Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
08:38 15-12-2019
)
Цитата: Мастер87
Vigyr, сравнивают не министра с президентом, а реакцию рос.патриотов на фото. В обоих случаях не всё в порядке с "уважением" и в обоих случаях можно не обращать внимания, но хейтить и не обращать внимания избирательно - двулично
ещё раз объясню,фото с Климкиным и обсуждение этого фото я не видел,фото где Зеленский стоит,осуждаю,так не должно быть,фото с Лавровым,считаю тоже не правильным,Трамп всем своим видом показывает превосходство.мне было не понятно сравнение президента страны и министра, теперь вам обоим понятно,что я имел ввиду?
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:35 15-12-2019
)
Vigyr, тут скорее всего дело не в статусах Лаврова и Зеленского, а в их патриотизме ( возможно показном) . Для нас, россиян, патриотизм Лаврова практически на самом высоком уровне, и от этого мне лично более неприятно когда он стоит в позе "школьника перед директором". Десятки лет мы наблюдаем его борьбу со " злом", радуемся каждому его удару словом, как шпагой, а тут.. Зеленский же ещё не проявил такого высокого уровня родинолюбия и как он стоит или лежит или ползает, ничего в сознании его соотечественников не меняет.
[цит]
[ред.
Пешком_на_Марс
15-12-2019 в 09:36] Vigyr
( off
)
(
09:40 15-12-2019
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Vigyr, тут скорее всего дело не в статусах Лаврова и Зеленского, а в их патриотизме ( возможно показном) . Для нас, россиян, патриотизм Лаврова практически на самом высоком уровне, и от этого мне лично более неприятно когда он стоит в позе "школьника перед директором". Десятки лет мы наблюдаем его борьбу со " злом", радуемся каждому его удару словом, как шпагой, а тут.. Зеленский же ещё не проявил такого высокого уровня родинолюбия и как он стоит или лежит или ползает, ничего в сознании его соотечественников не меняет.
а кто говорит что меняет?,я вообще не принимал участия в обсуждении тех фото
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:44 15-12-2019
)
Цитата: Vigyr
а кто говорит что меняет?,я вообще не принимал участия в обсуждении тех фото
не обязательно обсуждать, чтобы иметь свое мнение
[цит] Vigyr
( off
)
(
09:49 15-12-2019
)
Цитата: Пешком_на_Марс
не обязательно обсуждать, чтобы иметь свое мнение
так я и не обсуждал,те фото,потому что моё мнение-что "цепляться" к этим фото вообще не стоит
[цит] Пересплю_с
( off
)
(
09:58 15-12-2019
)
Раздули на ровном месте
Разговор шел всего лишь о политическом этикете. О том,что президент и министр це разные люди. И патриотизм тут не причем [цит] Vigyr
( off
)
(
10:02 15-12-2019
)
Цитата: Пересплю_с
Раздули на ровном месте
Разговор шел всего лишь о политическом этикете. О том,что президент и министр це разные люди. И патриотизм тут не причем
это кажется трудно объяснить
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:30 15-12-2019
)
Цитата: Vigyr
так я и не обсуждал,те фото,потому что моё мнение-что "цепляться" к этим фото вообще не стоит
если не стоит, то чего же ты учишь людей по каким критериям им оценивать то что видят? Тебе два раза объяснили почему вот такая оценка, но ты упрямо заявляешь что президент это не МИД. Да, это все понимают. Но оценивают не по статусу, а по отношению к своему восприятию этих людей.
[цит] CJ_Turbo
( off
)
(
10:31 15-12-2019
)
Цитата: ГаннибалКинг
если говорить о реальном положении в стране это
в твоём понимании поливать её грязью, то мне таких людей искренне жаль...
ну если для тебя мнения видеоблогеров это и есть реальные положения в стране,то мне тебя искренне жаль [цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:33 15-12-2019
)
Цитата: Пересплю_с
Раздули на ровном месте
Разговор шел всего лишь о политическом этикете. О том,что президент и министр це разные люди. И патриотизм тут не причем
то что министр и президент это разные должности необходимо обсуждать? Здесь что,тупые собрались, которые даже этог не понимают? Что тут вообще обсуждать, в этом вопросе? Да, разные- нет , не разные? Спасибо, теперь мы с уверенностью поняли что президент это не МИД. Столько лет путался. Вигуру респект
[цит]