Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mack11 ( off )
( 12:40 25-11-2019 )
Цитата: Вояджер
CJ_Turbo,Так оно и есть фактически банкрот,к сожалению.Лунные модули это хорошо,только кто их покупать будет ?

Тот, кто в них заинтересован. Вопрос в цене и качестве.

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:17 25-11-2019 )
Цитата: Mack11

Практически не изменилась и нищета это разные вещи.
а ссылка есть на такое утверждение? Не нищета, а обнищание.

Вояджер ( off )
( 14:05 25-11-2019 )

Тот, кто в них заинтересован. Вопрос в цене и качестве.
Так я о том,что те кто заинтересован ,имеет свои КБ и проекты,которые имеют перспективы.Будет хорошо если этим проектом заинтересуются,и реализуют,потому что по моему мнению,сам проект очень интересный и перспективный.
[ред. Вояджер 25-11-2019 в 14:09]

Вояджер ( off )
( 14:22 25-11-2019 )
Mack11,Обьясню.Я только за,если КБ"Южное" начнёт возраждатся,и его проекты будут востребованы в мире.Только дело в том что,государству не до этого,и я понимаю это,РФ проходила нечто похожее, когда и "Роскосмос" буквально существовал за счёт запусков для других стран,и продажи двигателей,а КБ работали почти на энтузиазме и в свободной форме разрабатывали ракеты.Искренне надеюсь что этот этап у КБ"Южное",у которого есть патенциал,быстро пройдёт,как у многих предприятий Украины.
[ред. Вояджер 25-11-2019 в 14:25]

Mack11 ( off )
( 15:02 25-11-2019 )
Цитата: =вне_закона=
а ссылка есть на такое утверждение? Не нищета, а обнищание.

А тут все зависит от того, что ты понимаешь под "обнищанием".

Mack11 ( off )
( 15:04 25-11-2019 )
Так я о том,что те кто заинтересован ,имеет свои КБ и проекты,которые имеют перспективы.Будет хорошо если этим проектом заинтересуются,и реализуют,потому что по моему мнению,сам проект очень интересный и перспективный.

Так все, кто в этой теме, имеют свои КБ. И что? Вопрос в цене и качестве.

Mack11 ( off )
( 15:05 25-11-2019 )
Mack11,Обьясню.Я только за,если КБ"Южное" начнёт возраждатся,и его проекты будут востребованы в мире.Только дело в том что,государству не до этого,и я понимаю это,РФ проходила нечто похожее, когда и "Роскосмос" буквально существовал за счёт запусков для других стран,и продажи двигателей,а КБ работали почти на энтузиазме и в свободной форме разрабатывали ракеты.Искренне надеюсь что этот этап у КБ"Южное",у которого есть патенциал,быстро пройдёт,как у многих предприятий Украины.

Вы фигню пишите, Вояджер. А за счет чего тогда по вашему, существует Роскосмос сейчас? Висит на шее у бюджета и выполняет только госзаказ?

Вояджер ( off )
( 15:26 25-11-2019 )
Mack11,Сейчас,да,есть госзаказ,финансирование и прибыль с тех же пусков,по мимо этого идёт развитие и обновление оборудования,и сокращение накопившихся долгов.А так же есть проекты которые постепенно реализуют,касающиеся в том числе будущих полетов на Луну.Ранее,(в то время которое я говорил) небыло такого финансирования,которое могло позволить даже обновления ракеты "Союз".Повторю,государство даёт деньги Роскосмосу,было время когда этого финансирования почти не было и жили только за счет коммерции.США так же выделяют деньги НАСА,на которые они заключают контракты с частными компаниями.
[ред. Вояджер 25-11-2019 в 15:27]

Mack11 ( off )
( 15:54 25-11-2019 )
Mack11,Сейчас,да,есть госзаказ,финансирование и прибыль с тех же пусков,по мимо этого идёт развитие и обновление оборудования,и сокращение накопившихся долгов.А так же есть проекты которые постепенно реализуют,касающиеся в том числе будущих полетов на Луну.Ранее,(в то время которое я говорил) небыло такого финансирования,которое могло позволить даже обновления ракеты "Союз".Повторю,государство даёт деньги Роскосмосу,было время когда этого финансирования почти не было и жили только за счет коммерции.США так же выделяют деньги НАСА,на которые они заключают контракты с частными компаниями.

Т.е. вы согласны, что Роскосмос висит на бюджете. А Роскосмос не выполняет заказы иностранных компаний?
В США другая ситуация. Там крупнейшие авиакосмические корпорации, те же Локхид или Боинг это частные компании.

Вояджер ( off )
( 16:06 25-11-2019 )

Т.е. вы согласны, что Роскосмос висит на бюджете. А Роскосмос не выполняет заказы иностранных компаний?
В США другая ситуация. Там крупнейшие авиакосмические корпорации, те же Локхид или Боинг это частные компании.
Будь по вашему,Роскосмос весит на шее РФ,как и НАСА весит на шее США,как китайская и японские космические агенства весят на шее своих стран.А весят они потому что космические амбиции одно из приоритетов государства.НАСА само решает у кого закупать.То же НАСА покупает места у Роскосмоса для полётов К МКС,Не Боинг и не Л.М.НАСА-это Национальное(гос.) Космическое Агенство.ЕКА (европейское космическое агентство) заказывает российские ракеты для запуска.Роскосмос может заказывать в теории ракеты у И.Маска,Боинг,Л.М..НАСА может в теории заказывать ракеты у РФ.Только Роскосмос заказывает ракеты у своих организаций,а НАСА у своих,которых выбирает под какой-то заказ.
[ред. Вояджер 25-11-2019 в 16:33]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc