Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер
( off
)
(
15:54 30-11-2019
)
CJ_Turbo,Конечно,только вы всё понимаете,что же вы с таким талантом всёпонимая досих пор не президет.И из за этого всепонимания,вы снизошли до перехода на личность,вместо высказывания своего мнения.
[ред.
Вояджер
30-11-2019 в 16:00] CJ_Turbo
( off
)
(
19:39 30-11-2019
)
Цитата: Вояджер
CJ_Turbo,Конечно,только вы всё понимаете,что же вы с таким талантом всёпонимая досих пор не президет.И из за этого всепонимания,вы снизошли до перехода на личность,вместо высказывания своего мнения.
где я написал,что я всё понимаю? И тем более где переход?
[ред.
CJ_Turbo
30-11-2019 в 19:39] Вояджер
( off
)
(
20:31 30-11-2019
)
Цитата: CJ_Turbo
где я написал,что я всё понимаю? И тем более где переход?
"вядли ты что-то понимешь".Не ваш это ли пост?Он подразумевает что как минимум, вы считаете что понимаете больше меня,ну а как максимум,вы думаете, что понимаете всё.К тому же вы не стали вести диалог по теме,а решили высказать свое мнение относительно моих умственных способностей.
[ред.
Вояджер
30-11-2019 в 20:34] Магарыч
( off
)
(
22:33 30-11-2019
)
ну в РФ же все,кто "всё понимает",или все кто с талалантом "всё понимать" становятся президентами типа "нахватался понятий - алга в президенты!" Я то смотрю,у нас вся Госдума при понятиях В институтах то понятиям не учат! А где?
CJ_Turbo
( off
)
(
06:21 02-12-2019
)
Зеленский поручил уже в декабре снизить тарифы на отопление: https://focus.ua/ukraine/445555-zelenskii_poruchil_snizit_tarify_na_otoplenie_uzhe_v_dekabre
Неожиданно ГаннибалКинг
( off
)
(
19:56 02-12-2019
)
А это связано со сменой всего руководства "Навтогаза"?И как вы думаете всего смена руководства "Нафтогаза",поможет заключить контракт по газу между Украиной и РФ? CJ_Turbo
( off
)
(
08:00 03-12-2019
)
А это связано со сменой всего руководства "Навтогаза"?И как вы думаете всего смена руководства "Нафтогаза",поможет заключить контракт по газу между Украиной и РФ?
скажу так,мне всё равно откуда газ,с России,Африки или Европы,лишь бы он был в кране. Mack11
( off
)
(
08:59 03-12-2019
)
А это связано со сменой всего руководства "Навтогаза"?И как вы думаете всего смена руководства "Нафтогаза",поможет заключить контракт по газу между Украиной и РФ?
Вы так переживаете за контракт по газу между Украиной и РФ, как будто России он нужнее чем нам