Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер
( off
)
(
12:23 20-11-2019
)
Цитата: Mack11
Вояджер, сперва Трампу лепили вмешательство в компьютерную систему во время выборов, затем лепили, что он российский агент, теперь лепят типа влиял на Зеленского это тянется уже три года.
Хотели бы реально обьявить импичмент, давно бы уже обьявили.
Вот и хотят реально обьявить импичмент.
[цит] Mack11
( off
)
(
12:24 20-11-2019
)
Цитата: Вояджер
Вот и хотят реально обьявить импичмент.
Так уже три года хотят только все никак не обьявляют.
[цит] Mack11
( off
)
(
12:25 20-11-2019
)
Кто вам сказал что Трамп проиграет,он ещё прошлые выборы не простил Украине.
А с чего вы решили, что Трамп проиграет, и что он чего то там не простил Украине?
[цит] Вояджер
( off
)
(
12:30 20-11-2019
)
Mack11,Коротко дело не в США и Трампе,а в том что Украинская Власть предлогала не абы что а пост министра обороны страны,подполковнику и гражданину другой страны,и о какой независимости в Украине тогда говорят,если добровольно хотели отдать МО в управление гражданину другой страны.
[цит] Mack11
( off
)
(
12:31 20-11-2019
)
Mack11,Коротко дело не в США и Трампе,а в том что Украинская Власть предлогала не абы что а пост министра обороны страны,подполковнику и гражданину другой страны,и о какой независимости в Украине тогда говорят,если добровольно хотели отдать МО в управление гражданину другой страны.
Да без разницы, кто кому и что якобы предлагал. Важно то, в чьих интересах этот человек будет действовать.
Пусть будет американец или бразилец, это неважно.
[цит] Вояджер
( off
)
(
12:32 20-11-2019
)
А с чего вы решили, что Трамп проиграет, и что он чего то там не простил Украине?
Где я говорил что Трамп проиграет?"с чего вы решили что Трамп проиграет-сказал я.
[цит] Mack11
( off
)
(
12:33 20-11-2019
)
Где я говорил что Трамп проиграет?"с чего вы решили что Трамп проиграет-сказал я.
А с чего вы решили, будто я решил, что Трамп проиграет?
[цит] Mack11
( off
)
(
12:34 20-11-2019
)
Вояджер, вы вот это:
Кто вам сказал что Трамп проиграет,он ещё прошлые выборы не простил Украине.
для чего мне написали?
Я где то написал, что Трамп проиграет?
[цит]
[ред.
Mack11
20-11-2019 в 12:35] Вояджер
( off
)
(
12:36 20-11-2019
)
Да без разницы, кто кому и что якобы предлагал. Важно то, в чьих интересах этот человек будет действовать.
Пусть будет американец или бразилец, это неважно.
Это как раз очень важно,поскольку он прежде всего гражданин другой страны.С таким же успехом,можно сразу Шойгу на пост министра обороны Украины,вы же не против.
[цит] Mack11
( off
)
(
12:39 20-11-2019
)
Это как раз очень важно,поскольку он прежде всего гражданин другой страны.С таким же успехом,можно сразу Шойгу на пост министра обороны Украины,вы же не против.
Не против, если он будет выполнять свою работу в интересах Украины.
[цит]