? И неважно что там президент, а тут журналист. Важно какое у них отношение к Трампу, к Америке, к своему народу [цит]

Vigyr ( off )
( 10:49 15-12-2019 )
Цитата: Пешком_на_Марс
если не стоит, то чего же ты учишь людей по каким критериям им оценивать то что видят? Тебе два раза объяснили почему вот такая оценка, но ты упрямо заявляешь что президент это не МИД. Да, это все понимают. Но оценивают не по статусу, а по отношению к своему восприятию этих людей.
изначально фото выложено с коментарием-сравнением! Зеленского и Лаврова!
учить я ни кого не собираюсь,здесь люди высказывают своё мнение,выложив фото,злобный тусик-высказал своё мнение,я его не оспаривал,только ВЫСКАЗАЛ,своё мнение-что сравнивать министра и президента не правильно!
что здесь не так? [цит]

Vigyr ( off )
( 10:52 15-12-2019 )
Vigyr, если бы даже не с Лавровым сравнивали, а к примеру на фото был бы простой журналист Киселев перед Трампом, то стыдно было бы больше за Киселева. Надеюсь ты понимаешь почему? И неважно что там президент, а тут журналист. Важно какое у них отношение к Трампу, к Америке, к своему народу
Цитата: Злобный_тусик
,hm, мне вот интересно,если бы на этой фотке,стоял Зеленский,то сколько мы бы услышали радостных возгласов от росс.пэтриотов,что типа "сразу понятно,кто царь,а кто холоп" ,he,
вот с чего началось [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:11 15-12-2019 )
Цитата: Vigyr
вот с чего началось
хм..по новой значит. Дорогой друг, человек выложил фото, написал свою мысль. Ты заметил, что сравнивать министра и президента не корректно. Тебе ответили что, да, ты прав, но сравнивают не должности а другие параметры. Ты опять пишешь, что сравнивать министра и президента не корректно. Тебе опять пишут, более подробно, что сравнивают не эти лица, а отношение к ним патриотичного населения . Ты опять пишешь, что все таки не корректно сравнивать президента и министра. Тебе не кажется, что мы поняли твою позицию, но ты никак не хочешь понять нашу? [цит]

Vigyr ( off )
( 12:39 15-12-2019 )
хм..по новой значит. Дорогой друг, человек выложил фото, написал свою мысль. Ты заметил, что сравнивать министра и президента не корректно. Тебе ответили что, да, ты прав, но сравнивают не должности а другие параметры. Ты опять пишешь, что сравнивать министра и президента не корректно. Тебе опять пишут, более подробно, что сравнивают не эти лица, а отношение к ним патриотичного населения . Ты опять пишешь, что все таки не корректно сравнивать президента и министра. Тебе не кажется, что мы поняли твою позицию, но ты никак не хочешь понять нашу?
а тебе не кажется наоборот? Я написал свою позицию и прекрасно понял вашу. Я тебе по третиму кругу объясняю,единственно
Е что мне не понравилось в высказывании что сравнивать не правильно всё! Я так же с ним согласен по поводу самого фото,что НЕ ДОЛЖНО так быть. Что не понятно то? Не имел он ввиду ранг,да и бог с ним,я высказал свое мнение по этому поводу! ВСЁ

Не понимаешь о чем я ,не пиши тогда [цит]

Пересплю_с ( off )
( 12:41 15-12-2019 )
то что министр и президент это разные должности необходимо обсуждать? Здесь что,тупые собрались, которые даже этог не понимают? Что тут вообще обсуждать, в этом вопросе? Да, разные- нет , не разные? Спасибо, теперь мы с уверенностью поняли что президент это не МИД. Столько лет путался. Вигуру респект
Это можно обсуждать,а можно и нет. Но по факту министр и президент разные!!!!

А все эти Климкины и прочее прилетело позднее и не к месту. Мне без разницы кто сидел,кто стоял там. Я и Вигур конкретно говорили только о различии в должностях. [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:06 15-12-2019 )
Цитата: Пересплю_с
Это можно обсуждать,а можно и нет. Но по факту министр и президент разные!!!!

А все эти Климкины и прочее прилетело позднее и не к месту. Мне без разницы кто сидел,кто стоял там. Я и Вигур конкретно говорили только о различии в должностях.
ну так злобный предлагал сравнить не должности этих людей, а реакцию патриотов. Это ведь совершенно разные вещи. [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:13 15-12-2019 )
Пересплю_с, представь что тебе показали фото Зеленского в таком же ракурсе. Спросили: красиво ли так стоять ему перед Трампом? Ты ответил:фу, конечно нет.
Далее тебе показывают фото Соловьева в таком же ракурсе. Спрашивают мнение уже об этом человеке. Красиво ли ему так стоять. Ты говоришь своем мне об этом. И всё. Ненадо попыток уйти от ответа, типа : это же президент, а это журналист. Тебя не просят сравнить Зеленского и Соловьева. Тетя просят сравнить их ракурсы перед Трампом [цит]

Пересплю_с ( off )
( 13:38 15-12-2019 )
Пересплю_с, представь что тебе показали фото Зеленского в таком же ракурсе. Спросили: красиво ли так стоять ему перед Трампом? Ты ответил:фу, конечно нет.
Далее тебе показывают фото Соловьева в таком же ракурсе. Спрашивают мнение уже об этом человеке. Красиво ли ему так стоять. Ты говоришь своем мне об этом. И всё. Ненадо попыток уйти от ответа, типа : это же президент, а это журналист. Тебя не просят сравнить Зеленского и Соловьева. Тетя просят сравнить их ракурсы перед Трампом
Ему дали ответ. Что президент и министр это разные уровни. И так заведено во всем мире.
Ненадо сравнивать Лаврова и Зеленского. Один министр,второй президент. Я уж про Соловьева молчу.
Если бы,да кабы это лирика.
А если бы Скобеева пацсталом там была? Как бы реагировали патриоты? [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:42 15-12-2019 )
Цитата: Пересплю_с
Ему дали ответ. Что президент и министр это разные уровни. И так заведено во всем мире.
Ненадо сравнивать Лаврова и Зеленского. Один министр,второй президент. Я уж про Соловьева молчу.
Если бы,да кабы это лирика.
А если бы Скобеева пацсталом там была? Как бы реагировали патриоты?
трудно то как с вами.. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 185, 186, 187 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc