Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг
( off
)
(
17:12 03-12-2019
)
Цитата: CJ_Turbo
Гордиенко и Бутусов показатель?
для меня показатель что Порошенко наградил госнаградой человека который по факту являлся участником не законного вооруженного формирования, который в последствии продолжил убивать людей уже в Киеве.
Мастер87
( off
)
(
17:42 03-12-2019
)
Цитата: Вояджер
Коротко.РФ и Украина заключили контракт на транзит газа по территории Украины на 10 лет.при этом заключено несколько доп.соглашений.об этом появилась инфо в Украине в Фейсбуке.Вот и хорошо если так.
не находите странным - столько денег на северный и южный потоки, столько пафоса насчет Украины после прекращения прокачки, и тут контракт на 10 лет. И чего дергались тогда
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:03 03-12-2019
)
Цитата: Мастер87
не находите странным - столько денег на северный и южный потоки, столько пафоса насчет Украины после прекращения прокачки, и тут контракт на 10 лет. И чего дергались тогда
лишние деньги были, вот и страху наводили на Европу, соря нажитым пенсионерами. Если они так со своими, то с чужими как? : тряслись от страха европейцы.
ГаннибалКинг
( off
)
(
18:32 03-12-2019
)
Цитата: Мастер87
а знаешь этот пост был ожидаем Сначала вы ныли что северный поток, южный поток,сила сибили и крымский мост построить невозможно, а теперь ноете зачем их построили Яшар
( off
)
(
18:37 03-12-2019
)
Помоему договор подписан о транзите нефти. О газе пока нет. Ну я в принципе одобряю. Десять лет Украине, будет чем двигатели заправить Вояджер
( off
)
(
18:44 03-12-2019
)
Цитата: Яшар
Помоему договор подписан о транзите нефти. О газе пока нет. Ну я в принципе одобряю. Десять лет Украине, будет чем двигатели заправить
Вы сами сказали о транзите,а значит не будет Украина танки ей заправлять,к тому же сначало её надо будет переработать..Транзит это просто прокачка по территории.Хотя как просто,за деньги.
[ред.
Вояджер
03-12-2019 в 18:53] ГаннибалКинг
( off
)
(
18:49 03-12-2019
)
Цитата: Яшар
Помоему договор подписан о транзите нефти. О газе пока нет. Ну я в принципе одобряю. Десять лет Украине, будет чем двигатели заправить
как они могли подписать контракт с агрессором Вояджер
( off
)
(
18:49 03-12-2019
)
Господа,приношу извинения,речь действительно идёт о подписании контракта на транзит нефти,по территории Украины.Тут Яшар прав.Яшар спасибо что вовремя обратили внимание на допущенную мной ошибку,при написании инфо.
Яшар
( off
)
(
19:09 03-12-2019
)
Цитата: Вояджер
Вы сами сказали о транзите,а значит не будет Украина танки ей заправлять,к тому же сначало её надо будет переработать..Транзит это просто прокачка по территории.Хотя как просто,за деньги.
А что им помешает слить топливо для своих целей? При наличии топлива в трубе, Ничто фактически.
Яшар
( off
)
(
19:12 03-12-2019
)
Цитата: ГаннибалКинг
как они могли подписать контракт с агрессором
Воевать фактически невозможно. Но прекрасно можно Доить