Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 05:55 19-11-2019 )
Его обвиняют в гос.измене. Для меня лично это конечно ерунда, но патриоты считают гос.измену серьезным преступлением. Да и в таком возрасте обвиняемый, принципиальная позиция суда наверно вызвана его какой-то "правозащитной" деятельностью черезчур активной. Дело непонятное, однозначно становиться за "свободу деду Мише" только из-за возраста нельзя

Яшар ( off )
( 06:49 19-11-2019 )
Цитата: ГаннибалКинг
как называются вооружённые силы поднимающие над своими позициями флаг не своего государства? ,hmmm,
Добровольцы в отпуске

Вояджер ( off )
( 03:44 20-11-2019 )
На слушаниях в США по импичменту Д.Трампу,свидетель,подполковник США и советник Белого Дома США Александер Видман,заявил что глава СНБО Украины А.Данилюк около трёх раз предлагал ему стать министром обороны Украины.Это было на инаугурации президента Украины В.Зеленского."Это было бы большой честью, но я американец.Я приехал сюда в младенческом возрасте. Я сразу отказался от этих предложений и не рассматривал их... Вообще вся эта идея, скорее, комична", - добавил А.Видман.https://ria.ru/20191119/1561140236.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews ,sheld, Мне вот интересно,что Трамп испытывает к Украине,если его судьба как президента зависит от этого.Я то думал агент Д.Трамп на отношении к РФ спалится,а тут по вопросу Украины и Байденов в Украине валят.
[ред. Вояджер 20-11-2019 в 03:46]

Mack11 ( off )
( 06:36 20-11-2019 )
Вояджер, здесь уже было пара "экспертов", так те по каждому чиху Порошенко сливали. Как что, так сразу "экспертное мнение": Порошенко слили. И так все пять лет ,biggrin,
Вы решили пойти по их стопам. Трамп спалился ,biggrin,

Вояджер ( off )
( 11:08 20-11-2019 )
Mack11,Это вы комиссии по импичменту США говорите.Я тут вообще не причем.

Mack11 ( off )
( 11:48 20-11-2019 )
Цитата: Вояджер
Mack11,Это вы комиссии по импичменту США говорите.Я тут вообще не причем.

А там и говорить нечего ,biggrin, вся эта внутриамериканская мышиная возня рассчитана на американских избирателей.
Этот типа "импичмент" Трампу обьявляют уже с момента избрания ,biggrin,

Вояджер ( off )
( 12:11 20-11-2019 )
Mack11,Мышиная возьня,мышиной возьнёй только повод Украина, Это Украине аукнется. именно подполковнику США глава СНБО Украины предлогал стать министром Обороны Украины,а это как бы имеет отношение не столько к США,сколько к Украине.Если бы подполковник США,предлогал украинскому представителю занять пост министра обороны США,то он бы уже лишился должности и сидел в камере,а Трампу уже обьявили импичмент.
[ред. Вояджер 20-11-2019 в 12:21]

Mack11 ( off )
( 12:18 20-11-2019 )
Цитата: Вояджер
Mack11,Мышиная возьня,мышиной возьнёй только повод Украина, Это Украине аукнется. именно подполковнику США глава СНБО Украины предлогал стать министром Обороны Украины,а это как бы имеет отношение не столько к США,сколько к Украине.

Никак это не аукнется ,biggrin, В следующем году в США новые выборы. И то, что там наговорил какой то подполковник, мало кого волнует.

Mack11 ( off )
( 12:20 20-11-2019 )
Вояджер, сперва Трампу лепили вмешательство в компьютерную систему во время выборов, затем лепили, что он российский агент, теперь лепят типа влиял на Зеленского ,biggrin, это тянется уже три года.
Хотели бы реально обьявить импичмент, давно бы уже обьявили.

Вояджер ( off )
( 12:22 20-11-2019 )
Цитата: Mack11

Никак это не аукнется ,biggrin, В следующем году в США новые выборы. И то, что там наговорил какой то подполковник, мало кого волнует.
Кто вам сказал что Трамп проиграет,он ещё прошлые выборы не простил Украине.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc