Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 18:07 23-11-2019 )
Цитата: Mack11

Ну так а в чём тогда проблема, по сути вопроса? У нас что, каждый день всем поголовно куда то лететь нужно?
вот тут мы плавно перешли к пониманию, что обнищание или увеличение доходов влияют только на интенсивность движения самолётов. А введение новых авиалиний это планомерный захват рынка авиаперевозок

Mack11 ( off )
( 18:07 23-11-2019 )
Цитата: =вне_закона=
процент перелетов чисто кататься у нас очень низок изначально. Наш народ не любит просто так тратить деньги. Я не про элиту сейчас. Люди летают в большинстве случаев по делам. По бизнесу. Или по форс-мажорным случаям.

Чисто кататься это как? Прилетел из Харькова в Тбилиси и тут же назад? таких я тоже не знаю. Летят с какой то целью: отдохнуть, бизнес, к друзьям или родственникам.

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:08 23-11-2019 )

Правильно. Так вот разговор начался именно с этого, мол в Украине повальная нищета.
не было такого разговора. Был разговор о обнищание народных масс. Но нищает в основном та масса, которая и раньше то не особо летала, если летала вообще

Mack11 ( off )
( 18:08 23-11-2019 )
вот тут мы плавно перешли к пониманию, что обнищание или увеличение доходов влияют только на интенсивность движения самолётов. А введение новых авиалиний это планомерный захват рынка авиаперевозок

А введение новых авиалиний это не интенсивность перевозок?

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:09 23-11-2019 )

Чисто кататься это как? Прилетел из Харькова в Тбилиси и тут же назад? таких я тоже не знаю. Летят с какой то целью: отдохнуть, бизнес, к друзьям или родственникам.
ну да, к друзьям, на прогулку, в Эрмитаж, на выставку ВДНХ и всякое такое. Это разве не покататься? Это ведь не вынужденные поездки.

Mack11 ( off )
( 18:10 23-11-2019 )
не было такого разговора. Был разговор о обнищание народных масс. Но нищает в основном та масса, которая и раньше то не особо летала, если летала вообще

Каких "народных масс"? кто это? пенсионеры? - да, они и раньше не особо летали.

Mack11 ( off )
( 18:11 23-11-2019 )
ну да, к друзьям, на прогулку, в Эрмитаж, на выставку ВДНХ и всякое такое. Это разве не покататься? Это ведь не вынужденные поездки.

Нет, это с конкретной целью. К друзьям, или в Эрмитаж.
Ну как "не вынужденная"...у тебя есть другой вариант, попасть из Харькова в Тбилиси за 3 часа?

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:12 23-11-2019 )

А введение новых авиалиний это не интенсивность перевозок?
нет. Если с Харькова например в Запорожь не было авиалинии, только поезда, то ввод двух рейсов самолёта в неделю это как бросить крючок. Если попрет, и с поездов начнут пересаживаться на самолёт, то могут увеличить интенсивность. Если нет то могут вообще отменить со временем

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:13 23-11-2019 )

Каких "народных масс"? кто это? пенсионеры? - да, они и раньше не особо летали.
не только пернсионеры. Я же тебе привел примерную статистику.

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:14 23-11-2019 )

Нет, это с конкретной целью. К друзьям, или в Эрмитаж.
Ну как "не вынужденная"...у тебя есть другой вариант, попасть из Харькова в Тбилиси за 3 часа?
три часа это обязательное условие? Попасть, вот обязательность, а три часа это уже бонус от перелёта, если выберешь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc