Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
3АГРЫЗЮ ( off )
( 06:31 06-12-2019 )
Зато ник шикарный ,kumamon, В точку ,lol, [цит]

Магарыч ( off )
( 06:33 06-12-2019 )
Цитата: 3АГРЫЗЮ
Зато ник шикарный ,kumamon, В точку ,lol,
а ты чё опять на Грызуна переехал? ,neznayu, [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 06:55 06-12-2019 )
Цитата: Dreamer
человек не умеет копировать просто достоверную информацию, обязательно нужно сочинить какую-то ерунду. лишь бы страну обосрать, неважно по какому поводу.
---
. Он не один такой. Как минимум ещё одного знаю. [цит]

Vigyr ( off )
( 07:52 06-12-2019 )
Цитата: =вне_закона=
. Он не один такой. Как минимум ещё одного знаю.
причём во всех темах,каждый день [цит]

3АГРЫЗЮ ( off )
( 08:21 06-12-2019 )
Цитата: Vigyr
причём во всех темах,каждый день
Есть существенные Различия. 1 всякое Отсутствие попыток межнациональной розни. 2 Достоверные ссылки, а не чистые фейковбросы взятые из собственной головушки. Так, что Разница очевидна ,smile, [цит]

ГолосМордора ( off )
( 08:25 06-12-2019 )
Цитата: 3АГРЫЗЮ
Есть существенные Различия. 1 всякое Отсутствие попыток межнациональной розни. 2 Достоверные ссылки, а не чистые фейковбросы взятые из собственной головушки. Так, что Разница очевидна ,smile,
Достоверные ссылки ? ,лол, Это там где статьи состоят из Заголовка и 5 строк статьи ? ,apl, [цит]

3АГРЫЗЮ ( off )
( 08:44 06-12-2019 )
Цитата: ГолосМордора
Достоверные ссылки ? ,лол, Это там где статьи состоят из Заголовка и 5 строк статьи ? ,apl,
Именно. Ибо "Газпром- Медиа" вполне Приемлимый источник. В отличии от полного отсутствия такового или ссылки на какого то блогера, у коего Одного, даже цельный штурм, без всяких последствий запросто произошел ,lol, [цит]

ГолосМордора ( off )
( 08:53 06-12-2019 )
Цитата: Dreamer
человек не умеет копировать просто достоверную информацию, обязательно нужно сочинить какую-то ерунду. лишь бы страну обосрать, неважно по какому поводу.
.
таким ни когда не занимался и не увлекался. Могу даже поставить вам пример того что вы перечислили это посты Яшара. Возьму к примеру стиль написания яшара на 2 дня и тогда вы можете понять разницу, между моими ироничными постами и тем что выдаёт тот же яшар не нарушающий ничего. [цит]

ГолосМордора ( off )
( 08:55 06-12-2019 )
Стиль яшара. Поехали

Филарет заявил, что Константинополь дал Украине «не тот» томос

https://eadaily.com/ru/news/2019/12/05/filaret-zayavil-chto-konstantinopol-dal-ukraine-ne-tot-tomos

Я так полагаю, что им всучили томос, который предполагалось отдать, скажем, Папуа-Новой Гвинее ,apl, [цит]

Vigyr ( off )
( 09:02 06-12-2019 )
Цитата: ГолосМордора
Стиль яшара. Поехали

Филарет заявил, что Константинополь дал Украине «не тот» томос

https://eadaily.com/ru/news/2019/12/05/filaret-zayavil-chto-konstantinopol-dal-ukraine-ne-tot-tomos

Я так полагаю, что им всучили томос, который предполагалось отдать, скажем, Папуа-Новой Гвинее ,apl,
это плюс [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc