Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер ( off )
( 12:18 04-12-2019 )
Цитата: Яшар
Мы это уже видели. И в итоге, опять суды. Которые внезапно выиграет Украина и оплатят наши поставщики. В итоге ребята и топливом и с деньгами. МОЛОДЦЫ ,rzhu,
Кто вам сказал что Украина выиграет в итоге,и всё оплатят наши поставщики.Пока РФ хоть и проиграла формально несколько судов,есть аппеляция и встречные иски,да и пока поставщики ничего по суду не оплатили.так что я не знаю что вы там на ЭХО видели.
[ред. Вояджер 04-12-2019 в 12:19]

Яшар ( off )
( 12:18 04-12-2019 )
Интересно, шо кричат. Сяо, геть? ,rzhu,

Яшар ( off )
( 12:23 04-12-2019 )
Цитата: Вояджер
Кто вам сказал что Украина выиграет в итоге,и всё оплатят наши поставщики.Пока РФ хоть и проиграла формально несколько судов,есть аппеляция и встречные иски,да и пока поставщики ничего по суду не оплатили.так что я не знаю что вы там на ЭХО видели.
Хотите Итоги? Они будут. Вангую. Договор о поставках газа через Украину подпишут. И не на год. А минимум на 5 лет. Ибо без договора, мы теряем даже больше. Проблема в том, что пользуясь этой ситуацией, не мы, а Украина ставит условия. Которые мы выполним. Ибо тут очень большие потери в деньгах и клиентах, кои могут уйти с рынка наших поставок. И выплатят Всё по полной. Никуда не денутся.
[ред. Яшар 04-12-2019 в 12:25]

ГаннибалКинг ( off )
( 12:28 04-12-2019 )
Интересно, шо кричат. Сяо, геть? ,rzhu,
хочешь им компанию составить?
Прикрепленный файл .jpg: скачать (65.6Kb)

CJ_Turbo ( off )
( 12:34 04-12-2019 )
Цитата: ГаннибалКинг
В Гонконге обнаружился целый десант украинских националистов

https://strana.ua/opinions/237155-v-honkonhe-obnaruzhilsja-tselyj-desant-ukrainskikh-natsionalistov.html

Надеюсь китайская полиция отловит этих украинских нацистов как в своё время вылавливали их грузины.
вот по таким помойка ты любишь лазить ,биггрин, А ещё Яшара в чем то видишь.Есть подобная статья, только без этих эпитетов?Давай ссылку,почитаю.

Яшар ( off )
( 12:43 04-12-2019 )
Цитата: ГаннибалКинг
хочешь им компанию составить?
Я За Свободный Гонконг,kumamon, К моему сожалению, на поездки, нет ни сил, ни времени, ни желания.

Яшар ( off )
( 12:47 04-12-2019 )
Цитата: CJ_Turbo
вот по таким помойка ты любишь лазить ,биггрин, А ещё Яшара в чем то видишь.Есть подобная статья, только без этих эпитетов?Давай ссылку,почитаю.
Вы что. В любом Майдане может быть украинский след. Удивляюсь, как в Боливии и Чили его не нашли. В Екатеринбурге помню ТОЖЕ НАХОДИЛИ. Украинцы против Храма ,rzhu,

ГаннибалКинг ( off )
( 13:21 04-12-2019 )
Цитата: CJ_Turbo
Тебя не устраивают новости из украинских СМИ ?

ГаннибалКинг ( off )
( 13:22 04-12-2019 )
Я За Свободный Гонконг,kumamon, К моему сожалению, на поездки, нет ни сил, ни времени, ни желания.
а он угнетён? ,hmmm,

Яшар ( off )
( 13:44 04-12-2019 )
Ну судя по тому, что на улицы вышли сотни тысяч протестантов, не все мечтают строить коммунизм ,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc