Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ооооо__ ( off )
( 16:57 21-11-2019 )
На Украине опубликовали «список украденного» с возвращенных кораблей https://m.lenta.ru/news/2019/11/21/ships/amp/

Унитаз могли бы и оставить ,len4,

Царь_Земли ( off )
( 17:00 21-11-2019 )
Цитата: Вояджер
Mack11, ,rzhu,Так я о том вам и говорю,что в Украине несколько раз в угоду своим полическим амбициям,меняют конституцию уже несколько раз почти за 30 лет.
,смотри чтоб удар не хватил,не жалеешь ты себя Миха все о Украине думаешь ,biggrin,

Вояджер ( off )
( 18:22 21-11-2019 )
Цитата: Царь_Земли
,смотри чтоб удар не хватил,не жалеешь ты себя Миха все о Украине думаешь ,biggrin,
Судя по постам вас удар уже хватил,и сильно, до сих пор отойти не можете. ,biggrin,А думаю я о многом.почему бы в теме об Украине не поговорить о Украине? ,biggrin, Если о не нельзя говорить,то в архиве должна быть,или кто-то считает что нельзя тут о ней говорить?А может вообще форум закрыть что бы не о Украине,не о Сирии,не о РФ,не о США говорить нельзя было,проблема сразу пропадёт.
[ред. Вояджер 21-11-2019 в 18:29]

ГаннибалКинг ( off )
( 18:25 21-11-2019 )
Цитата: Ооооо__
На Украине опубликовали «список украденного» с возвращенных кораблей https://m.lenta.ru/news/2019/11/21/ships/amp/

По описи, кроме унитазов, не хватает шести башенных орудий калибра 405 мм, трёх межконтинентальных ракет с ядерными боеголовками и авиагруппы из 25 истребителей-бомбардировщиков. ,bub,

Вояджер ( off )
( 18:47 21-11-2019 )
Цитата: Ооооо__
А прикол в том,что по описи подписанной Украиной всё это есть,и на видео снятым российской стороной,всё это присутствует.Проще говоря всё это исчезло во время перехода и после передачи Украине. ,em_plus1,Шоу с этими кораблями должно продолжатся.
[ред. Вояджер 21-11-2019 в 18:49]

ГаннибалКинг ( off )
( 18:58 21-11-2019 )
А прикол в том,что по описи подписанной Украиной всё это есть,и на видео снятым российской стороной,всё это присутствует.Проще говоря всё это исчезло во время перехода и после передачи Украине. ,em_plus1,Шоу с этими кораблями должно продолжатся.
,bub,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (101.7Kb)

Вояджер ( off )
( 19:15 21-11-2019 )
В.Зеленский побывал у станицы Луганская,у нового моста который должны были открыть как заявил Зеленский через 2-3 дня, открыли правда той же ночью,просто убрав ограждение.всё хорошо,молодцы что построили.только вот есть такое ощущение незаконченности или неправильности моста.Да,да мост был в две полосы,автомобильный,а теперь пролёт моста пешеходный,шириной в одну полосу,посередине. ,sheld, https://ru.espreso.tv/news/2019/11/20/v_stanyce_luganskoy_na_kpvv_otkryly_most Ну а что обещали восстановить мост-построили,никто же не обещал что шириной он будет прежним,а вдруг опять взрывать придётся,лучше часть денег в карман.Такое впечатление что Зеленского троллят и подставляют раз за разом.Он наверно тоже думал что мост будет восстановленным мостом,а приехал и офигел.Мост,версия Лайт. даже думаю именно поэтому Зеленский говорил о мосте мало,а о многом другом много.
[ред. Вояджер 21-11-2019 в 19:32]
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (123.4Kb)

Царь_Земли ( off )
( 21:28 21-11-2019 )
Судя по постам вас удар уже хватил,и сильно, до сих пор отойти не можете. ,biggrin,А думаю я о многом.почему бы в теме об Украине не поговорить о Украине? ,biggrin, Если о не нельзя говорить,то в архиве должна быть,или кто-то считает что нельзя тут о ней говорить?А может вообще форум закрыть что бы не о Украине,не о Сирии,не о РФ,не о США говорить нельзя было,проблема сразу пропадёт.
речь о том что ты альтруист крайней степени,даже если в РФ случается катастрофа дела в Украине и Сирии волнуют тебя больше чем проблемы своей страны

ГаннибалКинг ( off )
( 21:43 21-11-2019 )
речь о том что ты альтруист крайней степени,даже если в РФ случается катастрофа дела в Украине и Сирии волнуют тебя больше чем проблемы своей страны
мля нужно всем мировым СМИ запретить показывать мировые новости ,влоб,

Вояджер ( off )
( 22:02 21-11-2019 )
Хорошая попытка,но не катит.В теме по РФ полно тех кто туда выкладывает инфо.Даже если в РФ случается катастрофа,я отношусь к ней,точно так же как и катастрофе в Украине,и Сирии.Проблемы своей страны меня тоже волнуют не меньше чем в Украине.А претензия ваша реакция на мою правоту в этой теме,поскольку контраргументов от вас нет.Эта тема об Украине,и я как и другой любой юзер могу выкладывать тут ссылки и комменты,как и в любой другой теме хоть о РФ,хоть О Сирии,хоть о США -не вам меня осуждать,поскольку имею права.Вы можете сидеть и постить в любой теме сутками,хоть о Китае-это ваше право.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc