Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг ( off )
( 17:12 03-12-2019 )
Цитата: CJ_Turbo
Гордиенко и Бутусов показатель? ,vlob,
для меня показатель что Порошенко наградил госнаградой человека который по факту являлся участником не законного вооруженного формирования, который в последствии продолжил убивать людей уже в Киеве.

Мастер87 ( off )
( 17:42 03-12-2019 )
Цитата: Вояджер
Коротко.РФ и Украина заключили контракт на транзит газа по территории Украины на 10 лет.при этом заключено несколько доп.соглашений.об этом появилась инфо в Украине в Фейсбуке.Вот и хорошо если так.
не находите странным - столько денег на северный и южный потоки, столько пафоса насчет Украины после прекращения прокачки, и тут контракт на 10 лет. И чего дергались тогда

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:03 03-12-2019 )
Цитата: Мастер87
не находите странным - столько денег на северный и южный потоки, столько пафоса насчет Украины после прекращения прокачки, и тут контракт на 10 лет. И чего дергались тогда
лишние деньги были, вот и страху наводили на Европу, соря нажитым пенсионерами. Если они так со своими, то с чужими как? : тряслись от страха европейцы.

ГаннибалКинг ( off )
( 18:32 03-12-2019 )
Цитата: Мастер87
а знаешь этот пост был ожидаем ,on_smok, Сначала вы ныли что северный поток, южный поток,сила сибили и крымский мост построить невозможно, а теперь ноете зачем их построили ,hohotun,

Яшар ( off )
( 18:37 03-12-2019 )
Помоему договор подписан о транзите нефти. О газе пока нет. Ну я в принципе одобряю. Десять лет Украине, будет чем двигатели заправить ,tank,

Вояджер ( off )
( 18:44 03-12-2019 )
Цитата: Яшар
Помоему договор подписан о транзите нефти. О газе пока нет. Ну я в принципе одобряю. Десять лет Украине, будет чем двигатели заправить ,tank,
Вы сами сказали о транзите,а значит не будет Украина танки ей заправлять,к тому же сначало её надо будет переработать..Транзит это просто прокачка по территории.Хотя как просто,за деньги.
[ред. Вояджер 03-12-2019 в 18:53]

ГаннибалКинг ( off )
( 18:49 03-12-2019 )
Цитата: Яшар
как они могли подписать контракт с агрессором ,kovyr,

Вояджер ( off )
( 18:49 03-12-2019 )
Господа,приношу извинения,речь действительно идёт о подписании контракта на транзит нефти,по территории Украины.Тут Яшар прав.Яшар спасибо что вовремя обратили внимание на допущенную мной ошибку,при написании инфо.

Яшар ( off )
( 19:09 03-12-2019 )
Цитата: Вояджер
Вы сами сказали о транзите,а значит не будет Украина танки ей заправлять,к тому же сначало её надо будет переработать..Транзит это просто прокачка по территории.Хотя как просто,за деньги.
А что им помешает слить топливо для своих целей? При наличии топлива в трубе, Ничто фактически.

Яшар ( off )
( 19:12 03-12-2019 )
Цитата: ГаннибалКинг
как они могли подписать контракт с агрессором ,kovyr,
Воевать фактически невозможно. Но прекрасно можно Доить ,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc