Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 21:43 16-11-2019 )
Цитата: Mack11

Так 2 тысячи или 5? кому конкретно и когда он это обещал?
Пенсии, пособия, зарплаты

Mack11 ( off )
( 21:43 16-11-2019 )
Цитата: За!!!
Замглавы фракции Слуги народа, твой земляк. Посмотри на его выступление перед голосованием за принятие закона о продаже земли. Форменный Шикльгрубер.

Посмотрю. Но где ты их находишь... ,hm, я впервые об этом чуваке вообще слышу.

За!!! ( off )
( 21:44 16-11-2019 )

Посмотрю. Но где ты их находишь... ,hm, я впервые об этом чуваке вообще слышу.
Я смотрю новости и передачи на укр ТВ, плюс некоторых блогеров.

Mack11 ( off )
( 21:46 16-11-2019 )
Пенсии, пособия, зарплаты

Т.е. кому и когда он такое обещал неизвестно. Ладно, пусть будет обещал и что?
По твоему, я поддерживал и поддерживаю майдан по этому? - нет, я таких обещаний вообще не слышал.

За!!! ( off )
( 21:51 16-11-2019 )

Т.е. кому и когда он такое обещал неизвестно. Ладно, пусть будет обещал и что?
По твоему, я поддерживал и поддерживаю майдан по этому? - нет, я таких обещаний вообще не слышал.
Где-то он обещал, у Савика Шустера на передаче, вроде. Не сразу, но, мол, наладится усэ и зажэвэмо як у Эвропи. Через рик-другый. ,лол, У нас некоторые не такие уж и многочисленные лохманы ждали и обсуждали это. Правда сейчас таких уже практически нет.

Mack11 ( off )
( 21:56 16-11-2019 )
Где-то он обещал, у Савика Шустера на передаче, вроде. Не сразу, но, мол, наладится усэ и зажэвэмо як у Эвропи. Через рик-другый. ,лол, У нас некоторые не такие уж и многочисленные лохманы ждали и обсуждали это. Правда сейчас таких уже практически нет.

В Европе по разному живут. Румыния это одно, Германия это другое. Мне глубоко пофиг эти обещания, мы не будем жить как Германия и через сто лет.
Для меня было важно другое: нахрена нам 15 млрд. баксов? Януковичу задавали этот вопрос на какой то пресс-конференции. Он чётко не ответил, просто какие то общие фразы. Если эти деньги нужны были для "поддержания штанов", а что в ответ запросит Россия, ещё неизвестно, то гнать в шею такого президента.
Нам даже при Ющенко такие кредиты были не нужны!!!

За!!! ( off )
( 22:00 16-11-2019 )
И Порошенко тыщу грн в день обещал в 2014 военнослужащим из АТО. У нас один добровольцем пошёл туда, чисто из-за этого. Думал за год на хорошую машину и большой дом заработать. Сейчас тыща в день, не такая упомрачительная сумма, как тогда, но и сейчас это очень немало. И сейчас такого не платят.
[ред. За!!! 16-11-2019 в 22:06]

Mack11 ( off )
( 22:02 16-11-2019 )
Посмотрел я этого Потураева немного. Обычный чёрт, несёт всякую пургу. Их сейчас на каждом канале полно. Там кого только нет в этой "Слуги народа". А ты думаешь, Зеленский каждого члена своей партии лично проверяет? да он половину вообще не знает.

Mack11 ( off )
( 22:03 16-11-2019 )
И Порошенко тыщу грн в день обещал в 2014 военнослужащим из АТО. У нас один добровольцем пошёл туда, чисто из-за этого. Думал за год на хорошую машину и большой дом заработать. Сейчас тыща в день, не такая упомрачительная сума, как тогда и сейчас немало. Но и сейчас такого не платят.

Ну обещал и что? Путин вон пенсионный возраст обещал не подымать, ты прямо каждое обещание политика всерьёз так воспринимаешь.

За!!! ( off )
( 22:04 16-11-2019 )

В Европе по разному живут. Румыния это одно, Германия это другое. Мне глубоко пофиг эти обещания, мы не будем жить как Германия и через сто лет.
Для меня было важно другое: нахрена нам 15 млрд. баксов? Януковичу задавали этот вопрос на какой то пресс-конференции. Он чётко не ответил, просто какие то общие фразы. Если эти деньги нужны были для "поддержания штанов", а что в ответ запросит Россия, ещё неизвестно, то гнать в шею такого президента.
Нам даже при Ющенко такие кредиты были не нужны!!!
Что ты мне объясняешь это, я что не знаю, что такое Румыния? Я их язык знаю, это сейчас литературный молдавский язык. Болгария и Румыния это одно, а старая Европа другое. Я знаю, не надо объяснять.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc