Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mack11
( off
)
(
22:05 16-11-2019
)
Цитата: За!!!
Что ты мне объясняешь это, я что не знаю, что такое Румыния? Я их язык знаю, это сейчас литературный молдавский язык. Болгария и Румыния это одно, а старая Европа другое. Я знаю, не надо объяснять.
Я, по смыслу, не это объясняю, а почему поддерживаю майдан.
[цит] За!!!
( off
)
(
22:08 16-11-2019
)
Ладно, разошлись как в космосе, каждый при своём мнении остался.
[цит] Вояджер
( off
)
(
02:26 17-11-2019
)
Кабинет министров Украины,снял ограничения на рост тарифов на отопление и горячую воду."Известия"РУ,и другие СМИ.Вот вам и новая,обнавленная власть.
[цит] За!!!
( off
)
(
12:42 17-11-2019
)
Цитата: Вояджер
Кабинет министров Украины,снял ограничения на рост тарифов на отопление и горячую воду."Известия"РУ,и другие СМИ.Вот вам и новая,обнавленная власть.
Вам то что. Ещё долгие года болтологии на ток-шоу федеральных каналов для отвлечения населения от собственных проблем и как страшилка. Я вообще не понимаю, какой смысл был повышать пенсионный возраст в РФ? Такая богатая по природным ресурсам страна.
[цит] За!!!
( off
)
(
12:47 17-11-2019
)
Ставят, что должен быть стаж 35 лет. Это что советское время. В 90-ые годы и даже в начале нулевых где сильно по трудовым работали в небюджетной сфере?
[цит] Вояджер
( off
)
(
12:56 17-11-2019
)
Вам то что. Ещё долгие года болтологии на ток-шоу федеральных каналов для отвлечения населения от собственных проблем и как страшилка. Я вообще не понимаю, какой смысл был повышать пенсионный возраст в РФ? Такая богатая по природным ресурсам страна.
Нам-то,как и вам повод для обсуждения.Собственные проблемы в РФ так же обсуждают на федеральных каналах.Я уже говорил что повышение пенсионного возраста,связана с несколькими факторами,один из которых что количество рабочих,которые фактически отчисляют в ПФ сокращается а кол-во пенсионеров растёт,по мимо этого увеличивается возраст пенсионеров.Это не все причины.
[цит] За!!!
( off
)
(
13:27 17-11-2019
)
Цитата: Вояджер
Нам-то,как и вам повод для обсуждения.Собственные проблемы в РФ так же обсуждают на федеральных каналах.Я уже говорил что повышение пенсионного возраста,связана с несколькими факторами,один из которых что количество рабочих,которые фактически отчисляют в ПФ сокращается а кол-во пенсионеров растёт,по мимо этого увеличивается возраст пенсионеров.Это не все причины.
Это всё туфта, при современной автоматизации производства, если сделать всё по уму, ещё молодые могут быть безработными, пока люди дорабатывают 5 лет до пенсии. Повышают пенсионный возраст, а потом идут вбросы сделать неполную рабочую неделю, или сделать часов 5 рабочий день.
[цит] Dreamer
( off
)
(
13:35 17-11-2019
)
для обсуждения проблем России есть отдельная тема.
[цит] Пересплю_с
( off
)
(
13:39 17-11-2019
)
Цитата: Dreamer
для обсуждения проблем России есть отдельная тема.
Вот чо ты докапался опять? Одно из другого вытекает. Им по темам скакать чтоль? Демагогию разводишь на ровном месте!!!
[цит]
[ред.
Пересплю_с
17-11-2019 в 13:44] Вояджер
( off
)
(
13:54 17-11-2019
)
Это всё туфта, при современной автоматизации производства, если сделать всё по уму, ещё молодые могут быть безработными, пока люди дорабатывают 5 лет до пенсии. Повышают пенсионный возраст, а потом идут вбросы сделать неполную рабочую неделю, или сделать часов 5 рабочий день.
Работал я на нескольких производствах,какое нафиг автоматизированное производство и снижение рабочей недели.Там всё наоборот желание руководителей увеличить рабочию неделю,как и рабочий день,при сохранении прежней зарплаты.А оборудование надо покупать,налаживать,обслуживать,зачем,когда есть малоклассифицированная рабочая сила.Да и сокращали рабочию неделю только,при отсутствии заказов.В Украине как я понял,всё тоже самое.Да о чем мы говорим если тот же ЗАЗ в Украине,прекратил своё существование,как и многие другие предприятия.
[цит]