Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 14:32 03-12-2019 )
господа, последний раз вам очень тонко намекаю про перенос обсуждения данного вопроса в тему "нефтегазовые вопросы".

ГаннибалКинг, Яшар, ваши посты переехали сюда
[ред. Dreamer 03-12-2019 в 14:48]

ГаннибалКинг ( off )
( 15:19 03-12-2019 )
Процесс отмазывания "вытирана АТО", убившего в Киеве ребёнка, стартовал. У меня нет слов, чтобы комментировать это днище...
Прикрепленный файл .jpg: скачать (245.3Kb)

CJ_Turbo ( off )
( 15:38 03-12-2019 )
Цитата: ГаннибалКинг
Процесс отмазывания "вытирана АТО", убившего в Киеве ребёнка, стартовал. У меня нет слов, чтобы комментировать это днище...
Кибер,какое отмазывание?Убийцы в СИЗО,им грозит пожизненное.Хватит уже свою дешёвую пропаганду постить. ,vlob,

ГаннибалКинг ( off )
( 15:44 03-12-2019 )
Цитата: CJ_Turbo
Кибер,какое отмазывание?Убийцы в СИЗО,им грозит пожизненное.Хватит уже свою дешёвую пропаганду постить. ,vlob,
ты опять там кого впоминаешь ,kovyr, Какая пропаганда вообще это скрин из фейсбука поста главного редактора одного из украинских СМИ. Есть ещё и пост Украинского блогера Марка Гордиенко, который выдал-
"Случайно погибший ребенок, он невинная жертва не только стрелявшего, но и Путина и его "русского мира".

Вояджер ( off )
( 16:06 03-12-2019 )
заключат,не заключат, вы по моему больше переживаете,чем Украина
Не я не переживаю,веду диалог,в свете газовой проблемы.Кстати как вы относитесь,к отстранению всего руководства "Нафтогаза" и как вы думаете это пожет решить газовые проблемы между РФ и Украиной?Меня устроит короткий ответ.
[ред. Вояджер 03-12-2019 в 16:11]

CJ_Turbo ( off )
( 16:57 03-12-2019 )
ты опять там кого впоминаешь ,kovyr, Какая пропаганда вообще это скрин из фейсбука поста главного редактора одного из украинских СМИ. Есть ещё и пост Украинского блогера Марка Гордиенко, который выдал-
"Случайно погибший ребенок, он невинная жертва не только стрелявшего, но и Путина и его "русского мира".
Гордиенко и Бутусов показатель? ,vlob,

CJ_Turbo ( off )
( 17:00 03-12-2019 )
вот если на государственном уровне начнут отмазывать,вот тогда и поговорим.А по посту в Инстаграме делай выводы ты сам

CJ_Turbo ( off )
( 17:04 03-12-2019 )
Цитата: Вояджер
Не я не переживаю,веду диалог,в свете газовой проблемы.Кстати как вы относитесь,к отстранению всего руководства "Нафтогаза" и как вы думаете это пожет решить газовые проблемы между РФ и Украиной?Меня устроит короткий ответ.
будет видно

Вояджер ( off )
( 17:06 03-12-2019 )
Коротко.РФ и Украина заключили контракт на транзит газа по территории Украины на 10 лет.при этом заключено несколько доп.соглашений.об этом появилась инфо в Украине в Фейсбуке.Вот и хорошо если так.
[ред. Вояджер 03-12-2019 в 17:09]

ГаннибалКинг ( off )
( 17:08 03-12-2019 )
вот если на государственном уровне начнут отмазывать,вот тогда и поговорим.А по посту в Инстаграме делай выводы ты сам
ну а что убийц Бузины ведь отмазали что при Порошенко, что и при Зеленском. И это не единичный случай.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc