Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер ( off )
( 00:46 21-11-2019 )
Цитата: Mack11

И снова перекручиваете. Речь не о смене, а о принятии новой конституции.
Конституция 2004 г., при всем желании,не была новой в 2014 г.
Еще раз-последний,не важно на какую конституцию Украина меняет её,факт в том что несколько раз меняли.Дальше спорить не буду.

Mack11 ( off )
( 08:54 21-11-2019 )
Цитата: Вояджер
Еще раз-последний,не важно на какую конституцию Украина меняет её,факт в том что несколько раз меняли.Дальше спорить не буду.

Еще раз: не занимайтесь подменой понятий. Вы вели речь о принятии новой конституции, а не о возврате к старой.

Вояджер ( off )
( 11:00 21-11-2019 )
Mack11,Не занимайтесь фигней,я говорил о смене конституции,и не важно на старую или на новую ее меняют.Это вы пытаетесь оправдать смену конституции и конституционного строя в своей стране несколько раз в том числе результате антиконституционного переворота.Всё вопрос закрыт.

Mack11 ( off )
( 11:07 21-11-2019 )
Вояджер, это как раз вы, а не я, занимаетесь фигней. Потому что уже даже до вас дошло, что вы неправы, и теперь занимаетесь подменой понятий.

Mack11 ( off )
( 11:08 21-11-2019 )
Mack11,Не занимайтесь фигней,я говорил о смене конституции,и не важно на старую или на новую ее меняют.Это вы пытаетесь оправдать смену конституции

В Украине нет и никогда не было запрета на смену конституции. Причем здесь ваш маразм про какие то оправдания?

Вояджер ( off )
( 12:50 21-11-2019 )
Запрет на смену конституции? А Запрета на снятие запрета не должно быть?,rzhu, Дело не в запретах а в том что власть несколько раз меняет конституцию(не поправки вносит),в угоду своих политических амбиций,а не для пользы граждан.Причем народ никто не спрашивал. ,poka,

Mack11 ( off )
( 14:10 21-11-2019 )
Запрет на смену конституции? А Запрета на снятие запрета не должно быть?,rzhu, Дело не в запретах а в том что власть несколько раз меняет конституцию(не поправки вносит),в угоду своих политических амбиций,а не для пользы граждан.Причем народ никто не спрашивал. ,poka,

И снова вы пытаетесь собственный фантазии выдать за реальность ,biggrin,
Власть имеет право менять конституцию. И народ она не обязана спрашивать. Может (при желании), но не обязана.
Точно также и в России, власть может менять конституцию, не спрашивая мнение народа.

Вояджер ( off )
( 15:15 21-11-2019 )
Mack11, ,rzhu,Так я о том вам и говорю,что в Украине несколько раз в угоду своим полическим амбициям,меняют конституцию уже несколько раз почти за 30 лет.

Mack11 ( off )
( 15:51 21-11-2019 )
Mack11, ,rzhu,Так я о том вам и говорю,что в Украине несколько раз в угоду своим полическим амбициям,меняют конституцию уже несколько раз почти за 30 лет.

,biggrin, Вы снова со своими фантазиями. У нас меняют не конституцию, а отдельные статьи, касающиеся полномочий президента и парламента.
И естественно, это делается в угоду политическим амбициям, это нормально. А в угоду чему ещё это должно делаться? У вас, в России, в угоду чему изменения в конституцию вносили?

Яшар ( off )
( 16:15 21-11-2019 )
Очень переживаю за Конституцию Украины. Как она там. Жить небось нормально дает ,facepalm, ,lol,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc