Так я о том вам и говорю,что в Украине несколько раз в угоду своим полическим амбициям,меняют конституцию уже несколько раз почти за 30 лет.

А думаю я о многом.почему бы в теме об Украине не поговорить о Украине?
Если о не нельзя говорить,то в архиве должна быть,или кто-то считает что нельзя тут о ней говорить?А может вообще форум закрыть что бы не о Украине,не о Сирии,не о РФ,не о США говорить нельзя было,проблема сразу пропадёт.

Шоу с этими кораблями должно продолжатся.
Шоу с этими кораблями должно продолжатся.
https://ru.espreso.tv/news/2019/11/20/v_stanyce_luganskoy_na_kpvv_otkryly_most Ну а что обещали восстановить мост-построили,никто же не обещал что шириной он будет прежним,а вдруг опять взрывать придётся,лучше часть денег в карман.Такое впечатление что Зеленского троллят и подставляют раз за разом.Он наверно тоже думал что мост будет восстановленным мостом,а приехал и офигел.Мост,версия Лайт. даже думаю именно поэтому Зеленский говорил о мосте мало,а о многом другом много.
А думаю я о многом.почему бы в теме об Украине не поговорить о Украине?
Если о не нельзя говорить,то в архиве должна быть,или кто-то считает что нельзя тут о ней говорить?А может вообще форум закрыть что бы не о Украине,не о Сирии,не о РФ,не о США говорить нельзя было,проблема сразу пропадёт.