Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Магарыч ( off )
( 19:53 12-12-2019 )
,hm, мне вот интересно,если бы на этой фотке,стоял Зеленский,то сколько мы бы услышали радостных возгласов от росс.пэтриотов,что типа "сразу понятно,кто царь,а кто холоп" ,he,
Прикрепленный файл .png: скачать (435.1Kb)

ГаннибалКинг ( off )
( 19:58 12-12-2019 )
Цитата: Злобный_тусик
,hm, мне вот интересно,если бы на этой фотке,стоял Зеленский,то сколько мы бы услышали радостных возгласов от росс.пэтриотов,что типа "сразу понятно,кто царь,а кто холоп" ,he,
Российское вмешательство налицо ,hohotun,

Пересплю_с ( off )
( 20:02 12-12-2019 )
Лавров не президент если что. Так заведено во всем мире если что.

А Зеленский президент если что. Так что все по делу если что.

Vigyr ( off )
( 20:03 12-12-2019 )
они в кремле встречались? И с каких пор Лавров президент?

CJ_Turbo ( off )
( 20:50 12-12-2019 )
ахаха,красава.Это зачёт ,apl,

ГаннибалКинг ( off )
( 21:23 12-12-2019 )
Что оказывается задержания банда атошников это те "патриоты" взорвавшие опоры ЛЭП на границе с Крымом ? ,hmmm,

Магарыч ( off )
( 21:47 12-12-2019 )
Цитата: Vigyr
они в кремле встречались? И с каких пор Лавров президент?
1) если бы встреча проходила в Кремле, то Трамп бы стоял, а Лавров сидел? Вряд ли ,neya,
2) разве меняет суть дела? Министр Иностранных Дел великой России стоит как школьник возле вольяжно сидящего президента какой то там заокеанской пиндосии ,sad,

Магарыч ( off )
( 21:50 12-12-2019 )
и это тот великий человек, который вслух, на весь мир, мог назвать иностранных журналистов, не побоюсь этого слова "Дебилами Б." ,sad,
[ред. Магарыч 12-12-2019 в 21:50]

Пересплю_с ( off )
( 21:55 12-12-2019 )
1) если бы встреча проходила в Кремле, то Трамп бы стоял, а Лавров сидел? Вряд ли ,neya,
2) разве меняет суть дела? Министр Иностранных Дел великой России стоит как школьник возле вольяжно сидящего президента какой то там заокеанской пиндосии ,sad,
Это политический этикет во всем мире принятый. ,obstenu,

Магарыч ( off )
( 21:57 12-12-2019 )
Цитата: Пересплю_с
Это политический этикет во всем мире принятый. ,obstenu,
ну так и надо равнозначно это оценивать. Помнится Климкина несколько раз обсмеивали, что он то не так, то не этак в позе пресмыкается.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc