Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 16:01 22-11-2019 )
Цитата: Вояджер
Никакой проблемы не возникает.А вы и так много говорите например о РФ иключительно отрицательное.По вашей логике если меньше говорить о РФ,в плохом ключе,то вам будет тяжко,вы ссылки то свои редко читаете,только заголовки.Вы сами то когда в положительном ключе писали что-то о Украине,РФ?Ну и я об этом.
Сегодня писал. В Курске устранили аварию отопления. Тот же Путин, обратил наше внимание, что Критика властей просто жизненно Необходима. Не фиг расслаблятся. И я с ним в этом согласен ,smile, Ну а Украина это Чужой монастырь. В который с нашим Уставом не следует ходить

Яшар ( off )
( 16:07 22-11-2019 )
Цитата: Царь_Земли
Вопрос патриотам РФ хотите ли вы чтобы Путин ввел танки в Киев?
Помню Вроде Совет Федерации (или Госдума) хотели дать Полномочия Президенту на ввод войск в Украину. Предложение было вроде Отклонено. Так же припоминаю, один Посол махал письмом, якобы полученным от одного почти легитимного Президента с текстом типа Путин, введи войска. Лично я конечно против подобных идей, даже на уровне бреда. Но думаю, дело в том, что Всегда найдутся те, кто подобные идеи Одобрит. А при Хорошей Пропаганде, таких людей Запросто может быть Подавляющее большинство. И это Лично меня весьма не радует.

Яшар ( off )
( 16:10 22-11-2019 )
Цитата: ГаннибалКинг
я бы хотел что бы он вывел тараканов из ваших голов ,bub,
Не Донецк и Луганск будут нашими, а Вся Украина (цитата Соловьев) Как там дела, у нашего главного пропагандиста с тараканами?

Вояджер ( off )
( 16:26 22-11-2019 )
Цитата: Яшар
Помню Вроде Совет Федерации (или Госдума) хотели дать Полномочия Президенту на ввод войск в Украину. Предложение было вроде Отклонено.
Предложение было одобрено,а потом отозвано,поскольку в РФ отказались использовать ввод войск.
[ред. Вояджер 22-11-2019 в 16:27]

ГаннибалКинг ( off )
( 16:29 22-11-2019 )
Не Донецк и Луганск будут нашими, а Вся Украина (цитата Соловьев) Как там дела, у нашего главного пропагандиста с тараканами?
стебал он вас ,bub,

Яшар ( off )
( 16:42 22-11-2019 )
Цитата: ГаннибалКинг
стебал он вас ,bub,
Ну ладно журналисту это простительно. А Совфед давший Право вводить войска в Украину? Это Государственный орган. А не контора Рога и копыта. Как там их тараканы, в норме или в ауте?

Вояджер ( off )
( 16:59 22-11-2019 )
Сегодня писал. В Курске устранили аварию отопления. Тот же Путин, обратил наше внимание, что Критика властей просто жизненно Необходима. Не фиг расслаблятся. И я с ним в этом согласен ,smile, Ну а Украина это Чужой монастырь. В который с нашим Уставом не следует ходить
Так я об открытии моста у станицы Луганская в Украине писал,его построили,он используются,только он в половину ширины прежнего.Я в Украину не хожу,я обсуждаю события там,как и в РФ.Критика властей полезна,когда вы им эту критику высказываете.Сомневаюсь что какие-то чиновники читают вас здесь. ,biggrin,А значит не слышат вас те кого вы критикуете.Этот Форум для диалога,а не только критики властей,которые вас тут не читают.
[ред. Вояджер 22-11-2019 в 17:04]

Яшар ( off )
( 17:05 22-11-2019 )
Цитата: Вояджер
Так я об открытии моста у станицы Луганская в Украине писал,его построили,он используются,только он в половину ширины прежнего.Я в Украину не хожу,я обсуждаю события там,как и в РФ.Критика властей полезна,когда вы им эту критику высказываете.Сомневаюсь что какие-то чиновники читают вас здесь. ,biggrin,А значит не слышат вас те кого вы критикуете.
,kumamon, Читают. На Ганнибала аж Депутат Госдумы подписан. Он сам хватался ,smile, Так же есть возможность зайти и читать форум вобще без реги. Что вполне могут делать и прочие представители власти.

ГаннибалКинг ( off )
( 18:32 22-11-2019 )
Ну ладно журналисту это простительно. А Совфед давший Право вводить войска в Украину? Это Государственный орган. А не контора Рога и копыта. Как там их тараканы, в норме или в ауте?
вполне нормальное решение в духе цивилизованных стран ,pfftch,

Вояджер ( off )
( 21:20 22-11-2019 )
Хотел хорошую новость,не получилось.Хоть недавно Трамп говорил о Украине хорошо,однако как сообщается в СМИ появилась инфо что Трамп назвал действия США на Украине бессмысленными и раздражающими РФ.По мимо этого Трамп сказал что до Украины им нет никого дела ,а русские должны стать друзьями США.https://newizv.ru/news/politics/21-09-2019/tramp-russkie-dolzhny-byt-nashimi-druzyami-i-komu-est-delo-do-ukraintsev/rrr За день до этого президент Эстонии Керсти Кальюлайд заявила, что в Евросоюзе наблюдается усталость от Украины.
По ее словам, украинские власти не следуют советам своих западных партнеров.«Причина усталости — в том, что мы много лет даем те же советы и не видим, чтобы Украина становилась менее коррумпированной, экономика — менее олигархической и так далее», — сказала Кальюлайд.
По ее мнению, новому правительству Украины следует показать, что теперь развитие страны будет проходить быстрее.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc