Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер
( off
)
(
21:15 25-11-2019
)
Цитата: Mack11
Вы глупы как пробка
Ну и не спорьте с глупцом ибо опускаетесь до этого уровня,хотя в вашем случае,вы плохо понимает написанное.Для вас поясню,повторю.коль до вас туго доходит-Роскосмос еле выживал с коммерческих запусков,на развитие и обновление,разработку новых ракет денег не хватало.Сейчас при коммерческих запусках и гос.финансировании есть деньги и на развитие и на развитие и создание новых ракет,это в свою очередь позволить увеличить кол-во коммерческих запусков и развитие российских космических программ.Почитайте несколько раз прежде чем писать ответ,ну что бы осмыслить.Хотя не надо,навряд ли до вас дойдёт.
Вояджер
( off
)
(
21:20 25-11-2019
)
А сейчас, по вашему Роскосмос за счет чего существует? В России есть крупные частные заказчики? - нет. Или по вашему российское МО это реальный заказчик? - нет, потому что МО РФ это тоже бюджетная организация.
Вы это хотя бы в состоянии понять?
Скажите вы идиот?У Роскосмоса есть коммерческие запуски,и есть в интересах гос-ва.Как и ВПК. МО РФ покупает военную технику для страны,а есть коммерческая составляющая,где оружие и технику продают в другие страны.США платят Роскосмосу за доставку космонавта на МКС.Американская компания покупает российские двигатели у Роскосмоса,.ЕКА покупает у Роскосмоса ракеты для своих целей.Я вам русским языком это и объяснял что Украинское Космическое Агентство,Что НАСА,что Японское,что Роскосмос это всё бюджетные организации.
[ред.
Вояджер
25-11-2019 в 21:26] Mack11
( off
)
(
21:26 25-11-2019
)
Цитата: Вояджер
Скажите вы идиот?У Роскосмоса есть коммерческие запуски,и есть в интересах гос-ва.Как и ВПК. МО РФ покупает военную технику для страны,а есть коммерческая составляющая,где оружие и технику продают в другие страны.
Это не я идиот, а вы. МО РФ это бюджетная организация. Покупает за бюджетные деньги военную технику у Роскосмоса. Тоже бюджетная организация. Да вы прямо мегабизнесмен.
Dreamer
( off
)
(
21:32 25-11-2019
)
начали брызгать слюной,и разводить сопли
Вы глупы как пробка
это ещё что такое? не можете друг с другом нормально спорить - не спорьте, игнорируйте. к оскорблениям скатываться определённо не стоит.
Mack11
( off
)
(
21:32 25-11-2019
)
Ну и не спорьте с глупцом ибо опускаетесь до этого уровня,хотя в вашем случае,вы плохо понимает написанное.Для вас поясню,повторю.коль до вас туго доходит-Роскосмос еле выживал с коммерческих запусков,на развитие и обновление,разработку новых ракет денег не хватало.Сейчас при коммерческих запусках и гос.финансировании есть деньги и на развитие и на развитие и создание новых ракет,это в свою очередь позволить увеличить кол-во коммерческих запусков и развитие российских космических программ.Почитайте несколько раз прежде чем писать ответ,ну что бы осмыслить.Хотя не надо,навряд ли до вас дойдёт.
АХАХАХА ))))))))
"Сейчас при коммерческих запусках и гос.финансировании есть деньги и на развитие и на развитие и создание новых ракет,это в свою очередь позволить увеличить кол-во коммерческих запусков и развитие российских космических программ."
Вояджер, вы не возражаете, если я немного верну вас в реальность? А то вы видимо на радуге проживаете, в окружении единорогов.
Mack11
( off
)
(
21:38 25-11-2019
)
Вот это: https://www.roscosmos.ru/media/img/docs/Reports/report.2017.pdf
Г О Д О В О Й О Т Ч Е Т Государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос» за 2017 год.
стр.57 "Чистая прибыль составляет 4 191 млн руб". Вот это чистая прибыль корпорации Роскосмос за год. 4 миллиарда 191 миллион. РУБЛЕЙ.
Вояджер, а почему так получается, что годовая прибыль только одной частной Локхид превышает более чем в ...надцать раз годовую прибыли Роскосмоса, за которым стоит государство? Mack11
( off
)
(
21:44 25-11-2019
)
США платят Роскосмосу за доставку космонавта на МКС.Американская компания покупает российские двигатели у Роскосмоса,.ЕКА покупает у Роскосмоса ракеты для своих целей.
И за всё это в 2017 году Роскосмос не заработал даже 200 млн. баксов.
Я вам русским языком это и объяснял что Украинское Космическое Агентство,Что НАСА,что Японское,что Роскосмос это всё бюджетные организации.
Я это знаю прекрасно и без вас, что это всё бюджетные организации. Вот только в России Роскосмос объединяет крупнейшие предприятия авиакосмической сферы, включая Лавочкина и Хруничева. А в США те же Локхид и Боинг это частные корпорации. Вы разницу вообще понимаете? Локхид и Боинг не тянут из НАСА бюджетные деньги. Они и без НАСА нормально проживут, потому что не зациклены на нём.
Вояджер
( off
)
(
21:49 25-11-2019
)
АХАХАХА ))))))))
"Сейчас при коммерческих запусках и гос.финансировании есть деньги и на развитие и на развитие и создание новых ракет,это в свою очередь позволить увеличить кол-во коммерческих запусков и развитие российских космических программ."
Вояджер, вы не возражаете, если я немного верну вас в реальность? А то вы видимо на радуге проживаете, в окружении единорогов.
Вы себя сначало в реальность верните,вам несколько постов назад написал что все Космические Агенства это государственные компании,работающие на деньги гос-ва,по мимо этого выполняющие ещё и коммерческие запуски,в том числе для частных
компаний.Еще раз повторю что бы поняли основную мысль-сейчас с финансирование косм.программ в Украине туго,и я надеюсь этот период пройдет и в том числе КБ"Южное" будет расширять своми территории .Реально дальше спорить не буду.Удачи в понимании текстов.
Mack11
( off
)
(
22:25 25-11-2019
)
Вы себя сначало в реальность верните,вам несколько постов назад написал что все Космические Агенства это государственные компании,работающие на деньги гос-ва,по мимо этого выполняющие ещё и коммерческие запуски,в том числе для частных
компаний.Еще раз повторю что бы поняли основную мысль-сейчас с финансирование косм.программ в Украине туго,и я надеюсь этот период пройдет и в том числе КБ"Южное" будет расширять своми территории .Реально дальше спорить не буду.Удачи в понимании текстов.
Все таки определенно это вас надо вернуть в реальность
НАСА, на которые вы ссылаетесь, потому и финансируется государством, что само по себе практически не занимается производством авиакосмической продукции. Основная цель: управление и научно-исследовательская.
А Роскосмос обьединяет кучу предприятий и КБ.
Разницу видите?
Dreamer
( off
)
(
22:32 25-11-2019
)
Mack11, желаешь продолжить диспут о НАСА и Роскосмосе? милости прошу http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=317665
здесь тема по Украине, поэтому обсуждаем новости по теме.