Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
08:48 13-12-2019
)
Цитата: Злобный_тусик
можете мне показать хоть одно фото, где президент США, в гостях в какой нибудь стране, стоит как провинившийся школьник возле сидящего президента принимающей страны?
а есть фото где Путин так стоит?
Яшар
( off
)
(
09:09 13-12-2019
)
Цитата: Vigyr
а есть фото где Путин так стоит?
Есть только в гостях. Одинокий на саммите. С печальным лицом
Яшар
( off
)
(
09:11 13-12-2019
)
Гребенщикова и Жванецкого обвинили в спонсировании украинской армии https://m.lenta.ru/news/2019/12/12/lo/ Интересно, а когда в этом Газпром обвинят? Магарыч
( off
)
(
12:02 13-12-2019
)
Цитата: Вояджер
Я могу вам показать где в кресле президента Украины на совещании в Киеве,в Украине сидит Д.Байден.
это я видел.
Вы мне Трампа (или предыдущих) покажите. Еще Путина тут просят выше, тоже можете показать.
ведь это этикет, принятый во всем мире. Значит не должно составить труда, найти такие фото
Цитата: Пересплю_с
Это политический этикет во всем мире принятый.
[ред.
Магарыч
13-12-2019 в 12:04] Vigyr
( off
)
(
12:36 13-12-2019
)
это я видел.
Вы мне Трампа (или предыдущих) покажите. Еще Путина тут просят выше, тоже можете показать.
ведь это этикет, принятый во всем мире. Значит не должно составить труда, найти такие фото
да почему Трамп или Путин? Изначальное фото-президент сидит, министр иностранных дел стоит. В Украине было наоборот, понимаешь?
Магарыч
( off
)
(
17:57 13-12-2019
)
да почему Трамп или Путин? Изначальное фото-президент сидит, министр иностранных дел стоит. В Украине было наоборот, понимаешь?
Да мне так то ваще без разницы,кто там сидит,а кого скоро посадят. Разговор не о том!
Разговор о том,сколько смеха и издевок было бы,если бы на месте Лаврова стоял Климкин,а ещё лучше Зеленский. Понимаешь? Но это ведь Лавров! Тогда можно! Этикет ведь,мировой Vigyr
( off
)
(
19:00 13-12-2019
)
Да мне так то ваще без разницы,кто там сидит,а кого скоро посадят. Разговор не о том!
Разговор о том,сколько смеха и издевок было бы,если бы на месте Лаврова стоял Климкин,а ещё лучше Зеленский. Понимаешь? Но это ведь Лавров! Тогда можно! Этикет ведь,мировой
ты видать не понимаешь о чём я. Мне так же без разницы, кто стоит, у кого стоит, за Климкина не видел, а сравнивать президента и министра не правильно, я к этому
Марсианкин
( off
)
(
19:51 13-12-2019
)
Альтернативная
реальность.
Одесса.2 мая 2019 года власти Одесской
Народной Республики
отмечают 5 день Рождения.
Хоть город находится в осадном положении и
ВСУ стоит в 5 километрах и не работает
Международный
Терминал порта но
жители не унывают.
За 5 лет Свободы от Хунты ОНР потеряла убитыми 15000 человек
и 600000 беженцев
покинули республику.
Не смотря на
международную
изоляцию жители
надеются на Воссоединение с Россией и воскресение Новороссии
[ред.
Марсианкин
13-12-2019 в 19:52] Магарыч
( off
)
(
21:59 13-12-2019
)
ты видать не понимаешь о чём я. Мне так же без разницы, кто стоит, у кого стоит, за Климкина не видел, а сравнивать президента и министра не правильно, я к этому
зато я видел, как ржали всем интернетом над Климкиным, который то сидит не так, но не возле того, то лицо не такое. Но как дело касается Лаврова, то любые телодвижения становятся нормой этики и морали! И у Зеленского еще все впереди! Я лишь об этом! И прежде чем ржать и стебаться над "нищей" Украиной, стОит оглянуться и посмотреть, в каком анусе мы сейчас сами живём! Как ни крути, но все ржаки и стёбы Яшара, вырванные из уха и нью сру, это всего лишь отражение нашей российской действительности!
[ред.
Магарыч
13-12-2019 в 22:02] Яшар
( off
)
(
06:50 14-12-2019
)
зато я видел, как ржали всем интернетом над Климкиным, который то сидит не так, но не возле того, то лицо не такое. Но как дело касается Лаврова, то любые телодвижения становятся нормой этики и морали! И у Зеленского еще все впереди! Я лишь об этом! И прежде чем ржать и стебаться над "нищей" Украиной, стОит оглянуться и посмотреть, в каком анусе мы сейчас сами живём! Как ни крути, но все ржаки и стёбы Яшара, вырванные из уха и нью сру, это всего лишь отражение нашей российской действительности!
Не важно, что своя корова неизлечимо больна, зато у соседа уже сдохла.